что вы сейчас читаете?
Сообщений 141 страница 150 из 234
Поделиться142Воскресенье, 17 июля, 2011г. 14:02
т.к. содержание ветки не соответствует теме, то пришлось внести изменения...
здесь пишем всякую чушь, которую трудно вместить в одну тему!
МНЕ ничего не пишется. у-ра!
щаз читаю мега-интересную книжечку, но не напишУ какую=> т.к. Александр мне не нравится и я не хАчУ чтобы он читал мои умные сообщения!
Поделиться143Воскресенье, 17 июля, 2011г. 14:52
Ок.
'Кнопка'img-2Скрыть
не буду
не верю(с) мои слова - твой наркотик!
Поделиться144Воскресенье, 17 июля, 2011г. 17:03
щаз читаю мега-интересную книжечку
Ты Уолша то дочитала?
Поделиться145Воскресенье, 17 июля, 2011г. 17:26
до 37-й странички. чота не идёт. потом дочитаю.
Василий, можно вопрос? кто и почему убрал мои сообщения в теме "битва экстрасенсов"(я посмотрела "мои сообщения" и их там нет.)? я зря писала штоле? так нисправедлива. и где эта тема теперь? не могу найти?
Отредактировано Lerisa W (Воскресенье, 17 июля, 2011г. 17:29)
Поделиться146Воскресенье, 17 июля, 2011г. 17:53
Василий, можно вопрос? кто и почему убрал мои сообщения в теме "битва экстрасенсов"(я посмотрела "мои сообщения" и их там нет.)? я зря писала штоле? так нисправедлива. и где эта тема теперь? не могу найти?
Не имею понятия.
Я твоих сообщений не удалял точно. Да и местонахождения темы мне не известно.
чота не идёт.
Возможно это просто не твоё. Хотя дочитать я всё же рекомендую.
Поделиться147Воскресенье, 17 июля, 2011г. 18:01
Не имею понятия.
Я твоих сообщений не удалял точно. Да и местонахождения темы мне не известно.
Василий, спасибо за ответ. значит кто-то другой? а кто и почему? разве я нарушила правила своими комментариями в теме "битва экстрасенсев"? ведь нет. абсолютно не понимаю причину((... ну, ладно фиг с ними...((
Возможно это просто не твоё. Хотя дочитать я всё же рекомендую.
бывает так. иногда не идёт книжка, а потом дочитываю или бросаю. всегда по-разному.
Поделиться148Воскресенье, 17 июля, 2011г. 18:11
Всем привет! Если речь идет просто о литературе (без религиозного содержания), то рекомендую Джеймса Хэрриота "Записки сельского ветеринара". Очень добрый и интересный сборник рассказов.
Поделиться149Воскресенье, 17 июля, 2011г. 18:25
привет! ветка(изначально планировалась мной) с целью поделиться названиями литературных произведений и для обсуждения интересных книг любой тематики.
но парадоксальным образом, в этой казалось бы безобидной теме, наиболее активное участие принимали люди, которые считают чтение книг бесполезным и почти вредоносным. так уж тут не до жиру... и пишите уж кому как вздумается.
Поделиться150Воскресенье, 17 июля, 2011г. 18:27
привет! ветка(изначально планировалась мной) с целью поделиться названиями литературных произведений и для обсуждения интересных книг любой тематики.
но парадоксальным образом, в этой казалось бы безобидной теме, наиболее активное участие принимали люди, которые считают чтение книг бесполезным и почти вредоносным. так уж тут не до жиру... и пишите уж кому как вздумается.
Со мной можно делиться))