А точнее,следующей осенью.
Это про свой лес?
А сушенные пойдут?
Забыл.... и немного керосину для запаха. Помогаааает....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...
А точнее,следующей осенью.
Это про свой лес?
А сушенные пойдут?
А я тут повадилась добавлять душицу в черный чай. Очень вкусно.Правда,покупную.
Но летом набирала мяты и зверобоя,тоже пью.
В Чернобыле такие ягоды! Здоровые и лечебных трав.... тоже большие...в темноте светяться... можно ночью собирать. И мухоморы свежемороженные...
Отредактировано Владимир53 (Пятница, 30 декабря, 2011г. 00:06)
В Чернобыле такие ягоды! Здоровые и лечебных трав.... тоже большие...в темноте светяться... можно ночью собирать. И мухоморы свежемороженные...
Я не знаю, что тебя так в этом веселит...
Или ты действительно Фома не верующий?
Тогда просто покури травки-может это тебе поможет поверить в травы.
Я не знаю, что тебя так в этом веселит...
Или ты действительно Фома не верующий?
Тогда просто покури травки-может это тебе поможет поверить в травы.
Меня раздражает вся эта суета вокруг самолечения. Вера в панацею от всех болезней - миф. Надо быть реалистом. Мнительность- это больше убивает, чем болезнь. Не веселит, а огорчает.
Меня раздражает вся эта суета вокруг самолечения. Вера в панацею от всех болезней - миф. Надо быть реалистом. Мнительность- это больше убивает, чем болезнь. Не веселит, а огорчает.
Ну, вот смотри...
У меня было достаточное сильное отложение солей в суставах, особенно в шее.
Я за один сезон 3-6 месяцев смог их вывести и почувствовать облегчение.
Дальше-я не болел вирусными инфекциями больше пяти лет...
Более того я лечил уши, троичный нерв, и жёлчный, также выводил камни с почек и все с заметным успехом и результатом.
И это на фоне общего улучшения здоровья...
Какие тебе ещё доказательства нужны? Научные?
Пожалуйста!
При бывшем СССР изучали такие вещи.
Если ты найдёшь эти книги написанные профессорами и просто травниками- многое узнаешь.
А говорить о чём не знаешь и не имея практического опыта не по мужски!
. Не веселит, а огорчает.
Травись пилюлями!
Так здраво рассуждать о политике и экономике и так херить своё здоровье-доверяя самое ценное первому встречному!
Ну, вот смотри...
У меня было достаточное сильное отложение солей в суставах, особенно в шее.
Я за один сезон 3-6 месяцев смог их вывести и почувствовать облегчение.
Дальше-я не болел вирусными инфекциями больше пяти лет...
Более того я лечил уши, троичный нерв, и жёлчный, также выводил камни с почек и все с заметным успехом и результатом.
И это на фоне общего улучшения здоровья...
Какие тебе ещё доказательства нужны? Научные?
Пожалуйста!
При бывшем СССР изучали такие вещи.
Если ты найдёшь эти книги написанные профессорами и просто травниками- многое узнаешь.
А говорить о чём не знаешь и не имея практического опыта не по мужски!
Уважаемый сударь! Если вы меня обвиняете в клевете, то смею доложить, что если человек действительно твердо верит в то, что говорит, то тогда это даже судом не рассматривается как проступок.... (комментарии к УК РФ). Кто вам сказал, что у вас сильное отложение солей в суставах,.. камни в почках, желчный пузырь...вам сколько лет сударь? Вы проходили обследование на томографе, или банально были на приёме у врачей....что за вирусные инфекции у вас...позвольте спросить? А может быть это ваша мнительность... всё таки...Не занимайтесь самолечением. Травки не так безобидны, как вам кажутся... ИМХО.(Камни бывают и в голове)
Кто вам сказал, что у вас сильное отложение солей в суставах,.. камни в почках, желчный пузырь...вам сколько лет сударь?
У меня только первое было остальное я лечил у других.
Ужасно стала болеть шея-разрабатывал-хруст неимоверный...Что это?
вирусные инфекции у вас...позвольте спросить?
Новых штампов свиного гриппа.
Простудные сударь-конечно простудные...не чума же.
Простудные сударь-конечно простудные...не чума же.
Кстати другими тоже за пять лет не болел...может я изобрёл панацею от всех.
У меня только первое было остальное я лечил у других.
Ужасно стала болеть шея-разрабатывал-хруст неимоверный...Что это?
Хруст наверное не от солей...остеохондроз...шейный... я не врач...или ешё что... если соли..это как шпора на пятке....
Сталин | Атеизм | Воскресенье, 9 сентября, 2018г. |
Жрецы и Наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 мая, 2020г. |
Откуда Ты Знаешь, что Ты христианин? | Общехристианский форум | Пятница, 7 декабря, 2012г. |
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
Древняя Дама из Пророчеств Нострадамуса. | Форум на философские темы | Понедельник, 6 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...