Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На дворе трава...

Сообщений 211 страница 220 из 289

211

Учитель написал(а):

И скажу тебе честно хвала Мухомору!

Учитель,на практике делал настой мухомора на водке от спины? Подскажи,для мужа нужно.

Александр2312 написал(а):

И если мы от города не помираем, то от травы точно не помрём!

Точно.

Учитель написал(а):

У меня например чай из мяты,крапивы,ежевики,чабреца и чистотела.Плюс есть тысячелистник и ещё пару травинок.

А я тут повадилась добавлять душицу в черный чай. Очень вкусно.Правда,покупную.
Но летом набирала мяты и зверобоя,тоже пью.

0

212

Росинка написал(а):

Учитель,на практике делал настой мухомора на водке от спины?

Вообще с мухомором в этом году я имею дело впервые.
Результаты положительные.Даже очень.
Уже сейчас можно сказать о его хороших обезболивающих и лечащих способностях.
Думаю стоит попробовать от спины-должно даже очень помочь.
Рецепт прост: размельчаешь(в моём случае красный) мухомор и заливаешь его водкой, чтобы покрывала гриб-настаивал правда пока он пригодился месяца три :) Но думаю пару недель, может месяц будет предостаточно.
Растираешь и....думаю результат должен наступить минут через пять.
Теперь моя мечта-бледная поганка %-) .

0

213

Спасибо.

0

214

Росинка написал(а):

Спасибо.

:)

0

215

Учитель написал(а):

размельчаешь(в моём случае красный) мухомор и заливаешь его водкой,

водкой.... а если его измельчить на терке... потом вскипятить с водкой, 500 граммов и плюс один мухомор... отстояться дать... и немного внутрь...шаманы так делают! опасно правда... могут не откачать... если передоз...

0

216

Владимир53 написал(а):

водкой.... а если его измельчить на терке... потом вскипятить с водкой, 500 граммов и плюс один мухомор..

Предпочитаю натуральное без кипячения-ВИТАМИНОВ БОЛЬШЕ! :D

Владимир53 написал(а):

немного внутрь...шаманы так делают!

http://funportal.info/smiles/smile16.gif

Владимир53 написал(а):

опасно правда... могут не откачать... если передоз...

Волков бояться в лес не ходить. :)

0

217

Учитель написал(а):

Волков бояться в лес не ходить.

Шаманов бояться- мухоморовку не пить!

0

218

Где бы еще найти кого-нибудь,чтобы отправить его в лес за мухоморами в декабре? :)

0

219

Росинка написал(а):

Где бы еще найти кого-нибудь,чтобы отправить его в лес за мухоморами в декабре?

Отправить не проблема...вернётся я боюсь он нескоро. :)

0

220

Учитель написал(а):

Отправить не проблема...вернётся я боюсь он нескоро.

А точнее,следующей осенью. :rofl:

0