Не наш человек!
Не-a!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » что вы сейчас читаете?
Не наш человек!
Не-a!
Не сердце твое
и не разум - нет,
слепили крылья тебе, поэт.
Подарили тебе их не боги,
не ковал их Гефест хромоногий.
Люди простые
руками рабочими
крылья к плечам твоим приторочили,
и в оперенье любви и мечты
в небо поэзии ринулся ты.(Леон Фелипе Камино )
Отредактировано Lerisa W (Суббота, 3 сентября, 2011г. 14:01)
Росинка написал(а):
Гейне написал(а):
Опровергни.
(Под словом мир я имею ввиду мир Яви/материи.)
Что опровергать_"Явь – проявленный, видимый мир четырёх царств природы: минерального, растительного, животного, человеческого". -Это?
Если это,то я просто удивлён,что ты в этом не видишь целого.
Та неделимая основа этого мира,его информационная основа и есть Бог.
Ну давай так).
Эта инф.основа-лежит в основе всего,что ты в данный момент видишь,знаешь,чувствуешь или ещё как то воспринимаешь в силу своего Я-Всего вокруг!-проявленного или нет.
Учитель,Бог "находится" вне понятий/слов,вне пространства и времени.И все эти составляющие являются отделяющим фактором от Бога Вечного.
Откуда такой пессимизм?
Поменяй свою философию -Есть люди которые вообще каждый день с НИМ в дёсны целуются
Слава написал(а):
Нет. Потому я здесь - во втором пришествии.А вот доказательства в обратную сторону
Не удивляйтесь, для тех, кто в то верит, я это, для вас, любимых, - любящий.
В целом - объединяющий в себе то и это, все краски религиозных течений в их лучших проявлениях. Что читаю - вас читаю, других, Библию, Тору, Коран, Конфуция, Уолша, Основы буддизма, Нострадамуса, немножко Блаватскую, Эрнста Мулдашева, справочник по физике, Советский энциклопедический словарь, брошюры Свидетелей Иеговы и издания православных церквей - это то, что под рукой всегда, всякие другие древние и современные книги и тексты, последняя прочитанная серъезно книга была "Космический код" Захарии Ситчина.
Космодромическая теория кануна реализации календаря Канкуна, - курорта в местности майи, в непосредственной близи от воронки - следствии столкновения Земли с аномально крупным космическим объектом, и Бермудского треугольника с загадочной пирамидой на дне и уровнем океана на 60 с лишним метров ниже положенного в этом месте.
Держу на видном месте свою книгу "Поперек всего", подарочные издания "Петр Первый", "Иван Грозный", "Русская история" Н.И. Костомарова.
сейчас читаю книгу "Как дожить до 120 лет по системе Поль Брэгга".
сразу у меня возникли 2 вопроса:
1. зачем надо так долго жить? для чего к этому стремиться?
2. в каком возрасте умер автор? причина смерти?
и вот читаю в вики следующее
Существует легенда, что он, занимаясь серфингом, утонул, когда ему было 95 лет. В распространении этой легенды принял участие первый переводчик книг Брэгга в СССР – С. Б. Шенкман. В частности, он писал: «Поль Брэгг умер в декабре 1976 года на 96 году. Но умер он отнюдь не от старости. Смерть этого человека – трагический несчастный случай: во время катания на доске у побережья Флориды его накрыла гигантская волна».
Впрочем, С.Б. Шенкман, конечно же, не виноват в распространении "неточной" информации о смерти Пола Брэгга: другой информации в то время просто не было.
Однако согласно новой информации, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Умер же он в Южной береговой больнице Майами Бич (Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти – желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов (Ventricular Tachycardia and Fibrillation due to Coronary Occlusion) Англоязычная Википедия.(с)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Брэгг,_Пол
прям как в песенке у В. Токарева
газеты пишут бумага терпит
а мы читаем и верим даже
клочок бумаги что миром вертит
всегда найдётся всегда в продаже...(с)
ну-с? что читаем?
я (сегодня) читаю А. Моравиа("Я и Он"). мужчина ведёт диалог со своим пенисом(на темы эроса).
а вы читали? какие есть мнения?
Бродель - Игры обмена
я (сегодня) читаю А. Моравиа("Я и Он"). мужчина ведёт диалог со своим пенисом(на темы эроса).
Похоже у пениса этого мужчины ума больше, и он за него книжку написал.
Начал читать *Две жизни* Конкордии Антаровой
(Путешествия и нравы, о духовном развитии, добро и зло, жизнь и смерть и о оперной и камерной музыке.
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Толле - Сила момента СЕЙЧАС | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Почему христиане не читают Библию? ответ на статью | Иудаизм | Четверг, 19 августа, 2010г. |
Что произошло в Эдеме ?? | Общехристианский форум | Среда, 17 марта, 2010г. |
Рай прямо здесь и сейчас! | Общехристианский форум | Воскресенье, 29 января, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » что вы сейчас читаете?