Осознанные сновидения - это круто
Берёшь её в Дзогчен?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Буддизм » Руководство к просветлению для ленивых
Осознанные сновидения - это круто
Берёшь её в Дзогчен?
Еще далеки? Саша, Ты надеешься достичь Истины в этой жизни?
Я разве похож на ... не знаю кого?
Истина это Абсолют. Её в вечности встретим, сами став ею. А это жизнь, в этом, в "мире сём". пахать нам ещё и пахать!
мы плетёмся в хвосте и тормозим
Оно так как бы что единым потоком надоть то! Я ж понимаю, что придётся тупо ворота подпирать, ежели первым придёшь, запустят то всяко последним!
По-моему,
да.
Самое главное забыл - вопреки желанию естественный путь. Мне это надо?
но все же, лучше иметь учителя,
Именно- нужен Учитель,так Кастанеда и писал-тот кто будет тебя контролировать пока ты летаешь по иным мирам, но походу все учителя- это те же нарики, а настоящего -нет. Поэтому бросила я это занятие- фанатеть от Кастанеды, поскольку опасно это,с нашими аналогами кактусов....Кругом одна химия и искусственные добавки))))
А почему бы и нет? Никто не запрещает, главное разделом не ошибиться
Типа, а то как у еритиков - заходишь на голых баб посмотреть, а там..... Стыдно вспоминать?
Я разве похож на ... не знаю кого?
Вот- пока будешь подпирать ворота- разберись-кто ты есть,а мы подтянемся )))
Типа, а то как у еритиков - заходишь на голых баб посмотреть, а там..... Стыдно вспоминать?
Саша, Ты на что намекаешь?
На сайте еретиков был? Смотреть лазил?
На сайте еретиков был? Смотреть лазил?
А, вспомнил про какой Ты сайт имеешь ввиду. Ну да, был, и даже тут ссылочку дал
все-все-все. Уже. Как и обещала.
"Nikolas
Что нами движет?
Там будут и фотки и любой офтоп.
Всех милости просим, а тут мои фотки милостиво просим убрать вместе с моими вертихвостными постами.
Отредактировано Соня (Пятница, 8 апреля, 2011г. 19:49)
Современная адвайта: "просветление для ленивых" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 29 декабря, 2019г. |
Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
10 Наставления | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
8 Буддизм | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
1 Интеграция | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 17 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Буддизм » Руководство к просветлению для ленивых