Всем добрый вечер, рад, что нашел этот форум)
Я розачаровался в Православии и католицизме, потом в протестанстве,а потом в Библии. Очень больно, не знаю, в что верить.
Мне близка идея того, что Бог есть, но он вне религий. Очень хочется знать,что я не один такой. И как это называется,теизм?
Разочаровался в христианстве
Сообщений 1 страница 10 из 37
Поделиться1Воскресенье, 25 октября, 2015г. 19:08
Поделиться2Воскресенье, 25 октября, 2015г. 20:55
Я розачаровался в Православии и католицизме, потом в протестанстве,а потом в Библии. Очень больно, не знаю, в что верить.
Мне близка идея того, что Бог есть, но он вне религий. Очень хочется знать,что я не один такой. И как это называется,теизм?
А до разочарования чем был очарован?
Это пока никак не называется.
Поделиться3Понедельник, 26 октября, 2015г. 00:52
А до разочарования чем был очарован?
Это пока никак не называется.
Прелестью сие зовётся.
Поделиться4Понедельник, 26 октября, 2015г. 00:56
Я розачаровался в Православии и католицизме, потом в протестанстве,а потом в Библии.
А корень, иудаизм и не назвал. Зри в корень.
Поделиться5Понедельник, 26 октября, 2015г. 01:18
Мне близка идея того, что Бог есть, но он вне религий.
Бог Есть. А то что молятся Ему : - Да будет Воля Твоя... Когда будет?, если...- Есть Воля Твоя... А насчёт религий.... Не пренебрегай писаниями, мифами, сказаниями, сказками.
Поделиться6Понедельник, 26 октября, 2015г. 08:24
Очень больно, не знаю, в что верить.
В жизнь. Которая всё ставит на свои места. В итоге.
Стремись к лучшему уходя от худшего.
Люби жизнь и всё хорошее в ней. Удачи, любви и счастья!
Поделиться7Четверг, 29 октября, 2015г. 22:11
Стремись к лучшему уходя от худшего.Люби жизнь и всё хорошее в ней. Удачи, любви и счастья!
Вы про атеизм:?
Поделиться8Пятница, 30 октября, 2015г. 09:36
Слава написал(а):
Стремись к лучшему уходя от худшего.
Люби жизнь и всё хорошее в ней. Удачи, любви и счастья!Вы про атеизм:?
Прямо написано ведь - про жизнь. Зачем подвохи-системы искать-встраиваться, - живи и радуйся(!) жизни.
Не устраивает отсутствие необходимости просить-поклоняться кому-то? А зачем?
Поделиться9Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 10:03
А какая практическая польза от всех религий? Кто-то с помощью религии обрел безсмертие? Поэтому и разочарование.
Попробуйте Розу Мира почитать Даниила Андреева.
Теи́зм (греч. Θεός — Бог) — в широком значении — вера в Бога или богов; в узком понимании — религиозно-философское мировоззрение, утверждающее существование монотеистического Бога, создавшего мир и продолжающего в нём свою активность.
Кто вообще придумал, что Бог один? Богов бесчетное количество.
Отредактировано Crusader (Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 10:08)
Поделиться10Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 10:10
olleg121 - очередной троль.
Смешно и зачем реагируете на уродца?
Ни хрена он ни в чём не разочаровался, обычный муслим, причём ещё и тупой, что не удивительно.
Анекдот в тему.
CNN International, диктор.
В аэропорту Нью-Йорка обосрались 10 полицейских , упали в обморок 5 работников таможенной службы, число описавшихся, подсчитать трудно.
Причиной инцидента был русский турист, через весь зал , крикнувший своей жене : " Алла, я в бар".
Отредактировано sn62 (Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 10:23)