Александр2312
Так как ты к язычникам относишся? Дельная у них концепция мира? Адама то у них вроде нет? Зато есть Перун- он что ж хуже Адама?
Причём тут сатана-я вообще не поняла- это же христианские выдумки вроде? Не по библии даже,а ихний фольклёр.
Шактипат: св. Причастие его вульгаризация Соней
Сообщений 51 страница 60 из 76
Поделиться51Вторник, 12 апреля, 2011г. 18:18
Поделиться52Вторник, 12 апреля, 2011г. 18:33
Он только в твоей голове? Может он один и общий на всех-но видишь ты его по своему-
Может.
Более того, я на этом настаиваю.
Но тем не менее, я имею дело исключительно с Тем, Кто в голове у меня.
Я много раз уже говорил о многоипостасности Самого. И тут то же: все мы имеем дело с одной Его ипостасью, а каждый в отдельности с другой.
Поделиться53Вторник, 12 апреля, 2011г. 19:01
Василий
Чего,типа согласился со мной? А спорить где?
Поделиться54Вторник, 12 апреля, 2011г. 19:11
Чего,типа согласился со мной? А спорить где?
Ну, раз уж так всё срослось, зачем спорить?
И это, кстати, одна из проблем форумного общения: когда все приходят к консенсусу, говорить не о чем.
Поделиться55Вторник, 12 апреля, 2011г. 19:15
Пойдём в другую тему...
Поделиться56Вторник, 12 апреля, 2011г. 19:47
Так как ты к язычникам относишся?
Как к любому человеку. Есть идиоты, а есть нормальные; есть последоваели, но бывают и адепты. Есть именно "язычники" (люди чувственные, у которых ум недоразвит), а есть воображающие себя язычниками своим УМИЩЕМ (а куда его ещё девать типа).
Я рассматриваю суть термина и по сути его употребляю в разговоре. Язычество, это способность говорить, но в то же время это не Логос (слово мыслей). Ведь есть разговор языком тела, а есть разговор мысленный, логосом ума. язычество до веры(мышления)
Поделиться57Среда, 13 апреля, 2011г. 17:30
Александр2312
Ну я опять не всё поняла ,конечно- но смысл вобщем мне понятен-был бы человек хороший...
Поделиться58Среда, 13 апреля, 2011г. 21:25
но смысл вобщем мне понятен-был бы человек хороший...
Это, случайно, не из диалога двух кирпичей на крыше?
Поделиться59Четверг, 14 апреля, 2011г. 00:19
Почти все называют это Богом, хотя некоторые предпочитают называть его Сатаной
*хохотать ... как верно подмечено
умудряется изменять реальность так как мне нужно. Причём порой раньше, чем я осознаю
в этом и состоит божественность, но я всетаки склонен поместить это вне себя, впрочем как и память и сознание
Я с удовольствием прочитал все притчи Сони, не испытавшие благодать могут ерничать, можно сомневаться в пользе для жизни, но смеяться не стоит. Я был на стенке пинков и знаю как от басов грудь резонирует и как толпа заводит это не то ощущение.
Мне вот что не нравится:
>>Цадик - это познавший, нашедший центр и укоренившийся в нем. Отныне поиск окончен, и он переполнен достигнутым.
и нлп в текстах тож.
Поделиться60Четверг, 14 апреля, 2011г. 00:28
в этом и состоит божественность, но я всетаки склонен поместить это вне себя, впрочем как и память и сознание
Напрасно. Ибо противоречит реальности. А реальность это априори - истина.
можно сомневаться в пользе для жизни, но смеяться не стоит.
И кто тут уссывался?
Всё на полном серьёзе.
Я был на стенке пинков и знаю как от басов грудь резонирует и как толпа заводит это не то ощущение.
Это просто другая эмоция.
Я ж не оспариваю наивысшую прикольность религиозного экстаза. Но это всего лишь эмоция, которую вызывает в том числе и
нлп