Не, фарфоровую я уже купил, я о пенсии пекусь!
Ну вот,а чего тебе еще надобно? Надо мне тоже прикупить.
То же ,что и с медведем твоим -только на заднице
Саша,аватар,супер!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...
Не, фарфоровую я уже купил, я о пенсии пекусь!
Ну вот,а чего тебе еще надобно? Надо мне тоже прикупить.
То же ,что и с медведем твоим -только на заднице
Саша,аватар,супер!
Саша,аватар,супер!
Ник подсуетился!
В орешнике под листовым опадом можно набрать неплохой урожай орехов. Хороших где-то пополам с пустыми и выеденными.
В орешнике под листовым опадом можно набрать неплохой урожай орехов. Хороших где-то пополам с пустыми и выеденными.
Хорош объедать белОК?
Хорош объедать белОК?
Я 40 лет мечтал лесных орехов собственного сбора поесть!
Я 40 лет мечтал лесных орехов собственного сбора поесть!
Ок!-Тобе можно.-..ты заслужил!
В условиях современной экологии сбор трав скорее повредит здоровью, чем поможет
Попробуй не дышать!
Лазарь! Тебя в ТРИ дня подняли, а трава нам даже упасть не позволит!
Чем тебе экология не угодила? Не хавают травы всякую гадость!
И не всякую траву надобно потреблять! И если мы от города не помираем, то от травы точно не помрём! А если ещё и поселить к той траве червей - вообще чище пищи не найдёшь!
Учитель, какой витамин на сегодня в ходу? Я попиваю изредка хвою на сахаре!
Учитель, какой витамин на сегодня в ходу? Я попиваю изредка хвою на сахаре!
Тот в ходу за которым ты в лес ходил и на зиму сушил.
У меня например чай из мяты,крапивы,ежевики,чабреца и чистотела.Плюс есть тысячелистник и ещё пару травинок. А под закусь настойка на мухоморе и болиголове.
И скажу тебе честно хвала Мухомору!
Сталин | Атеизм | Воскресенье, 9 сентября, 2018г. |
Жрецы и Наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 мая, 2020г. |
Откуда Ты Знаешь, что Ты христианин? | Общехристианский форум | Пятница, 7 декабря, 2012г. |
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
Древняя Дама из Пророчеств Нострадамуса. | Форум на философские темы | Понедельник, 6 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...