Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что вы сейчас читаете?

Сообщений 111 страница 120 из 234

111

Росинка написал(а):

Нужно постепенно выйти из Египетского (телесного)рабства,затем освободиться от Вавилонского (душевного)плена и тогда будет Небесный Иерусалим-"мир" Духа.

Я лично не понимаю только одного - зачем?
Да и невозможно это всё: из тела нам не выйти, от порывов души не отделаться (да и не за чем).
Ведь чтоб оставаться человеком, членом общества и личностью, нужно всё это.

0

112

Росинка написал(а):

А почему сразу игнорировать-то? Можно просто быть хорошим хозяином для этой скотинки. :)

А я предпочитаю уважать друг-друга),(с ублажать не путать))).
Да и для меня духовное и физическое развитие две неотъемлемых вещи.
В здоровом теле ,здоровый дух.
Через тело можно укрепить и дух! И наоборот-проверено!

0

113

Lerisa W написал(а):

одна моя знакомая, сетуя на своего мужа, который ей изменяет, иногда говорит фразу- "и всё это ради собачьей радости"(

Ну здесь дело и в мужчине тоже.Мужчине-собачке нужна женщина-собачка.Важно и то и то в семье,но тут важны приоритеты.

Lerisa W написал(а):

это она говорит про секс,который по её мнению фигня,

Ну по мне не фигня,но иногда смешным кажется.Не думала над этим?Я иногда думаю:это ж надо такое было придумать! :)
А тебя эта тема волнует?

Василий написал(а):

Ведь чтоб оставаться человеком, членом общества и личностью, нужно всё это.

Да, но вот проблемка.Когда человек становится личностью,то он перестает быть членом общества.
Вася,член общества-личность-Человек:ты перечислил три ступени эволюции!

0

114

Росинка написал(а):

Ну так это и есть определенная степень свободы.Полная свобода в этом мире не возможна,я согласна с тобой.Но важно,чтобы возница управлял транспортным средством,а не наоборот.Понимаешь,о чем я?
Нужно постепенно выйти из Египетского (телесного)рабства,затем освободиться от Вавилонского (душевного)плена и тогда будет Небесный Иерусалим-"мир" Духа.

слова-слова... не может быть тогда "скотинки и хозяина"... тело-душа-дух это сообщающийся сосуд и при трансформации человек меняется даже физически... сильно меняется...

0

115

Lerisa W написал(а):

тело-душа-дух это сообщающийся сосуд и при трансформации человек меняется даже физически... сильно меняется...

Я согласна,меняется.
Лериса,а что происходит с душой и духом,когда тело подлежит разрушению?

0

116

Росинка написал(а):

Lerisa W написал(а):

это она говорит про секс,который по её мнению фигня,

Ну по мне не фигня,но иногда смешным кажется.Не думала над этим?Я иногда думаю:это ж надо такое было придумать! :)
А тебя эта тема волнует?

смешным? в каком смысле смешным? всё существование можно рассматривать как траги-комедию, как пафосный сюр? да, может быть. секс - процесс творческий. поэзия. живопись, музыка, скульптура... все, все гениальные произведения искусства рождены  в омуте  эротического влечения, которое дарит вдохновение...  как писал Гёте: "Вдохновение - это не селедка, которую можно засолить на многие годы"  да, как же он прав...))

0

117

Lerisa W написал(а):

слова-слова... не может быть тогда "скотинки и хозяина"... тело-душа-дух это сообщающийся сосуд и при трансформации человек меняется даже физически... сильно меняется...

совершенно неразумное СУЖДЕНИЕ. Ты тупо забыла, что это описание ЧЕЛОВЕКА (тело-душа-дух), и тупо не знаешь или забыла, что фраза обязана выстраиваться не как попало, а в соответствии с временем и значимостью содержащихся в ней слов. Так вошла в обиход вульгарная подмена   
мыслеединства совершенно не несушим смысла термином "единомыслие".

Юля же уже не СУДИТ, а больше РАССУЖДАЕТ! Чего и тебе желаю! :)

0

118

Росинка написал(а):

Я согласна,меняется.

Нет. Это масло в голове более чистым становится.

0

119

Lerisa W написал(а):

смешным? в каком смысле смешным?

В таком смысле,что когда ты пытаешься посмотреть на процесс со стороны,ну когда ты несерьезно к этому делу подходишь.Ну не всегда же-порыв и всё такое прочее.Иногда секс,а иногда кекс. :rofl:

Lerisa W написал(а):

секс - процесс творческий. поэзия. живопись, музыка, скульптура... все, все гениальные произведения искусства рождены  в омуте  эротического влечения, которое дарит вдохновение...

Ну да,такой тоже бывает.Вообще он бывает разный,даже с одним мужчиной. :blush:

0

120

всем большое спасибо
за прекрасное общение сегодня
благодаря
которому
у меня надеюсь отпадёт желание тут появляться в ближайшие дни!  :)
займусь полезными делами! супер! спокойной ночи, "просветлённые мастера имастерицы"! ;)

0