Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На дворе трава...

Сообщений 121 страница 130 из 289

121

Ты не поверишь! за сутки вода крапиву высосала % на 80! остатки почти безвкусны, а вытяжка не просвечивается! :) Вот завтра оторвусь! :)

0

122

Учитель написал(а):

6.На первом этапе советуешься со мной))).

Дую крапиву по литру в день. жена кричит о тромбах, знакомые о кроветворении - как бы в голову не вдарила! Что им ответить? :)
Сколько недель чередовать?

Хочу вытяжку из мяты попоробовать для ежедневного потребления в виде напитка, последствий не будет?

0

123

Тема отменная,полезная но не для ленивых! Но есть ли настой от лени? Скажу сразу не считаю лень -пороком. :rolleyes:

0

124

Александр2312 написал(а):

Дую крапиву по литру в день. жена кричит о тромбах, знакомые о кроветворении - как бы в голову не вдарила! Что им ответить? :)

Я бы больше жену слушал!
Если ты уж так глушишь(а вытяжка сильнее чем отвар),то неделю пей а неделю отдыхай.
И главное не забывай,что дозы которые ты пьёшь-для лечения-пролечился(месяц-два) дальше лишь для профилактики-уменьшаешь.
Месяца через три можно повторить-лечение.-Сушёной-она мало свои свойства теряет!
Да и пора тебе к весне будет научиться уже готовить вытяжки из трёх-четырёх трав.-Рекомендую пока кровоочистительные и шлак-выводящие.

Александр2312 написал(а):

Хочу вытяжку из мяты попоробовать для ежедневного потребления в виде напитка, последствий не будет?

Если не будешь её есть как корова))-то думаю будет всё в норме)).
О себе лишь скажу,что для ежедневного употребления я пью чай из листьев ежевики,крапивы,мяты,чабреца,чуть листьев чистотела-очень -очень)).

0

125

Сам-Себе-Ветер-13 написал(а):

Тема отменная,полезная но не для ленивых! Но есть ли настой от лени? Скажу сразу не считаю лень -пороком. :rolleyes:

Есть!!- от всех болезней сразу))-я уже где то писал))-Бледная поганка на меду))и ваша проблема не проблема!!!

0

126

Сам-Себе-Ветер-13 написал(а):

не считаю лень -пороком.

Всему своё время. В седьмом дне, даже Бог обленился! :)

0

127

Учитель написал(а):

Копай-копай)).

Накопала. :) Конкурентов вообще не было.Даже поглядывали как-то странно. :rofl: 
Пока наделала себе репейного масла.Накрошила мелко корешочки и залила оливковым маслом.Через двое суток масло уже вовсю пахло лопухом!Как бы еще избавиться от этих проклятых вкусовых стереотипов,я насчет чая.
Учитель,нашла чистотел! Но очень мало,буквально букетик,на курс не хватит.Пока засушила.
От дома до леса целое поле пижмы и расторопши.На этой неделе уже всё отцвело.Но недели две назад я уже успела набрать.
На данный момент пока пью чай из зверобоя.
А чтобы сделать вытяжку надо залить холодной водой?
Я,кажись,увлеклась этим делом не на шутку.Короче,меня понесло... :)

Учитель написал(а):

Если не будешь её есть как корова))-то думаю будет всё в норме)).

Как говорится,даже пища богов  при переборе становится ядом.

0

128

Росинка написал(а):

Конкурентов вообще не было.Даже поглядывали как-то странно.

:)

Росинка написал(а):

А чтобы сделать вытяжку надо залить холодной водой?

Это у нас уже в этом спец Александр))-я всё больше но водке))-дело не хлопотное) и про запас получается-на зиму).
И для чая сушу-тоже на зиму).
Ну ,а на холодной воде -размельчить как можно мельче и заливай водой.
Хотя надо знать ,что есть разница между холодной,горячей и спиртовой вытяжкой!

0

129

Вот здесь в тырнете можно скачать книги о траволечении:

Библиотека КУБ

Я начала с самой первой и она оказалась очень интресной.Написал её человек,который всю жизнь исследовал и практиковал лечение травами,причем сам не медик.К нему приходили люди,которых врачи отпустили умирать.И он многих из них вылечил именно травами.В этой книге много реальных историй из жизни.И еще меня покорила любовь,с которой он пишет о травах.
Одолень-трава.

0

130

Росинка написал(а):

Я начала с самой первой и она оказалась очень интресной

Посмотрим).

0