Lerisa W написал(а):кто и почему убрал мои сообщения в теме "битва экстрасенсов"(я посмотрела "мои сообщения" и их там нет.)? я зря писала штоле? так нисправедлива. и где эта тема теперь? не могу найти?
Да, странно, кто-то с Твоего профиля сделал массовую зачистку Твоих сообщений, видно по логам. Адрес IP один и тот же, может кто-то с Твоего компьютера зашел на форум под Твоим логином и начал удалять сообщения?
Странно...
Поменяй пароль, поставь более сложный.
На всякий случай поменяй пароль также в емайле, на который зарегистрирован профиль форума.
--
Чтобы уж по теме был ответ.
В принципе, уже давно не читаю книги, я их слушаю, при чем слушаю много, ну сейчас чуток поменьше.
За последний год, наверное, прослушал уже с 100 книг, при чем около 10 книг несколько раз, ну а некоторые особенные аудиокниги по самомотивации так чуть ли не постоянно слушаю, когда работаю за компом.
По-моему, аудиокниги лучше, конечно, при условии, если их слушать несколько раз, тогда в голове больше остается.
Странное явление заметил, что потом, когда начинаю с кем-нибудь философствовать или что-то советовать, то как бы из ниоткуда появляются слова, мысли, идеи, но это результат прослушивания аудиокниг, т.к. они "оседают" в подсознании.
Художественные аудиокниги сложно слушать и воспринимать информацию, пробовал слушать Алхимика, но при этом работал за компом, и не все понимал, хотя, Алхимика читал несколько раз. Так что, художественные аудиокниги лучше слушать ни на что не отвлекаясь, но по-моему, все же лучше читать, интересней.
Еще пробовал слушать стихи Пушкина, попросили скачать, вот и решил при случаи послушать, интересно, конечно, но все равно не то, лучше читать.