Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На дворе трава...

Сообщений 171 страница 180 из 289

171

Учитель написал(а):

что бы ты учитывал всё!

Задача "не есть ничего", но хочется поблажки в подходе - научиться отказаться для начала от привычной пищи, а от желудей можно и попозже! :)

0

172

Александр2312 написал(а):

Задача "не есть ничего", но хочется поблажки в подходе - научиться отказаться для начала от привычной пищи, а от желудей можно и попозже! :)

Я в действительности просто в восторге от тебя! :) -Пока ты единственный человек встретившийся в моей жизни,который мне не по плечу!  :) (уже даже обливаться холодной водой от безысходности начал) :)  :)  :)
Я бы с удовольствием почитал твои мемуары! :) -Хотя заметь я не читаю практически ничего ибо на меня нападает такая скука(предсказуемость),что я начинаю лишь просматривать текст.

0

173

Учитель написал(а):

Я бы с удовольствием почитал твои мемуары!

Так давай вместе их "писать"! Начало такое - через пару лет практиковать тихий и спокойный подход ко ВСЕМУ. А сейчас теоретически-практическая подготовка. В этом мире ждут ДВЕ проблемы - не замёрзнуть зимой и не засохнуть с голодухи повыходе на пенсию и выезда в тихий уголок природы (деревеньку какую).
Первую решу собираемым потихоньку капитальцем; вторая наполовину решена с твоей подачи (мясорубка с водой). Правда с водой ожидается трёхдневная проблема, должна когда-то в перспективе пропасть НАПРОЧЬ на дня три.

0

174

Так давай вместе их "писать"!

Если вместе :) ,то давай не через обратный зад :) -

Начало такое - через пару лет практиковать тихий и спокойный подход ко ВСЕМУ

:D

. А сейчас теоретически-практическая подготовка. В этом мире ждут ДВЕ проблемы - не замёрзнуть зимой и не засохнуть с голодухи

А вот тут просто бальзам на душу!-Это Моё понимание-пришло  буквально вот...!!!-хотя пришло из-за тебя! :)

вторая наполовину решена с твоей подачи

Проблема лишь в том ,что мясо ничем не заменить без ущерба для здоровья.

0

175

Учитель написал(а):

мясо ничем не заменить без ущерба для здоровья.

А мухоморы для чего?

0

176

А кольчатые черви - 1% жирности, 99% диетическое мясо! Их ни одна зараза не берёт! (задача вычистиь нутро, высушить и перетереть в муку\комбикорм)

0

177

А мухоморы для чего?

http://sm.smilik.ru/1111304044.gif -Ты ,что ведаешь,что у меня в баночке возле компа в водке стоит??!!! :)

А кольчатые черви - 1% жирности, 99% диетическое мясо! Их ни одна зараза не берёт! (задача вычистиь нутро, высушить и перетереть в муку\комбикорм)

Я не вижу разницы между куриным -лягушачим и другим мясом  :) -Хотя нет лягушка прелесть!!!

0

178

Учитель написал(а):

ведаешь,что у меня в баночке возле компа в водке стоит?

Нет. Что грибы можно под ногами развести!

0

179

Нет. Что грибы можно под ногами развести!

Наверное ты прав!
Да вот только я ещё ничего окончательно не решил-как ты! :)

0

180

Учитель написал(а):

не решил-как ты!

я тебе мемуары писать вместе предлагаю, а не решаться на мои заморочки.

0