меня надо было написать, что сообщения перенесы в такую-то тему...))
Ну, я подумал об этом, но потом решил, что Ты уже большая девочка, и сразу сообразишь, что сообщения перенесены в другую тему, тем более, что тема то неординарная
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » что вы сейчас читаете?
меня надо было написать, что сообщения перенесы в такую-то тему...))
Ну, я подумал об этом, но потом решил, что Ты уже большая девочка, и сразу сообразишь, что сообщения перенесены в другую тему, тем более, что тема то неординарная
ок. договорились. теперь ,если не досчитаюсь сообщений,))) то сначала буду смотреть"туда"!)))
Мы дружны
с печатным словом,
Если б не было его,
Ни о старом, ни о новом
Мы не знали 6 ничего!
Ты представь себе на миг,
Как бы жили мы без книг?
Что бы делал ученик,
Если не было бы книг,
Если б все исчезло разом,
Что писалось для детей:
От волшебных
добрых сказок
До веселых повестей?..(с)
"Отбросте начатки Учения христова
и приступайте к совершенству!"(с)
Александр, а чтение это удовольствие!
=====
Простерлись горы вдоль реки
Я здесь обрел приют.
Жаль только — в небе
Беспросветной чередой
Плывут куда-то облака...(с)
Хорошо что не читаю всякую бурду,
ведь горы - догмы. Там приютят конечно - однозначно!
проедут текстом по ушам, внушат про ерунду.
А я уж лучше небеса окину взглядом - всё прозрачно!
так, Алексанср, ты в них и погряз. в догмах своих. прочитал в книжках для тебя авторитетных что дух-душа-тело правильно и талдычишь! прочитал, что надо голодать столько-то часов и по таким-то дням и всё! это твоё правило, которое ты "проповедуешь" другим и так далее.
Александр(в твоём имени опечатка) извини. а где редактировать? у меня тока цитировать видно?
где редактировать?
Я в этом не разбирался, хай-нехай!
Хуже, что прешь супротив фактов!
прочитал в книжках
Эти вещи тебе не доказать, пока сама не разберёшся, а слов "не духовное вначале, а душевное" тебе явно мало.
"проповедуешь" другим
Я тут годами сижу, и где ты проповедь видела за эти годы?
Или я на вопросы отмалчаться был должен? да ещё тебе (бестолковой:) )?
и так далее.
Не продуктивно так далее обиды беспонтовые нести поперёд себя!
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Толле - Сила момента СЕЙЧАС | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Почему христиане не читают Библию? ответ на статью | Иудаизм | Четверг, 19 августа, 2010г. |
Что произошло в Эдеме ?? | Общехристианский форум | Среда, 17 марта, 2010г. |
Рай прямо здесь и сейчас! | Общехристианский форум | Воскресенье, 29 января, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » что вы сейчас читаете?