Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что вы сейчас читаете?

Сообщений 121 страница 130 из 234

121

Александр2312 написал(а):

Так вошла в обиход вульгарная подмена

Как будет правильно?Дух-душа-тело?
  Но всё же если человек выстраивает свою жизнь наоборот,разве не имеет право на существования другой порядок?
Но хотя бы для этого человека?

0

122

Lerisa W написал(а):

всем большое спасибо
за прекрасное общение сегодня
благодаря
которому
у меня надеюсь отпадёт желание тут появляться в ближайшие дни!   
займусь полезными делами! супер! спокойной ночи, "просветлённые мастера имастерицы"!

Ну мастерицы-это наверное про меня. :'( Скажи,Лериса,чем я конкретно тебя обидела? Ты обиделась на то,что я сказала,что ты переходишь на личности,когда обозвала одного из участников?Извини,если я как-то не так сказала.Или тебя раздражаю я вообще?Зачем все эти подколки и сарказм?Что конкретно тебя бесит,давай разберемся.

0

123

Росинка написал(а):

?Что конкретно тебя бесит,давай разберемся.

НЕ переживай)-это не ты... и не я)...-ну может капельку))).

0

124

Учитель написал(а):

Как будет правильно?Дух-душа-тело?

Бытию мироздания соответствует именно "тело-душа-дух".

Учитель написал(а):

если человек выстраивает свою жизнь наоборот,разве не имеет право на существования другой порядок?

Ни в период "тело", ни в период "дух" это не возможно, а период "душа" столь идиотический, что там это само-сабой разумеещееся явление.

Учитель написал(а):

Но хотя бы для этого человека?

это ещё не "человек", так что без проблем.

0

125

вам дал возможность изъясняться -чтоб с пользой развиваться .Использование-ообмануть и оправдаться-в забуждение вогнаться .А с логикой ,что стали вытворять -научной магией ее же создавать .Все жаждут одного:-влиять-деньгами идолов клепать .,,Зачем же Разум раскрывать,,Интерестно стало в лабиринте логики шагать:кроссвордик разгадать и книжечки читать,с компьютором играть,

0

126

Росинка написал(а):

Вася,член общества-личность-Человек:ты перечислил три ступени эволюции!

Это не эволюция - это инволюция тогда.
А вообще, это просто ипостаси человека по жизни, которых хренова гора помимо вышеозначенных.

Росинка написал(а):

Когда человек становится личностью,то он перестает быть членом общества.

:)
Да ну?

0

127

Василий написал(а):

:)
Да ну?

Точно,точно.
Общество рабов!!!
А личность это...

0

128

Учитель написал(а):

А личность это...

Что? относительно человеческого сообщества.

0

129

Василий написал(а):

Что? относительно человеческого сообщества.

Протест).

0

130

Учитель написал(а):

Протест).

o.O
А зачем, позволь полюбопытствовать?

0