Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прошу помощи.

Сообщений 1 страница 10 из 94

1

Спасибо Вам, что откликнулись помочь.

А по сему, прошу помощи в строительство Храма Ефрема Сирена.

Храм будет воздвигнут в городе Омске в Чкаловском поселке, по адресу г. Омск ул. Космический проспект 97В.

На данном этапе необходимо заложить основу Храма – фундамент. Для этого необходимо свайное поле из 309 свай, из них 214 свай – 6 метров и 96 свай – 4 метра.
Имена жертвователей по их желанию будут нанесены на сваи, их жертва ляжет в основу строительства храма. На ряду с этим имена жертвователей будут занесены в книгу «Устроителей Храма сего».
Свая 6 метров – 2475 руб.
Свая 4 метра – 2310 руб.

Сейчас действует только одно небольшое здание из всего храмового комплекса. Но здесь уже идет полноценная церковная жизнь.
Настоятелем прихода в феврале 2001 г. назначен иерей о. Дионисий (Чернов).

Спасибо что не оставили мою просьбу.
Спаси Вас Господь!

Подробную информацию вы можете получить по адресу :
Храм Константина и Елены, г. Омск, ул. 3-я Кордная, дом 23 корп.1
Храм Ефрема Сирена г. Омск, ул. Космический проспект 97В.

http://st-efrem.orthodoxy.ru/index.html
E-mail: st-efrem@rambler.ru
Тел. 8-913-603-53-82.

Р/сч. 40703810100050036908 в «Омский» ОАО «ОТП Банк»
К/сч. 30101810000000000777 БИК 045209777
ИНН 5506043382 КПП 550601001

«Кто милостив будет к моей обители и в этой жизни,
и в будущем не оставлю без своего попечения»

Преподобный Серафим Саровский.

0

2

loki написал(а):

«Кто милостив будет к моей обители и в этой жизни,
и в будущем не оставлю без своего попечения»

Усе строители пирамид так говорят.  Иисус, Буда, монахи и монашки... -- все померли, как все смертные. И после этого обещать какое-то попечение в будущей послесмертной жизни... На любом маньяке с десятком другим жертв греха меньше, чем на том, кто замахнулся место на Дьявола. Эти люди напрочь лишены веры, что Дьявол их будет судить, как всех смертных. В принципе, за всем этим или демон, котрый устроитель отвала башки, или такое циничное неверие в Бога, что становиться страшно. "Мы Боги, я Бог, мы позаботимся о вас...". Как, если ты здесь с протянутой рукой собираешь обманом подаяние? Бог милостынь не просит, Он раздает милости. Или наказывает за демонов, собирая жатву через вампира.

0

3

vh666
Что то так все странно и витиевато. А проще сказать можно.
Я из вашей речи не чего не понял, а чем идет речь.

0

4

loki написал(а):

Я из вашей речи не чего не понял, а чем идет речь.

Да все о том же... за материальные блага виртуальные грехи.

Отредактировано vh666 (Понедельник, 27 июня, 2011г. 14:47)

0

5

vh666
Тогда надо раздеться до гола и бродить по лесу? Если все материальное грех.

Задам вопрос: Ты считаешь себя пророком? К чему вся эта речь твоя?

Я действительно прошу помочь, если ты не хочешь помогать то это твое дело.

Критиковать просто, а вот делать что то для других, просто так и не гордится этим и не говорить на каждом углу, просто помочь и забыть.

Тут есть Александр, так вот он говорил так: "Делай добро и забывай о нем" Надеюсь ты его поймешь....

Удачи тебе vh666!

0

6

Локи, но я не говорил, как местный алигарх: "Спешите делать добро!".

+1

7

Согласен. Но заставляешь задуматься.

0

8

loki написал(а):

Ты считаешь себя пророком? К чему вся эта речь твоя?

Видишь ли, когда людей обманывают, кто-то должен открывать глаза на обман.

loki написал(а):

Критиковать просто, а вот делать что то для других, просто так и не гордится этим и не говорить на каждом углу, просто помочь и забыть.

