Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На дворе трава...

Сообщений 161 страница 170 из 289

161

Росинка написал(а):

Кажется,мне начинает нравиться чай из корней лопуха.Очень даже ничего. :)

Смотри не чифирь :) Иначе не только казаться :) но и являться начнёт http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

162

Учитель написал(а):

Смотри не чифирь  Иначе не только казаться  но и являться начнёт

Что,есть опасность почувствовать себя репейной феей? :rofl:
Да нет,я по чуть-чуть.А иногда добавляю в простой черный чай и в нем появляется такой приятный привкус.

0

163

Люди,человеки!  :)  В лесу пошли опята!

0

164

Росинка написал(а):

Люди,человеки!  :)  В лесу пошли опята!

Ого! :) -Куда пошли?-Когда вернуться? :)

0

165

Учитель написал(а):

Ого!  -Куда пошли?

У кого как ,а у меня прямиком в корзину! :)

0

166

Росинка написал(а):

У кого как ,а у меня прямиком в корзину! :)

Жаль у меня сегодня не получилось в лес съездить...

0

167

Учитель написал(а):

Жаль у меня сегодня не получилось в лес съездить...

Постарайся в следующие выходные.Они только-только пошли.
Еще несколько дней дождя,теплая середина недели...и будет самое оно. :)

0

168

Росинка написал(а):

Постарайся в следующие выходные.Они только-только пошли.
Еще несколько дней дождя,теплая середина недели...и будет самое оно. :)

Обещаю!-Буду стараться. :)

0

169

Привёз желуди, облепиху, топинамбур.

Нужны самые ленивые рецепты приготовления.

0

170

Александр2312 написал(а):

Нужны самые ленивые рецепты приготовления.

Самое ленивое ,что само собой приходит...
Мясорубка-толкушка-залить кипятком и пить :)
Но такой букет я ещё не пробывал :) -расскажешь как на вкус!
И ещё Александр!-хотел тебе сказать-с возрастом так же как и в юности нам нужно хорошее(качественное) питание!
Я это к тому....если ,что то нас лечит в зрелом возрасте может убивать  потом(постепенно).
Я ничего тебе не советую,а лишь хочу ,что бы ты учитывал всё!
Другими словами корректирование своих убеждений под  определённые обстоятельства не является шагом назад!!!
Ибо в периодах жизни скрыто великое таинство! :) -Вроде ведаешь так же ,а поступаешь не так же! :)

0