Так вошла в обиход вульгарная подмена
Как будет правильно?Дух-душа-тело?
Но всё же если человек выстраивает свою жизнь наоборот,разве не имеет право на существования другой порядок?
Но хотя бы для этого человека?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » что вы сейчас читаете?
Так вошла в обиход вульгарная подмена
Но всё же если человек выстраивает свою жизнь наоборот,разве не имеет право на существования другой порядок?
всем большое спасибо
за прекрасное общение сегодня
благодаря
которому
у меня надеюсь отпадёт желание тут появляться в ближайшие дни!
займусь полезными делами! супер! спокойной ночи, "просветлённые мастера имастерицы"!
Ну мастерицы-это наверное про меня.
Скажи,Лериса,чем я конкретно тебя обидела? Ты обиделась на то,что я сказала,что ты переходишь на личности,когда обозвала одного из участников?Извини,если я как-то не так сказала.Или тебя раздражаю я вообще?Зачем все эти подколки и сарказм?Что конкретно тебя бесит,давай разберемся.
?Что конкретно тебя бесит,давай разберемся.
НЕ переживай)-это не ты... и не я)...-ну может капельку))).
Бытию мироздания соответствует именно "тело-душа-дух".
если человек выстраивает свою жизнь наоборот,разве не имеет право на существования другой порядок?
Ни в период "тело", ни в период "дух" это не возможно, а период "душа" столь идиотический, что там это само-сабой разумеещееся явление.
это ещё не "человек", так что без проблем.
вам дал возможность изъясняться -чтоб с пользой развиваться .Использование-ообмануть и оправдаться-в забуждение вогнаться .А с логикой ,что стали вытворять -научной магией ее же создавать .Все жаждут одного:-влиять-деньгами идолов клепать .,,Зачем же Разум раскрывать,,Интерестно стало в лабиринте логики шагать:кроссвордик разгадать и книжечки читать,с компьютором играть,
Вася,член общества-личность-Человек:ты перечислил три ступени эволюции!
Это не эволюция - это инволюция тогда.
А вообще, это просто ипостаси человека по жизни, которых хренова гора помимо вышеозначенных.
Когда человек становится личностью,то он перестает быть членом общества.
Да ну?
Да ну?
Точно,точно.
Общество рабов!!!
А личность это...
А личность это...
Что? относительно человеческого сообщества.
Что? относительно человеческого сообщества.
Протест).
Протест).
А зачем, позволь полюбопытствовать?
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
| Толле - Сила момента СЕЙЧАС | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
| Почему христиане не читают Библию? ответ на статью | Иудаизм | Четверг, 19 августа, 2010г. |
| Что произошло в Эдеме ?? | Общехристианский форум | Среда, 17 марта, 2010г. |
| Рай прямо здесь и сейчас! | Общехристианский форум | Воскресенье, 29 января, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » что вы сейчас читаете?