Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



сайт "Религии и гомосексуальность"

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Мало кто знает, что Священные Писания всех Мировых Религий одобряют гомосексуальные связи. А не знают люди об этом потому, что правду от них скрывают псевдорелигиозные лжесвященники... - https://sites.google.com/site/religiiigomoseksualnost/

(см. также "Кто такие латентные гомосексуалисты? Это должен знать каждый!" - http://bs-11.mypage.ru/kto_takie_latent … diy_1.html)

0

2

m-12 написал(а):

Мало кто знает, что Священные Писания всех Мировых Религий одобряют гомосексуальные связи.

Цитатки в студию!
Про Содом и Гоморру я прочитала.Там есть одобение этого,ты реально это видишь?

Более того,скажу,что Библия будучи Писанием Священным,описывает явления внутренние,а не внешние.Поэтому гомосекуализмом там названы явления,когда Муж/Ум оплодотворяется не Женой/чувствами,а другим Мужем,то есть другим умом. То есть идет речь о том,что кто-то думает мысли другого. Вот и подумай...

Отредактировано Юлия (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 11:32)

0

3

Про одобрение однополых связей в Библии подробно, с цитатами рассказывается в статье "ЗАПРЕЩАЕТ ЛИ БИБЛИЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ?", про одобрение в других Святых Писаниях - в статье "Почему Религии ОДОБРЯЮТ гомосексуальность" и др.

Повторюсь: я не смогу, к сожалению, сидеть постоянно на форуме и каждому всё "разжёвывать", если хотите - читайте, а если у кого-то подобные темы вызывают неприятие - спорить, доказывать, навязывать что-то силой я не хочу и не собираюсь.

0

4

m-12 написал(а):

Мало кто знает, что Священные Писания всех Мировых Религий одобряют гомосексуальные связи.

Глубоко ошибаешься.
В Священных Книгах Бахаи гомосексуализм и вообще любые сексуальные отклонения запрещаются.

0

5

Nikolas написал(а):

В Священных Книгах Бахаи гомосексуализм и вообще любые сексуальные отклонения запрещаются.

Вопрос в том, что считать Священными Книгами, Священными Текстами. Если ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОСНОВАТЕЛЕЙ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ - то ОСНОВАТЕЛИ гомосексуальные отношения (как таковые) не запрещали и не осуждали. А если считать "священными" многочисленные искажения и дополнения, которые выдумывали на протяжении столетий/тысячелетий так называемые "последователи" - то гомосексуализм, и вообще практически любые проявления сексуальности, конечно же, жёстко осуждаются...

Что касается конкретно Бахаи - там похожая ситуация:

"То, как сексофобствующие махинаторы перевирают Писания в угоду своим корыстным интересам, особенно наглядно видно на примере Религиозных Текстов, которые были написаны относительно недавно.

Так например, основатель Религии Бахаи - живший в 19-м веке Бахаулла - советовал верующим не брать себе более двух жён. Удивляет, мягко говоря, та поразительная беззастенчивость, с которой его "последователи" прокомментировали в Священной Книге эту рекомендацию - они написали что-то вроде "НЕСМОТРЯ НА ТО, что здесь КАК БЫ разрешается многожёнство, НА САМОМ ДЕЛЕ многожёнство ЗАПРЕЩАЕТСЯ" (я цитирую не дословно, но смысл передаю практически точно).

В другом случае Бахаулла рекомендовал своим адептам воздерживаться от сексуальных связей с мальчиками, явно имея в виду широко распространённую восточную традицию, в соответствии с которой мужчинам разрешалось совращать малолетних "отроков". В дальнейшем же достигшим сексуальной зрелости совращённым подросткам, как и всем остальным созревшим представителям мужского пола, запрещалось встречаться со взрослыми партнёрами под страхом смертной казни. Более безумный обычай представить себе трудно, и Бахаулла, собственно, прямо намекал в своей Книге на то, что это безумство. Однако сексофобствующие комментаторы и тут внесли свою лепту, написав, что под мальчиками в данном Тексте "подразумевается гомосексуализм ВООБЩЕ"(!).

