Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На дворе трава...

Сообщений 91 страница 100 из 289

91

Учитель написал(а):

Огонь это колыбель жизни!
А вы Александр его даже стихией не называете!!!

Если уж пошла такая пьянка)),то выскажу своё мнение.
Стихий 5!
1.Огонь-2.воздух-3.земля-4.вода-5.любовь(жизнь).

0

92

Учитель написал(а):

Возьми цветок с корнем выкопай и посади в воду-Проведи эксперимент!-Потом подумаем вместе...

Выкопай из земли? :)  Ну у меня было много таких экспериментов,Учитель.Оторву листок,посажу в чашку с водой,он дает корни.Но если через месяц не посадить его в землю,он вырождается,бледнеет и умирает.

Александр2312 написал(а):

Центр звезды - вакуум, ну скажем, почти.

Я догадывалась об этом.Однажды мне показалось,что время течет из солнца.

Учитель,еще про чистотел.Вот я соберу растения.Их надо собирать цветы со стеблем?Да,там есть еще такие стручочки,их тоже брать?Дальше мне их надо просушить.Как заваривать.Если честно,не хочется связываться с водкой,не люблю я этого.Хочется просто заваривать водой.Что надо предусмотреть,чтобы не травануться?

0

93

Росинка написал(а):

Но если через месяц не посадить его в землю,он вырождается,бледнеет и умирает.

А ты его в опилки )посади) и поливай не часто).

Росинка написал(а):

Я догадывалась об этом.Однажды мне показалось,что время течет из солнца.

:)

Росинка написал(а):

Вот я соберу растения.Их надо собирать цветы со стеблем?Да,там есть еще такие стручочки,их тоже брать?Дальше мне их надо просушить.

Собирай всё и суши-но это будет на зиму).
А свежий заваривай-для лечения кустик 20 -30 см. на литр на три дня,для профилактики в три раза меньше.
Но это не предел)).
Кстати если организм сильно засорен ,то так как начнётся всё с него выводится могут возникнуть проблемы)).-пей кифирчик)))

Росинка написал(а):

не хочется связываться с водкой,не люблю я этого.

Доза на водке одна столовая ложка в день-и ты боишься?))

Росинка написал(а):

.Что надо предусмотреть,чтобы не травануться?

Каждую новую траву с начало пробуй уменьшая минимальную дозу раза в два).

0

94

Учитель написал(а):

1.Огонь-2.воздух-3.земля-4.вода-5.любовь(жизнь).

По каким же принципам ты их назначил стихиями? :)

(Жена из Тольятти визжит, что бы крапивой не баловался! :) )

на сегодня три стакана принял, теперь в воскресенье. Утром пил не кипячёную вытяжку. Понравилась леная технология (перемолол, залил 1:10, через час поставил в холодильник, утром процедил. немного пенилось, почти квас! :) )

Учитель написал(а):

А свежий заваривай-для лечения кустик 20 -30 см. на литр на три дня,для профилактики в три раза меньше.

Тупо пить? сколько раз в день? А если не кипятить, а тоже вытяжку родниковой водой?

0

95

По каким же принципам ты их назначил стихиями? :)

Шестое чувство :)

(Жена из Тольятти визжит, что бы крапивой не баловался! :) )

Сам смотри)-прислушивайся к своему организму.

сколько раз в день?

(чистотел).Литр на три дня-для лечения-очищения.Минимально-безопасно.Но нужно делать перерывы.
Скажем можно неделю принимать ,а неделю отдыхать...

Но повторяю ,что твоя доза -это сам).
Ибо я пробовал гораздо большие дозы)).
А после того как болезни ушли я лишь для профилактики).
Хотя иногда ностальгия подталкивает и к большим дозам)).
Но это уже моё))).

А если не кипятить, а тоже вытяжку родниковой водой?

Я не думаю ,что будет хуже)...
Я лишь знаю,что некоторые вещества в растениях растворимы в холодной ,горячей воде,а некоторые лишь в растворителях).

0

96

Учитель написал(а):

лишь в растворителях)

На ацетоне не предлагать! :) (насмотрелся на нюхателей)

0

97

На ацетоне не предлагать! :) (насмотрелся на нюхателей)

Не водку не ацетон))).
Ну,на ослиной моче пока не слышал,что бы делали))))))))))))

0

98

Короче, я так понял, можно вытяжку пробовать с любой травы по-соседству, начиная со стакана в день.
Потом по ощущениям, со временем выбрать что можно применять в пищу? (что бы независить от магазинов)

0

99

Короче, я так понял, можно вытяжку пробовать с любой травы по-соседству, начиная со стакана в день.
Потом по ощущениям, со временем выбрать что можно применять в пищу? (что бы независить от магазинов)

Последовательность действий)...
1.Идёшь туда где у вас там продают старые книги.У нас можно такое купить в пунктах приёма макулатуры).
2.Ищешь 3-4 книги по травам-разных авторов ,но написанных авторитетными на то время учёными,травниками.И 1-2 книги по научной фитотерапии.Советских времён.
3.когда у тебя уже будет пяток "разных" книг-берёшь тупо и в каждой читаешь введение!
                 ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ!
Ты узнаешь из чего состоят травы,что из этого в них опасно-например алкалоиды и чем в случае их отравлением их выводить-кстати есть такая трава)),
Ты узнаешь как они действуют на человека-одна и в составе сбора.
Как получить из одной и той же травы -разные по действию составы.
Даже как можно сократить питания до минимума,при этом не нанести себе вред,а даже наоборот).
И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!!
4.Читаешь дальше,выбирая для себя нужные и главное доступные травы.Сравнивая прочитанное между собой.
5. ДЕЙСТВУЕШЬ!-После этого многое понимаешь.Ну хотя бы,что лечебные дозы гораздо выше описанных в книгах)-но сделано это скорее для безопасности...
Особая ценность при лечении ядами)-но тут нужен Личный опыт.
6.На первом этапе советуешься со мной))).

0

100

Александр2312 написал(а): написал(а):

(что бы независить от магазинов)

Если сделаешь как я сказал,то станешь в полном смысле свободным человеком)).

Отредактировано Учитель (Суббота, 30 июля, 2011г. 10:41)

0