Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На дворе трава...

Сообщений 151 страница 160 из 289

151

Учитель написал(а):

Хоть я и не исключаю такого,но  пока это лишь твои предположения

Понимаешь в чем дело,это так предположением и останется.Но надо уточнить,что не только моим.
Потому что нет таких лабораторий,которые бы просчитали,как растение воздействует своей энергетикой.А ведь это самое главное!Фармацевтия основывается на извлеченной из растений химии и воздействует на тело.Но ведь корни болезни лежат в энергетике.
Именно поэтому одна и та же трава воздействует по-разному на разных людей.Растение взаимодействует с энергетикой человека и лечит болезнь почти что в корне. (Еще глубже лежит мировоззрение).

Учитель написал(а):

Такие травники долго не живут

Незря есть слово О-трава. :D

0

152

Здравствуй Юля! У тебя уже появились почитатели! :)

0

153

Росинка написал(а):

Понимаешь в чем дело,это так предположением и останется.Но надо уточнить,что не только моим.

Я тебя прекрасно понимаю!-Но и ты пойми меня!-В твоём понимании гораздо больше подводных течений!
А моя практика говорит о том,что цена ошибки может быть слишком Высока!

0

154

Александр2312 написал(а):

Здравствуй Юля! У тебя уже появились почитатели!

В смысле? o.O

Учитель написал(а):

А моя практика говорит о том,что цена ошибки может быть слишком Высока!

Да я это тоже понимаю.Но смотри,Учитель,возьмем книги СССР,средний рецепт.Он ведь тоже очень усреднен.Кого он вылечит,а кто-то помрет от аллергии.
Я заговорила про энергетику растений,потому что они вызывают эмоции у человека.Заметил?Какие-то растения нравятся,а какие-то отталкивают.
Более того,скажу тебе,только не ругай сразу,каждое растение управляется определенной планетой.И оно должно быть в гармонии с человеком.

0

155

Росинка написал(а):

Но смотри,Учитель,возьмем книги СССР,средний рецепт.Он ведь тоже очень усреднен.Кого он вылечит,а кто-то помрет от аллергии.

Согласен!-Но и не навредит!-Но это отправная точка)).-Дальше лишь практика.

Росинка написал(а):

.Кого он вылечит,а кто-то помрет от аллергии.

Как по мне )))-то уж лучше от аллергии ;) чем от моего лечения! :)

Росинка написал(а):

Я заговорила про энергетику растений,потому что они вызывают эмоции у человека.Заметил?Какие-то растения нравятся,а какие-то отталкивают.

ЗАМЕТИЛ!!!_ТЫ ПРАВА!

Росинка написал(а):

Более того,скажу тебе,только не ругай сразу,каждое растение управляется определенной планетой.И оно должно быть в гармонии с человеком.

Здесь я тебе не помощник и не судьЯ!-Я ровным счётом об этом ничего не знаю :)

0

156

Учитель написал(а):

Дальше лишь практика.

Точно!

Учитель написал(а):

ЗАМЕТИЛ!!!_

:love:

0

157

Всем травникам посвящается. :D

http://static.video.yandex.ru/lite/ryz2300/wgj2pxa3ut.2416/

0

158

Росинка написал(а):

Всем травникам посвящается. :D

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50203-1.gif

0

159

Вот здесь,кстати,можно почитать об энергетической связи трав с планетами.

Ключ к целительным силам растений.

0

160

Кажется,мне начинает нравиться чай из корней лопуха.Очень даже ничего. :)

0