Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На дворе трава...

Сообщений 141 страница 150 из 289

141

Росинка написал(а):

Ты как травник отрицаешь,что луна,время года может влиять на сокодвижение в растении?

Время года-подавляющее значение!
Луна-прости я ночью траву не рву)-Другими словами Практически это я врят узнаю :)

Росинка написал(а):

Да причем здесь я? У книги есть автор.

Передай ему мои извинения :)

0

142

Учитель написал(а):

Луна-прости я ночью траву не рву

Речь идет о фазах луны.Их легко пронаблюдать и вечером.

0

143

Росинка написал(а):

Речь идет о фазах луны.Их легко пронаблюдать и вечером.

Скажу честно-нигде и никогда об этом не читал ничего подобного!
Я пользуюсь лишь проверенной-практической информацией!-Если ты знаешь автора-практика который описывает такое на основе практических наблюдений в лаборатории-поделись!
  Но я знаю,что такие эксперименты не проводились !
Да и наличие действующих веществ отличается у растений даже произрастающих в непосредственной близости друг к другу.

0

144

Учитель написал(а):

Скажу честно-нигде и никогда об этом не читал ничего подобного!
Я пользуюсь лишь проверенной-практической информацией!-

А народные обычаи и приметы ты к ней относишь?
Ну,я читала об этом в книгах,которые читала о растениях.Одну я выложила,ты отнесся к ней с недоверием.
К тому же я опираюсь на свою интуицию,но к ней ты тоже с недоверием относишься. :D
Еще я опираюсь на понимание того,что Луна находится в теснейшем взаимодействии с водной стихией.Она управляет приливами и отливами,месячными у женщин.Следовательно,она в большой вероятности влияет и на сокодвижение в самом растении.
Это я говорю не как ученый.К тому же ученые медики категорически против самолечения.Научная медицина и траволечение-это два разных пути.Согласен? :)

Попробую сама поэкспериментирую копать корни этой осенью в разные фазы Луны и посмотрю.Но здесь надо учитывать состояние погоды и время суток,это тоже влияет.

0

145

:)

Отредактировано Росинка (Четверг, 18 августа, 2011г. 12:45)

0

146

Росинка написал(а):

К тому же я опираюсь на свою интуицию,но к ней ты тоже с недоверием относишься. :D

Я это уже давно заметил :)
Такие травники долго не живут :D

Росинка написал(а):

А народные обычаи и приметы ты к ней относишь?

По разному-пример -ответ-только так!

Росинка написал(а):

Еще я опираюсь на понимание того,что Луна находится в теснейшем взаимодействии с водной стихией.Она управляет приливами и отливами,месячными у женщин.Следовательно,она в большой вероятности влияет и на сокодвижение в самом растении.

Хоть я и не исключаю такого,но :) пока это лишь твои предположения :)

Росинка написал(а):

.К тому же ученые медики категорически против самолечения.

И на то есть причины!

Росинка написал(а):

.Научная медицина и траволечение-это два разных пути.Согласен? :)

Это лишь реалии-не более :) -Бредовой реальности :) -Ведь изначально все лекарства были получены из растений!
А времена бывшего СССР всё могло стать иначе!-И остались бесценнейшие труды-овладев которыми можно быть здоровым.

Росинка написал(а):

Попробую сама поэкспериментирую копать корни этой осенью в разные фазы Луны и посмотрю.Но здесь надо учитывать состояние погоды и время суток,это тоже влияет.

Буду ждать результатов)).

0

147

Росинка написал(а):

.Одну я выложила,ты отнесся к ней с недоверием.

Есть два пути стать хорошим травником! Первый-хороший учитель. Второй-только через проверенные практикой источники.
  Третий!-на собственном опыте!-Опасен!-Я иногда заходил далеко))-но я справлялся!-Тебе не советую)).
Вот сейчас я практикую с болиголовом))-первые ощущения были шок!

0

148

ребят а какую траву на сон грядущий?
Шалфей может.

0

149

summus_ luna написал(а):

ребят а какую траву на сон грядущий?

Секс :D

0

150

:canthearyou: