Ну вы и написали тут. Спать уже хочется. Ладно.
А наши ограничители разве не являются нашим приобретённым когда то опытом?
Скорее это уже тогда проверка, когда то принятых решений и сделанных выводов).
Разве нет?)
По всякому. Часто это просто научения родителей, или научение на примере сказок "Три поросёнка", "Старик и море" или песенки о сереньком волчке, кусающем за бочок. Ничего реального, никакого собственно пережитого опыта, однако. Разве нет ? )))))
Я всё же думаю мудрость это всё вместе).
Мудрость - это быть в ладу с самим собой ). Я же говорил о том, что бессознательное мудрее, т.е. о качестве.
Не так уж и много у нас разного))).(я имею в виду в понимания физ. реальности).
А ты живёшьтолько в мире формул, скаляров, векторов, атомов и цемента ? ))) Про это же речь не идёт. Говорил про мировосприятие и воздействие на мир, о психической реальности, о политических воззрениях, знаниях и видении истории, идеалах .....
Единственный способ проверить вашу теорию-знаете?))))))))))))).
Меня не возьмут всё равно))). А так знаю ). Только ведь я уже проверял неоднократно - сны-то на разные темы снятся.
Сила духа!
Они сильнее любого из нас!
Догадываетесь почему?
Это про параолимпийских чемпионов что ли ? ))) Ну, мне интересно, почему ? ))
Дело в том ,что все три перечисленные вами категории ошибки совершают,умный в том числе).
Высказывание было манифестенциальным.
Воланд, а можно какой-нибудь пример? какой реальный опыт может быть равным виртуальному?
Да любой. Вот пошёл человек, нажрался в свинью, вышел перекрёсток и давай ссать на машины. Крутой опыт, реальный ? Такой же и во сне может быть приобретённым. Или смерть близких. Или расставание с девушкой. Мысли те же посещают тебя и во сне и в реальности при таких событиях. Я о личном опыте( кроме поссать на машины ). Если у вас не так, то либо я, либо вы инопланетяне