Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На дворе трава...

Сообщений 111 страница 120 из 289

111

Заваривайте цикорий с корнем лопуха и пейте-нарушений обмена веществ не будя!
(сахарок не будет беспокоить тоже и желудку приятно))).

0

112

кофе!  :love: растёт на кофейном дереве! рекомендую пить вместо липы! :)

0

113

Lerisa W написал(а):

кофе!  :love: растёт на кофейном дереве! рекомендую пить вместо липы! :)

Денёг нет!)-хорошее кохфе кучу бабла стоить)),а плохое противна пить).
Беден я)).
Может это и к лучшему)-я из-за этого не пью,не курю и не обжираюсь!)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

114

извините тогда.  :blush: или это шутка?

некоторые из цикория(из корня) делают "кофейный" напиток. я как-то пробовала у одной "зелёной знакомой".)) пить можно с молоком. ничо так, но это совсем не кофе.

не знаю... мне старенькие люди(прошедшие войну) рассказывали, что табак для некоторых был важнее хлеба.
а кофе я оч уважаю часиков в 11(одну-две чашечки) это песня))

0

115

Учитель написал(а):

Заваривайте цикорий с корнем лопуха и пейте-нарушений обмена веществ не будя!

Корень лопуха собирают осенью,как и все корни,наверное?

Lerisa W написал(а):

растёт на кофейном дереве!

Вот именно это меня смущает,что кофейное дерево у нас не растет.Как-то я прихожу к тому,что человек должен есть то,что растет рядом с ним.Хотя сама кофе попиваю.Но у меня сердце на него реагирует. :)

0

116

Росинка написал(а):

Вот именно это меня смущает,что кофейное дерево у нас не растет.Как-то я прихожу к тому,что человек должен есть то,что растет рядом с ним

ну и что? а родина картофеля Ю. Америка. нельзя кушать?

Росинка написал(а):

Хотя сама кофе попиваю.Но у меня сердце на него реагирует.

Росиночка)  у меня такое ощущенье... что ты какбэ излишне беспокоишься по жизни и долго не можешь забывать обид... а это плоха для сердца.

0

117

Росинка написал(а):

Корень лопуха собирают осенью,как и все корни,наверное?

Вообще -да!-если не боишься ,что украдут)).А так я долго не хожу вокруг да около))).

0

118

Lerisa W написал(а):

ну и что? а родина картофеля Ю. Америка. нельзя кушать?

А я слова "нельзя" не употребляла,не надо.
Я высказала только свои мысли.

Учитель написал(а):

Вообще -да!-если не боишься ,что украдут)).А так я долго не хожу вокруг да около))).

То есть можно уже копать?Сегодня собираюсь как раз ехать. :)

0

119

Росинка написал(а):

То есть можно уже копать?Сегодня собираюсь как раз ехать. :)

Копай-копай)).

0

120

Черника какая-то горьковатая! Сахарку добавить?

0