что бы ты учитывал всё!
Задача "не есть ничего", но хочется поблажки в подходе - научиться отказаться для начала от привычной пищи, а от желудей можно и попозже!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...
что бы ты учитывал всё!
Задача "не есть ничего", но хочется поблажки в подходе - научиться отказаться для начала от привычной пищи, а от желудей можно и попозже!
Я в действительности просто в восторге от тебя! -Пока ты единственный человек встретившийся в моей жизни,который мне не по плечу! (уже даже обливаться холодной водой от безысходности начал)
Я бы с удовольствием почитал твои мемуары! -Хотя заметь я не читаю практически ничего ибо на меня нападает такая скука(предсказуемость),что я начинаю лишь просматривать текст.
Я бы с удовольствием почитал твои мемуары!
Так давай вместе их "писать"! Начало такое - через пару лет практиковать тихий и спокойный подход ко ВСЕМУ. А сейчас теоретически-практическая подготовка. В этом мире ждут ДВЕ проблемы - не замёрзнуть зимой и не засохнуть с голодухи повыходе на пенсию и выезда в тихий уголок природы (деревеньку какую).
Первую решу собираемым потихоньку капитальцем; вторая наполовину решена с твоей подачи (мясорубка с водой). Правда с водой ожидается трёхдневная проблема, должна когда-то в перспективе пропасть НАПРОЧЬ на дня три.
Так давай вместе их "писать"!
Если вместе ,то давай не через обратный зад -
Начало такое - через пару лет практиковать тихий и спокойный подход ко ВСЕМУ
. А сейчас теоретически-практическая подготовка. В этом мире ждут ДВЕ проблемы - не замёрзнуть зимой и не засохнуть с голодухи
А вот тут просто бальзам на душу!-Это Моё понимание-пришло буквально вот...!!!-хотя пришло из-за тебя!
вторая наполовину решена с твоей подачи
Проблема лишь в том ,что мясо ничем не заменить без ущерба для здоровья.
мясо ничем не заменить без ущерба для здоровья.
А мухоморы для чего?
А кольчатые черви - 1% жирности, 99% диетическое мясо! Их ни одна зараза не берёт! (задача вычистиь нутро, высушить и перетереть в муку\комбикорм)
А мухоморы для чего?
-Ты ,что ведаешь,что у меня в баночке возле компа в водке стоит??!!!
А кольчатые черви - 1% жирности, 99% диетическое мясо! Их ни одна зараза не берёт! (задача вычистиь нутро, высушить и перетереть в муку\комбикорм)
Я не вижу разницы между куриным -лягушачим и другим мясом -Хотя нет лягушка прелесть!!!
ведаешь,что у меня в баночке возле компа в водке стоит?
Нет. Что грибы можно под ногами развести!
Нет. Что грибы можно под ногами развести!
Наверное ты прав!
Да вот только я ещё ничего окончательно не решил-как ты!
не решил-как ты!
я тебе мемуары писать вместе предлагаю, а не решаться на мои заморочки.
Сталин | Атеизм | Воскресенье, 9 сентября, 2018г. |
Жрецы и Наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 мая, 2020г. |
Откуда Ты Знаешь, что Ты христианин? | Общехристианский форум | Пятница, 7 декабря, 2012г. |
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
Древняя Дама из Пророчеств Нострадамуса. | Форум на философские темы | Понедельник, 6 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...