Василий написал(а):Ибо в животных тоже есть Дух.
Дух есть, души нет. Душа у них общая, законектенная на Царствие Небесное. В другой интерпритации, на Коллективный Разум, который иногда вносит корективы в программу или предупреждает об опасности.
Василий написал(а):И у них он ленив.
Где ты видел птицу, на которую бы манна сыпалась с неба? Все живое живет в трудах и заботах о себе, о потомстве, и во многих радостях. Ты когда-нибудь видел, как животные заразительно смеются, так что невольно начинает радоваться что-то внутри тебя, словно ты смотришь на Царстие Небесное?
Василий написал(а):Укажи мне хоть одного человека ставшего Сатаной в твоей интерпретации.
Их было много, и многие ушли к Дьяволу в неизвестности. Видишь ли, зачем им память мертвецов, если они враги роду человеческому? Родом человеческим уже несколько тысяч лет правят вампиры, кто из них позволит помнить о таких людях? Но были и известные, которые через тернии костров продвигали учение и знания Дьявола. Только благодаря им ты имешь выбор. Сами по себе устои не разрушаются, их разрушают. и сейчас часто в Интернете встречаю людей, которые понимают, что за сила к ним обращается, но не продвинулись так далеко в познании Закона. Но Дьявол, если он видит путь и твердость человека на этом пути, знамений и чудес совершает даже больше, чем для продвинутого ученика, чтобы поддержать его, чтобы укрепить его уверенность в правом пути.
Это вон, на христиан Бог забил, по причине их неисправимой тьмы и непросвещенности, и тем более радуется Дьявол нам, дьяволистам. Ну, например, могу назвать такие имена, Алистер Кроули, он даже свои закон написал, своими словами, Половина ученых (меньше, вру, но Кюри входят в их число), которые продвинули науку в начале 20 го столетия. Никола Фламель, который открыл философский камень, приведший его к вечной жизни через философию, астрономию, в общем, каббалу. На гравюре его изображен демон в чистом виде.: пасть из огня, венценосная корона, зверь в одной стороне, царь в другой, земля, причем не одна, звезда в небе. Авторы "Ассириская книга проклятых жрецов", в которой отражена печать демона-владыки, которая становиться Богом на все времена, Книга Пина, там тоже есть печать, Книга Еноха, там тоже даны все инструкции, как работать с информационным полем. Тайный язык аповсвященных, это не то, что там Суббота пробормотала. какая Древность, если упомянуто имя Дьяволо, во времена Атлантиды у Него были другие имена. И вот язык помним, а как ЧерноБога звали, забыли! У нее смесь латыни и чисто демоническойй бравады. У меня иногда и немецкий, и татарский, и украинский начинают с языка срываться, смешиваясь со всем безобразием в мат.памяти. Поехал ближний в Грецию, в Турцию, в Испанию. Моя-то скотина даже в Мекке успел побывать. Сильнеешее сотрясение мозга получил. У меня этот Аллах из всех щелей прет. У субботы и носителя мат-памяти, скорее всего, одинаковые интересы. Я вот сейчас не помню, что там бабка ее делала, чтобы ее сила была сильнее всех ведьм во всем роду. То ли она ее быила, то ли заговаривала. Ну, в общем, носителю матричной памяти досталось. И, возможно, он искал свой путь выйти из этого состояния, или просто принял сторону ближнего и тоже маг, который изучает эти все учебники. Так вот, тайный язык, это язык образов, язык, который переходит от народа к народу и понятен остается, это язык симоволов.