Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что вы сейчас читаете?

Сообщений 151 страница 160 из 234

151

Я б Уолша выбросил,
Вася б - поймал.
Буква(льное) - рабство, Египта расцвет;
А плоть(ское) - плен Вавилона;
Душа(вное) - вроде как терки с просонья;
Лишь дух(овное) - стоит того, что б читать,
но это абстрактное поле!

Отредактировано Александр2312 (Воскресенье, 17 июля, 2011г. 18:44)

0

152

Александр2312 написал(а):

но это абстрактное поле!

Абстрактным оно является лишь для тебя. Ибо ты ни хрена не желаешь дать определения что духовности, что абстрактности. Это они у тебя абстрактны и потому ни кому не понятны.

Что же касается Уолша, то он, по крайней мере, даёт понять, где душевное, а где духовное.

0

153

Temperance написал(а):

Со мной можно делиться))

:rolleyes:

Я б Уолша выбросил,
Вася б - поймал.
Буква(льное) - рабство, Египта расцвет;
А плоть(ское) - плен Вавилона;
Душа(вное) - вроде как терки с просонья;
но это абстрактное поле!

Александр, но что исчО? :rolleyes: то что у нас с тобой пропасть во взаимопонимании мне стало понятно с самого начала. и причина этого в моих гедонистических воззрениях)))), которые для тебя))) как "серпом по яйцам"(пардон, за фигуру речи))))

0

154

Василий написал(а):

по крайней мере

а крайностей две.. :) Спокойствие - нафик, левых удовольствий давай?

0

155

а крайностей две.. :) Спокойствие - нафик, левых удовольствий давай?

Ну, и кого из нас тянет к краю?

0

156

Василий написал(а):

Что же касается Уолша, то он, по крайней мере

не ты?

0

157

не ты?

:)
Ну, и я, конечно.

0

158

Lerisa W написал(а):

кто и почему убрал мои сообщения в теме "битва экстрасенсов"(я посмотрела "мои сообщения" и их там нет.)? :rolleyes:  я зря писала штоле? так нисправедлива. :sceptic:  и где эта тема теперь? не могу найти?

Да, странно, кто-то с Твоего профиля сделал массовую зачистку Твоих сообщений, видно по логам. Адрес IP один и тот же, может кто-то с Твоего компьютера зашел на форум под Твоим логином и начал удалять сообщения?
Странно...
Поменяй пароль, поставь более сложный.
На всякий случай поменяй пароль также в емайле, на который зарегистрирован профиль форума.

--
Чтобы уж по теме был ответ.

В принципе, уже давно не читаю книги, я их слушаю, при чем слушаю много, ну сейчас чуток поменьше.
За последний год, наверное, прослушал уже с 100 книг, при чем около 10 книг несколько раз, ну а некоторые особенные аудиокниги по самомотивации так чуть ли не постоянно слушаю, когда работаю за компом.

По-моему, аудиокниги лучше, конечно, при условии, если их слушать несколько раз, тогда в голове больше остается.
Странное явление заметил, что потом, когда начинаю с кем-нибудь философствовать или что-то советовать, то как бы из ниоткуда появляются слова, мысли, идеи, но это результат прослушивания аудиокниг, т.к. они "оседают" в подсознании.

Художественные аудиокниги сложно слушать и воспринимать информацию, пробовал слушать Алхимика, но при этом работал за компом, и не все понимал, хотя, Алхимика читал несколько раз. Так что, художественные аудиокниги лучше слушать ни на что не отвлекаясь, но по-моему, все же лучше читать, интересней.
Еще пробовал слушать стихи Пушкина, попросили скачать, вот и решил при случаи послушать, интересно, конечно, но все равно не то, лучше читать.

0

159

Николас я спрашиваю конкретно про тему "битва экстрасенсов". кто удалил мои сообщения из этой темы? и где эта тема сейчас?
остальное это уже бумеранг
ряд сообщений из этой темы и из моей темы музыка удалила Я(вчера) и так будет всегда пока я здесь что-либо пишу
ЕСЛИ будут некорректно удаляться мои сообщения,
то за ОДНО  моё сообщение
я буду удалять 10-20 своих! ТАК КАК я просто терпеть не могу когда так себя ведут по отношению ко мне. неужели нельзя вежливо попросить в ЛС, если   я  действительно ошиблась и я бы сама откорректировала, если действительно я была где-то неправа. НО зачем же так и за что? не понимаю... :sceptic:

0

160

Nikolas написал(а):

В принципе, уже давно не читаю книги, я их слушаю, при чем слушаю много, ну сейчас чуток поменьше.
За последний год, наверное, прослушал уже с 100 книг, при чем около 10 книг несколько раз, ну а некоторые особенные аудиокниги по самомотивации так чуть ли не постоянно слушаю, когда работаю за компом.

По-моему, аудиокниги лучше, конечно, при условии, если их слушать несколько раз, тогда в голове больше остается.
Странное явление заметил, что потом, когда начинаю с кем-нибудь философствовать или что-то советовать, то как бы из ниоткуда появляются слова, мысли, идеи, но это результат прослушивания аудиокниг, т.к. они "оседают" в подсознании.

Художественные аудиокниги сложно слушать и воспринимать информацию, пробовал слушать Алхимика, но при этом работал за компом, и не все понимал, хотя, Алхимика читал несколько раз. Так что, художественные аудиокниги лучше слушать ни на что не отвлекаясь, но по-моему, все же лучше читать, интересней.
Еще пробовал слушать стихи Пушкина, попросили скачать, вот и решил при случаи послушать, интересно, конечно, но все равно не то, лучше читать.

я книги почти не слушаю, т.к.  сильно меня уводит моё образное мышление и я потом постоянно возвращаюсь... и ищу на чем я "остановилась... поэтому если не могу читать, то слушаю музыку.

0