Читайте Библию, в частности: Книга Екклезиаста или проповедника, Книга Премудрости Соломона, Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Особенно первую и последнюю.
И что там так тебя поразило?! Екклезиаст -- яркий пример того, как думает вампир. Не глупый вампир, все же царь, и знает, как поднимался сынами человеческими (демонами). И все, чего бы не пожелал, давали ему.
Думал, совершенно, как ты, но умнее.
4 Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем...1 Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью.
2 Сердце мудрого - на правую сторону, а сердце глупого - на левую.
Это он говорит о вампирах и проклятых, которые лишены памяти. У проклятых нет ненависти к вампирам, в их информационном поле всажены демоны, которые заставляют их любить вампира ит быть смиренным перед ним. Се5рдце вампира на правую сторону сторону выходит, а сердце проклятого на левую. Так устроены демоны, которые делают человека вампиром или проклятым.
Жестокая правда. И когда он сказал:
12 Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нем, но я знаю, что благо будет боящимся Бога, которые благоговеют пред лицем Его;
13 а нечестивому не будет добра, и, подобно тени, недолго продержится тот, кто не благоговеет пред Богом.
14 Есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников. И сказал я: и это - суета!
15 И похвалил я веселье; потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселиться: это сопровождает его в трудах во дни жизни его, которые дал ему Бог под солнцем.
он имел то, что проклятый будет отвечать за дела вампира, он получит по тому, с какой любовью прожил проклятый. Для него это суета, так, мелочь, а Бог он слеп, как человек, раз допустил одних сделать вампирами, а других проклятыми, нол вампиры они мудрые -- он знает, как устроить себя на земле, а проклятый глуп -- он не знает.
Ну и все в таком духе. Радуется вампир, что он царь, и презирает проклятых. Так всегда было и будет. Наше правительство и ваши пастыри вас тоже за людей не считают. В крайнем случае, овцы. И только Дьявол позором назвал бы такое мышление и своим врагом того, кто принял бы такие рассуждения вампира в своем сердце. Моя жизнь, будут ли помнить обо мне люди или забудут в тот же день, это борьба за выживание -- раз, это борьба за жизнь вечную -- два, это боьба с вампиром, который проклял меня -- три, это радость общения с Сознанием, которое готово выслушать и понять -- четыре, это радость многих открытых истин и тайн -- пять, это огромная любовь, осознанная, в которой нет демона, потому что нельзя привить человеку любовь к чему-то, что не имеет ни плоти, ни посредника, к Дьяволу -- это шесть. И даже если я сдохну под забором и буду с позором изгнана в Бездну вместе со всеми, я буду знать, что я прожила не зря и сделала все, чтобы испоганить жизнь испоганившим мою жизнь, руководствуясь только Законом.
Можно простить врага, который убил тебя, забрав твое тело, но нельзя простить врага, который тайно вошел в твою землю и стал править тобой со спины.
Книги Соломона -- это исключительно инструкция для вампира, что говорить, как говорить во время наложения проклятия и зова. Народ Кореев, народ проклятый, который живым сошел в преисподнюю, откуда там взялся?! С какой стати от лица этого народа то славят царя и его избранниц, и гонят себя, или все грехи на себя принимают, или обвиняют во всех грехах, или выступает в роли мучителя, которого все должны гнать от себя. Что-то я не нашла ни одного псалма, где бы народ Кореев возвысился и стал, как бог и царь, который заботой дает себе и людям. У Соломона было триста наложниц, которые гнули к земле носительницу его матричной памяти. Он гордился тем, что царица Савская не устояла перед его демоном. А чего стоят 72 оставленные им печати, как проклятым и вампиром сделать человека, вынув из проклятого божью благодать. Многие его печати я использовала, когда снимала с себя проклятие.
И Иисус, сын Сирахов. Можно сказать пророк.
1 Сын мой! если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению:
2 управь сердце твое и будь тверд, и не смущайся во время посещения;
3 прилепись к Нему и не отступай, дабы возвеличиться тебе напоследок.
4 Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив,
5 ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, - в горниле уничижения.
6 Веруй Ему, и Он защитит тебя; управь пути твои и надейся на Него.
Не смущайся во время посещения Бога (Дьявола), когда с тобой будет говорить пространство. Прилепись к Нему, а не ищи истину у человека. Все что таам с тобой произойдет, демоны, знамения, ускорение событий, чудеса всякие и когда будет бить (любя, но больно), принимай охотно. Люди, угодные Дьяволу, испытываются в уничижении самих себя. Кто посмеет объявить себя царем, имея перед глазами Дьявола. И страх (скорее, уважение) присутствуют. Он дал мне знанрия, Он объяснил, как сделать человека проклятым или вампиром, я же не бегу накладывать на себя всякую бяку. И это не столько страх, сколько понимание того, что все однажды обернеться против меня. Только дураки не боятся Дьявола. Я не боюсь ничего, пока Он со мной и лицом ко мне, но я боюсь, что Он однажды закроется от меня. Тогда я окажусь во власти вампиров, под тем дерьмом, что льется на людей. Вот если бы у меня была возможность высказать то, что я думаю и наставить чему-то, я бы сказала то же самое из слова в слово.
Кстати, он не сказал "ВЕРЬ В БОГА", ОН СКАЗАЛ "ВЕРЬ БОГУ (ЕМУ)" этому пространственному голосу, который поднимает демонов и часто становится как бы ими, чтобы я могла их увидеть.