loki написал(а):Кто лично знаком с богом и может знать за что и почему? Пути его не известны.
Я знакома. Близко. И точно знаю, что Он сукой меня назовет, если я побегу спасать его врага. Сказано: не позволяй молящимся мертвым богам жить среди тебя, а еще сказано: вампира должно предать смерти, чтобы не добрался до твой крови. Мы тут спасем его всем миром, а потом он нас придет зомбировать (наложит бремя, иго, обратить в послушника и мученника, то бишь, начнет нас делать святыми, которые становяться святыми после смерти). Пусть покается и отречеться от ужасов, которые творил, а заодно покается, как Иуда Искариот, что проливал кровь нашу невинную не один, а с гадами, которые входили в дома наши тайно, и жгли и убивали наших прашуров, делая из них смердячих псов, прислуживающих тем самым гадам, помещикам и царю-батюшке, которые в благодарность костями предков выстилали фундаменты дворцов и цервей.
loki написал(а):Разве вам не знакомо сострадание. Встаньте не его место, а на вас кто то будет плевать.
Сострадание нам (мне лично) знакомо. Но сострадать можно не всем. Например, нельзя сострадать убийце, который был пойман и предан на распятие. Надо всегда помнить о его жертвах. То есть сострадание должно быть, но человеку, который никого не убил. Ты можешь доказывать, что батюшка этот никого не убивал, а я говорю, зная это наверняка, что он вводил людей в заблуждение и благодаря ему тысячи людей, миллионы -- отправились в Бездну, будучи преданными смерти второй. Страшный суд у каждого свой, и приходит он к нему внезапно, на день рождение, когда человеку исполнилось бы 120 земных лет. Плюс-минус годы ближнего (носителя матричной памяти, с которым у него одна плоть). Их ребра будут вынуты и предьявлены, в ребрах доказательства вины. А то, что без ребра человеку живеться не хуже, чем с ребром, так это в Библии написано. Сначала Бог создал человека, а ребро было у него при себе. Потом создал женщину, а ребро подцепил к ней, чтобы человеку не было одиноко и было с кем приятно провести время. Так они стали одной плотью. Обратная операция, я уверена, для Бога не составит труда. И вот два человека, которые не могли разобрать, кому какое ребро принадлежит, вышвыриваются вон.
Тот самый батюшка убил их (забрал у них шанс подойти к Живому Дереву и поесть плодов, а так же взять в руки мечь огненный и послужить ангелам, чтобы они несли его). Тот самый батюшка клеветал на Бога Живого, чернил его, называл свет тьмою, а тьму светом, тот самый батюшка радовался выручке от продажи свечей, икон, книг, и бежал вслед Мамоны, истребляя всех, кто пытался остановить человека и говорил: Богу не нужны свечки, Бог ждет, что в уме человека зажжеться светильник, и этим светильником он рассудит Иуду и Иисуса, которые суть Господь и Преступник, который посягнул на престол Божий.
Вот этот человек не имеет право на мое сострадание.
loki написал(а):То что пусть болит, или пусть пропадает. Ведь Бог так решил.
И не путай теплое с мягким. Труп врага всегда пахнет ароматом свободы.
loki написал(а):Многое подменяет Лукавый.
Лукавый улавливает в сеть мертвеца, а живому лукавый доброе чувство юмора и повод посмеяться над собой. Но если воскресснет -- наука. А мерзавец улавливает в сеть живых, делая их мертвыми, которые ему настолько безразличны, что он не позволяет их хоронить. И тут юмором не пахнет, тут только кровь, боль, разделение, глад, войны, голод, холод, нищета -- в общем, все признаки пришествия Сына человеческого.
loki написал(а):Подлог увидел, и сейчас вижу. Все только Я свое в переди несут.
Потеряли люди любовь к ближнему
А ты хотел бы, чтобы они твое я впереди себя несли?! А кто ты им такой? Господль Бог?! Так и я о том же, ты решил стать Спасителем, повторив Иисуса, который втирал елей и парил мозги, чтобы за обещание понести на себе виртуальные грехи человека его любили материально и на руках. Оглянись вокруг, многие еще в рабстве, но многие на волю вышли. И я, В ВЕЛИКОМ СОСТРАДАНИИ К ЛЮДЯМ, веду их через пустыню из египетского рабства и показываю змей, которые распяли человека. А отец этих змей человек, поэтому их так зовут :сыны человеческие, которые входят к человеку и плодятся и размножаются.
loki написал(а):А если близкого вашего (Мать,сына) такая кара нагрянет
Мои мать и сын (у меня их нет, у меня дочь, а мать умерла), так людей не закабаляли. Но если кто-то из них поступил бы не по закону -- прокляну. душа моя среди народа ходит, откуда знать, что они покушались не на меня?!
Lerisa W написал(а):устала женщина от разочарований...
У меня, как это ни странно, в жизни нет ни одного мгновения, когда я хотела бы что-то изменить. Верный признак, что нет никаких разочарований. Но есть умный Дьявол, который избивает любой мерзостью, до которой дотрагиваешься. Я не кровожадная, у меня нет жажды мщения, но я знаю, что простить и забыть -- допустить повтерения того, что было. А это костерок, поджаренные пятки, петля на шее, смерть живьем закопанная в землю. Нет, просто я не мешаю Дьяволу истреблять врагов.
Все перечисленные симптомы говорят о том, что Святого отца вышибли клином. Почки, печень, глаза -- это соматическая месть сатиниста, который сумел поднять наложенное иго, обратив на того, кто его накладывал. Возможно, неосознанно. Или он проклял самого себя, когда пытался сделать вампиром ближнюю.