Спасиб,Учитель!
На дворе трава...
Сообщений 101 страница 110 из 289
Поделиться102Воскресенье, 31 июля, 2011г. 20:18
Вот еще интересный сайт о травах:
Поделиться103Воскресенье, 31 июля, 2011г. 20:27
Спасиб,Учитель!
На здоровье.
Поделиться104Воскресенье, 7 августа, 2011г. 19:15
Вот,незадача.Обходила на днях всю округу вокруг деревни у своих родичей.И поле,и дорожки,и в лес глянула.Чистотела не нашла.
А покупать как-то не очень хочется,точнее не интересно уже после всех наших разговоров.Где он примерно растет-то?
(Зато набрала пижмы,и даже пустырник нашла.И вот что интересно:из аптеки пустырник не такой горький,какой оказался натуральный так сказать.)
Поделиться105Воскресенье, 7 августа, 2011г. 19:38
А я сходил в парк за крапивой, немного листа черники нарвал, попробую тоже вытяжку родниковой водой, до утра.
Поделиться106Воскресенье, 7 августа, 2011г. 20:31
Вот,незадача.Обходила на днях всю округу вокруг деревни у своих родичей.И поле,и дорожки,и в лес глянула.Чистотела не нашла.
В посадках-любит тень).
Да и распространён он очень уж сильно!-странно ,что ты так...
Ты хоть знаешь,что ищешь?
Со зверобоем не путаешь?)
Зато набрала пижмы
Пижма,то зачем?
Поделиться107Воскресенье, 7 августа, 2011г. 20:33
попробую тоже вытяжку родниковой водой, до утра.
Везучий ты человек!-такую воду имеешь в своём распоряжении!
Поделиться108Воскресенье, 7 августа, 2011г. 22:09
Везучий ты человек!
Эх! Представляешь, это исток Чёрной речки, да и тот закатали в асфальт. И поставили супермаркет "Окей". Для бешенного последователя твоих практических навыков, семь вёрст не круг!
Поделиться109Воскресенье, 7 августа, 2011г. 23:54
В посадках-любит тень).
Да и распространён он очень уж сильно!-странно ,что ты так...
Ты хоть знаешь,что ищешь?
Со зверобоем не путаешь?)
Нет,не путаю,точно.Я зверобой хорошо знаю. Я чистотел знаю,но как-то не доводилось собирать.А тут как надо,так и нет.
Пижма,то зачем?
Ой,я обожаю её запах! Вот думаю,как бы сделать эфирное масло своими руками.Такое возможно,не знаешь?
Кстати,почти прочитала книгу,на которую давал ссылку Николас:
По следам Робинзона
Очень интересно! С этой книженцией в лесу с голоду не помрешь!
Поделиться110Понедельник, 8 августа, 2011г. 00:21
Ой,я обожаю её запах! Вот думаю,как бы сделать эфирное масло своими руками.Такое возможно,не знаешь?
Не знаю.