Сама фраза говорит сама за себя. Помочь и забыть. А Дьявол говорит: когда делаешь добро, ты должна понимать, кому делаешь, чем это обернеться, и нет ли поблизости того, кто нуждается более, чем тот, кому помогаешь. И тысячу раз доказал, что делать добро можно только так. Вот ты просишь на храм, а ты уверен, что это добро?! Почему ты так считаешь?!

0

9

vh666 написал(а):

Видишь ли, когда людей обманывают, кто-то должен открывать глаза на обман.

А в чем обман?

vh666 написал(а):

Вот ты просишь на храм, а ты уверен, что это добро?! Почему ты так считаешь?!

А что здесь злого?

0

10

loki написал(а):

А в чем обман?

Во всем. Ты пытаешься реализовать то, что нуждающимся нужно меньше всего. Иисусу, чтобы его имя еще долго-долго поминали, такие храмы нужны были, он учил строить церкви и готовил к этому, обещая, что жить пастыри будут безбедно, в то время как мир загнеться в войнах, в голоде, в гладах, в разделении. А тому же Дьяволу такая церковь, мечеть, храм ни к чему. Для Дьявола человек и есть храм. если в его информационном поле святится Его Имя и Сам Он может заглянуть на огонек, чтобы помечтать о чем-то, обсудить что-то, посоветоваться и посоветовать. И рад, если я вижу нуждающихся среди своих соседей, которым хуже, чем мне.

Например, однажды на остановке я увидела пожилую женщину, которая с убитым видом просила у всех милостыню. Мне как раз дали зарплату и я отдала ей 50 рублей. Подумала, что может ей вообще хреново. А после мы разговорились. оказывается у этой бабушки очень приличная пенсия, еще есть ветеран-дедушка, который где-то подрабатывает, трехкомнатная квартира, дача, и тд, и тп. Я позавидовала тому, как она устроена в этой жизни. И на хрена, справшивается, я отдала ей 50 рублей? Чтобы мне было еще хуже. А ведь могла купить собакам три пакета молотых костей и три дня кормить их мясной кашей. Поэтому помогать нужно тому, кого действительно знаешь. Но я смотрю по сторонам, и вроде помогать-то некому, все устроены. Разве что семья из пяти человек, где трое детей. Да, я отдала им почти все вещи дочери, когда посотрела на почти разрушенную баню, оторвала от сердца доски (у меня замороженное строительство дома), чтобы и на пол, и на обшивку, брус, периодически снабжаю рассадой, которую раздаю не только им, но всем, прошлым летом половину кабачков и тыквы, три ведра огурцов... Не сказать, что мне приятно то, что я сделала, но не обременительно и не мучает так, как те 50 рублей.

loki написал(а):

А что здесь злого?

то, что ты помогаешь утвердиться тем, кто сосед народ уже тысячу лет. Миллионы людей поднялись на церковь. Это какая волна народного гнева накопилась в сердце! Церковь такой же народный угнетатель, как любой царь-батюшка. Но прошло ткакое-то время, и люди забыли о том, что они не помещики, а рабы, и снова смотрят в рот вампиру. Каждый, благодаря нашей информационной подкованности, видит себя на месте помещика, но никак не раба, нет таких фильмов, которые бы доподлинно открывали рабскую зависимость и все те унижения, которые обычному человеку приходилось терпеть. Его могли продать, посадить на кол, поджарить в масле, растянуть на дыбе. В каждой церкви имелись пыточные, которые усмеряли желающих поменять общественный строй.

И ты бежишь вернуть все то, что было смыто многомиллиоными жертвами и реками крови. Человек вышел из рабства, а ты обратно загоняешь. 

ну вот, разрешили церкви проповедовать и воспитывать народ, что,,..... лучше стало? Корупция взлетела до небес, люди друг у друга органы вырезают, уж и в больницу лучше не обращаться, не дай бог твой орган кому-то подходит, народ стал быдлом, за власть и нефть деруться... все это с подачи церкви, которая поставила идеалом преступника, укравшего две тысячи свиней, пролившего множество невинной крови, уничтожающего природу, не уважающего чужой труд, презирающего животных...

И ты считаешь свое деяние добром?!

0