Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На дворе трава...

Сообщений 131 страница 140 из 289

131

Росинка написал(а):

Я начала с самой первой и она оказалась очень интресной

Я докопался до брехни!-мне этого хватит)).

0

132

Учитель написал(а):

Я докопался до брехни!-мне этого хватит)).

Неужели? o.O  Давай,рассказывай.

Как я поняла,травы нужно собирать в определенное время,от этого зависит насколько целебными они будут.Общие правила таковы,что в листьях больше питательных веществ в раннее утро на растущем месяце,весной и летом. До Ильина дня,2 августа.Корни же копают на закате,на убывающем месяце или в полнолуние,поздним летом и осенью.С Ильина дня  до Покрова.

0

133

Росинка написал(а):

Неужели? o.O  Давай,рассказывай.

Во первых мня смутило чудесное излечение деда :)
Особенно мне нравилось если мне не изменяет память четвёртая стадия рака где был задет один из наиважнейших жизненно важных органов(и эта фишка где ему всю правду до конца не сказали :) )-Видишь ли у моей тёти тоже самое. И когда постоянные боли,худеешь не по дням ,а по часам,что ешь сразу рвёшь,трудно дышать,в лёгких постоянно жидкость-я не думаю,что сам не догадываешься,что с тобой на самом деле.Раньше я возможно бы и смог ей помочь-но этот человек боготворил врачей и в итоге  с начало ошибка хирурга,а потом и само лечение привело к таким последствиям.
А завершило моё чтение книги,
то,что уважаемый автор собирал чагу с "мёртвых" деревьев)-он явно не знает о ней ровным счётом ничего!
Да и когда уже столько понимаешь,то сразу чувствуешь манеру изложения плагиатора!)))

0

134

Учитель написал(а):

А завершило моё чтение книги,
то,что уважаемый автор собирал чагу с "мёртвых" деревьев)-он явно не знает о ней ровным счётом ничего!

Учитель,ты путаешь.  o.O Я точно помню,что он как раз говорил про живые деревья!
Да,точно вот нашла в книге:

"Лечебный эффект чаги во многом зависит от качества сырья. Принято считать, что заготавливать ее можно круглый год. Часто гриб вырубают из поваленных, давно увядших деревьев. Но даже при правильной сушке он вряд ли окажется целебным. Народный опыт подсказывает, что самая лучшая чага та, которая взята весной, с началом сокодвижения, в благодатную пору пробуждения природы, причем только с живого дерева, и каким бы большим, каким бы привлекательным ни был гриб – его не следует брать в нижней части, особенно у основания старых деревьев. Береза должна быть не моложе двадцати, но и не старше пятидесяти шестидесяти лет. А как напьется соловей росы с березового листа – сбор желательно прекратить. Все эти тонкости надо знать и соблюсти, чтобы иметь лекарственное сырье высокого качества."

0

135

Росинка написал(а):

Как я поняла,травы нужно собирать в определенное время,от этого зависит насколько целебными они будут.

Это естественно.

Росинка написал(а):

.Общие правила таковы,что в листьях больше питательных веществ в раннее утро на растущем месяце,весной и летом.

Не знаю как там у них колдунов),но у нас травников))-главное сухая солнечная погода и это ближе к обеду.
Утром травы водянистые и вместо того ,что бы сохнуть-портятся.

Росинка написал(а):

Корни же копают на закате,на убывающем месяце или в полнолуние,поздним летом и осенью.С Ильина дня  до Покрова.

А ЕЩЁ Лучше и Эффективнее Ранней Весной!-.А остальное это народный фольклор :)-Никогда не воспринимай инфо из интернета на веру)-потеряешься) -Я раньше уже описал путь от обычного) человека к понимающему) травнику.-Другого пути нет!

0

136

Росинка написал(а):

Часто гриб вырубают из поваленных, давно увядших деревьев. Но даже при правильной сушке он вряд ли окажется целебным.

Слово вряд-означает скорее гадание на кофейной гуще,чем знания)-Не каких целебных свойств в нем не будет да и быть не может!!!
Но признаю,что я немного не понял))и думал,что у него совсем запущено)).

0

137

Учитель написал(а):

Но признаю,что я немного не понял))и думал,что у него совсем запущено)).

Ну да,немножко.

0

138

Учитель написал(а):

Утром травы водянистые и вместо того ,что бы сохнуть-портятся.

Я собираю мяту уже несколько лет именно утром,соотвественно все в росе.И ничего не портится.

0

139

Росинка написал(а):

Я собираю мяту уже несколько лет именно утром,соотвественно все в росе.И ничего не портится.

Видно собираешь у себя во дворе) немного и сразу сушишь-от этого и не портится.
И ещё-я читал ,что действующих веществ всё же больше в сухую солнечную погоду.

Росинка написал(а):

Ну да,немножко.

Прости пож :) -Я в следующий раз буду повнимательней!

0

140

Учитель написал(а):

Видно собираешь у себя во дворе) немного и сразу сушишь-от этого и не портится.
И ещё-я читал ,что действующих веществ всё же больше в сухую солнечную погоду.

Да,должен быть перед этим сухой день.

Учитель написал(а):

Не знаю как там у них колдунов),но у нас травников

Ты как травник отрицаешь,что луна,время года может влиять на сокодвижение в растении?

Учитель написал(а):

Прости пож  -Я в следующий раз буду повнимательней!

Да причем здесь я? У книги есть автор.

0