Библию
не знаю какой у тебя лит.вкус, если интересно попробуй... например Х. Мураками- Кафка на пляже. такая прелесть.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » что вы сейчас читаете?
Библию
не знаю какой у тебя лит.вкус, если интересно попробуй... например Х. Мураками- Кафка на пляже. такая прелесть.
Сатана!-
не. я стока нивыпью.
не. я стока нивыпью.
Вась, что ты читаешь? что скачал?
Карла Юнга, Зоhар...
А читаю Философию учебник.
Ага, апокриф Иоанна!
Если башня не лопнет, мы вернём деньги!
Эта книга открыла мне глаза на то,о чем я давно подозревала.
А я ни одной до конца прочитать не могу -скучно
А я за лето просто "проглотила" несколько книг про травы.А сейчас такое затишье наступило в голове.Не хочется ничего читать.
Василий написал(а):
Ага, апокриф Иоанна!
Если башня не лопнет, мы вернём деньги!Эта книга открыла мне глаза на то,о чем я давно подозревала.
А мне было не смешно.
А мне было не смешно.
Если бы у меня было твоё живое воображение я бы тоже не смеялся...тогда.
Если бы у меня было твоё живое воображение я бы тоже не смеялся...тогда.
Нет,тут оно не применилось.Я давно ЭТО сама заподозрила,наблюдая за миром и природой.
Я давно ЭТО сама заподозрила,наблюдая за миром и природой.
А вот с этого момента хотелось бы если можно поподробнее и за примеры отдельное пасибо
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Толле - Сила момента СЕЙЧАС | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Почему христиане не читают Библию? ответ на статью | Иудаизм | Четверг, 19 августа, 2010г. |
Что произошло в Эдеме ?? | Общехристианский форум | Среда, 17 марта, 2010г. |
Рай прямо здесь и сейчас! | Общехристианский форум | Воскресенье, 29 января, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » что вы сейчас читаете?