Учитель написал(а):ДОБРОВОЛЬНО?
Не всё.
Учитель написал(а):2.Женился педофил на женщине с ребёнком десяти лет...
И самое главное и он её любил и она его как родного...
И играла с папочкой в разные интересные игры...
А достигла ли к этому времени девочка "возраста согласия"? В нашей стране он составляет 16 лет.
Так что твой пример не таво.
Всё же остальное тебя хоть как-то касается? Имеешь ли хоть какое-то право выносить своё суждение?
Учитель написал(а):А всегда так!
Если в чём то урод ,то с другой стороны даже и ничего))).
Причём это касается всех людей без исключений. Идеальных просто нет.
Учитель написал(а):Как я понял вы бы лично были не против воспитываться в такой семье?
Поздновато... А жаль.
И если бы мне сейчас предложили начать жизнь с самого начала, но при этом воспитываться в нетрадиционной семье, - да я обоими руками - за!!! Тем более если альтернативы нет, кроме детского дома.
Учитель написал(а):А вы "духовные" люди уже перестали видеть ту черту за которой только Смерть!
Т.е. ты имеешь ввиду Смерть всему человечеству? Или отдельному индивиду?
Так человечество крякнет не от этого, сто пудов.
Что же касается индивида, то это его личное дело. И какое наше с тобой дело совать свой нос в его дела.
Ты ещё самоубийство извращением назови.
Учитель написал(а):Но ,давать им возможность воспитывать приёмных детей(размножаться) я против!
А есть основания полагать, что в нетрадиционной семье обязательно вырастет гомосексуалист? Есть доказательства?
А если нет, то сначала нужно запретить те семьи, в которых эти пидоры рождаются! Или с этим проблемы?
Учитель написал(а):И это не я так решил ,а природа!
Природе, как видишь, похрен. Носит же Земля.
Да и где бы мы были в философском, культурном да и техническом отношении, если бы не было этих проклятущих [Оскорбление последователей других религий на форуме запрещено!]?