Бахаулла также предлагал штрафовать граждан за супружеские измены (в то время как у исламистов, которым он проповедовал, полагалось за это казнить). Но лжерелигиозники постарались и тут, написав, что "НА САМОМ ДЕЛЕ" здесь запрещаются не столько измены, сколько добрачные связи, и наказывать надо в первую очередь молодёжь, в основном за интимные отношения до свадьбы.

Причём все эти "гениальные" уточнения вносились в Текст несмотря на то, что родоначальник Веры Бахаи точно так же, как и многие другие пророки, запрещал коверкать Святые Писания.

А ведь Бахаулла писал свои Тексты, я повторюсь, всего-то навсего в позапрошлом веке! Можно себе представить, как псевдорелигиозные мошенники исказили Библию, которая, как известно, писалась 2-3 тысячи лет назад - да и то порой не непосредственно авторами Библейских Заветов, а по мотивам народных преданий. То же самое, к сожалению, можно сказать и о Священных Книгах других Мировых Религий." (с)

Отредактировано m-12 (Вторник, 10 апреля, 2012г. 09:58)

0

6

Сура 7. Преграды

80.   [Послали Мы] также Лута, и он сказал своему народу: "Неужели вы будете
развратничать, как не развратничал до вас никто из обитателей миров ?
81.   Воистину, в страсти вы используете мужчин вместо женщин. Ведь вы перешли
всякие границы".
82.   Ответ его народа был один : "Изгоните их из вашей земли. Воистину, они -
люди, которые выдают себя за [нравственно] чистых".

Сура 27. Муравьи

54.   [Вспомни, Мухаммад], как Лут сказал своему народу: "Неужели же вы будете
вершить мерзости в здравом уме?
55.   Неужели вы будете вожделеть мужчин вместо женщин? Да, вы люди
безрассудные!"
56.   Эти люди не нашли другого ответа, кроме призыва: "Изгоните семью Лута из
вашего города, ибо он и семейство его - праведники, [не нам чета] ".

0

7

Музыкальная пауза

НОМ - 7%

смотреть видеоролик

Отредактировано Nikolas (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 13:26)

0

8

Лут - это Лот из Содома, содомляне собирались ИЗНАСИЛОВАТЬ ангелов, в данной истории осуждается гомосексуальное НАСИЛИЕ, а не добровольные связи.

Я устал уже повторять всем одно и то же - читайте, пожалуйста, статьи, там всё про всё написано.

ps:

"Горе тем, которые переписывают Писание, [искажая] собственными руками, а потом утверждают: "Это от Аллаха", дабы получить за [содеянное] ничтожную плату. Горе им за то, что переписали их руки, горе им за то, что они извлекают из этого выгоду." (Коран, 2:79)

Отредактировано m-12 (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 14:14)

0

9

Мне интересно до каких пор гомосексуалисты будут пытаться оправдать свои противоестественные связи. Дошло до того, что остальные должны бояться отмечать и говорить от том, что это явление их не устраивает. Следующий этап признать педофилию нормой, оправдывая ее тем что таким вот педофил уродился и он в этом не виноват. Сразу скажу что не предлагаю истреблять таких мужчин, но в то же время считаю пускай соберутся в отдельную коммуну и живут друг с другом. Постоянно жалуясь на то, что их притесняют они начали занимать в разных структурах начальствующие места и соответственно набирать себе в подчинение не по способностям а по сексуальной ориентации. То, что им дают возможность регистрировать браки между собой это куда ни шло, н то, что им разрешают брать детей на воспитание это уже ни в какие ворота. Девочка в такой семье вырастет с не правильным восприятием, каким должен быть мужчина, мальчик еще хуже, это удары по детской психике.

0

10

m-12 написал(а):

Лут - это Лот из Содома, содомляне собирались ИЗНАСИЛОВАТЬ ангелов, в данной истории осуждается гомосексуальное НАСИЛИЕ, а не добровольные связи.

Ты читаешь как тебе хочется или то, что написано? Они хотели убить ангелов, поскольку те пришли их уничтожить и предупредить семью Лута.

0