ну, тогда мне) наверно) не хватает...
Дочитай книгу до конца. До самого конца. И поймёшь, что тебе хватает всего.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Нил Доналд Уолш. Беседы с Богом.
ну, тогда мне) наверно) не хватает...
Дочитай книгу до конца. До самого конца. И поймёшь, что тебе хватает всего.
Думаешь многие люди со средним образованием читали хотя бы библию, не говоря уже о коране, знают основные постулаты буддизма?
А вот Уолш для них как раз прокатит. Среднее эволюционное образование. Духовное они еще не способны понять,а вот душевное "священное писание" как раз для них.
душевное "священное писание" как раз для них.
Так нужно же с чего-то начинать...
Ведь Уолш и для меня только ступень.
А я не читал Уолша, так и не прочитал до конца Библию, и уж тем более Коран, но за то прочитал до конца и даже два раза Китаб-и-Агдас (Наисвятая Книга), главное Св. П. в Вере Бахаи, что-то вроде Книги Закона, Книги Правил, также Китаб-и-Иган (Книга Несомненности), Книга в духовном направлении.
Так вот, скажите, стоит ли читать Уолша "Беседы с Богом"? Почему?
Я, после того как стал бахаи, перестал читать разного рода книги по оккультизму, магии, эзотерике, даже по философии и Св. П. других религий, хотя каждый бахаи, в принципе, должен более-менее знать о чем идет речь в Святых Писаниях предыдущих монотеистических религий, чтобы лучше понять суть Святых Писаний Веры Бахаи.
Так что, я уже не читаю прохристианские (тем более христианские) и атеистические книги, просто, как-то не хочется, нет желания.
Когда читаешь жизнь непосредственно, чтение "книг жизни" тупо надоедает.
Так что, я уже не читаю прохристианские (тем более христианские) и атеистические книги, просто, как-то не хочется, нет желания.
Тогда Уолш тебе не противопоказан.
Занятно, причём весьма и весьма, он описывает Мироздание и Его Божественную сущность, ну и, естественно, о роли человека в Нём.
И вся эта кутерьма на основании совокупности некоторых важнейших постулатов из многих мировых религий.
Советую.
Так вот, скажите, стоит ли читать Уолша "Беседы с Богом"?
нет.
Почему?
хороший вопрос? ну, например, потому, что есть более интересные книги, а жизнь коротка. но с другой стороны - да, стоит... иногда стоит пожрать чонибуддь дрянного, а потом устриц... ибо гурман чувствует вкус на грани противоречий, на грани красоты и уродства)))
стоит пожрать чонибуддь дрянного, а потом устриц...
Я бы всё же не стал бы выносить суждение о книге, так и не прочитав её.
Я бы всё же не стал бы выносить суждение о книге, так и не прочитав её.
я в процессе..)))). но для любви и ненависти достаточно семь секунд...)))
но для любви и ненависти достаточно семь секунд...)
Хотя случается, что меняются взгляды.
о 2-х заветах , Новом и Ветхом | Общехристианский форум | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Мистическая сказка "Маленькая Душа и Солнце" | Форум на философские темы | Понедельник, 15 апреля, 2013г. |
Обращение Создателя к людям Земли | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 14 февраля, 2010г. |
Помогут ли Христу новые темные века через Ядерную войну? | Общехристианский форум | Суббота, 12 ноября, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Нил Доналд Уолш. Беседы с Богом.