Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На дворе трава...

Сообщений 221 страница 230 из 289

221

Росинка написал(а):

А точнее,следующей осенью.

Это про свой лес?
А сушенные пойдут?
Забыл.... и немного керосину для запаха. Помогаааает....

0

222

Росинка написал(а):

А я тут повадилась добавлять душицу в черный чай. Очень вкусно.Правда,покупную.
Но летом набирала мяты и зверобоя,тоже пью.

В Чернобыле такие ягоды! Здоровые и лечебных трав.... тоже большие...в темноте светяться... можно ночью собирать. И мухоморы свежемороженные...

Отредактировано Владимир53 (Пятница, 30 декабря, 2011г. 00:06)

0

223

Владимир53 написал(а):

Забыл.... и немного керосину для запаха. Помогаааает....

Владимир53 написал(а):

В Чернобыле такие ягоды! Здоровые и лечебных трав.... тоже большие...в темноте светяться... можно ночью собирать. И мухоморы свежемороженные...

Я не знаю, что тебя так в этом веселит...
Или ты действительно Фома не верующий?
Тогда просто покури травки-может это тебе поможет поверить в травы. :rofl:

0

224

Учитель написал(а):

Я не знаю, что тебя так в этом веселит...
Или ты действительно Фома не верующий?
Тогда просто покури травки-может это тебе поможет поверить в травы.

Меня раздражает вся  эта суета вокруг самолечения. Вера в панацею от всех болезней - миф. Надо быть реалистом. Мнительность- это больше убивает, чем болезнь. Не веселит, а огорчает.

0

225

Владимир53 написал(а):

Меня раздражает вся  эта суета вокруг самолечения. Вера в панацею от всех болезней - миф. Надо быть реалистом. Мнительность- это больше убивает, чем болезнь. Не веселит, а огорчает.

Ну, вот смотри...
У меня было достаточное сильное отложение солей в суставах, особенно в шее.
Я за один сезон 3-6 месяцев смог их вывести и почувствовать облегчение.
Дальше-я не болел вирусными инфекциями больше пяти лет...
Более того я лечил уши, троичный нерв, и жёлчный, также выводил камни с почек и все с заметным успехом и результатом.
И это на  фоне общего улучшения здоровья...
Какие тебе ещё доказательства нужны? Научные?
Пожалуйста!
При бывшем СССР изучали такие вещи.
Если ты найдёшь эти книги написанные профессорами и просто травниками- многое узнаешь.
А говорить о чём не знаешь и не имея практического опыта не по мужски! ;)

0

226

Владимир53 написал(а):

. Не веселит, а огорчает.

Травись пилюлями!
Так здраво рассуждать о политике и экономике и так херить своё здоровье-доверяя самое ценное первому встречному!

0

227

Учитель написал(а):

Ну, вот смотри...
У меня было достаточное сильное отложение солей в суставах, особенно в шее.
Я за один сезон 3-6 месяцев смог их вывести и почувствовать облегчение.
Дальше-я не болел вирусными инфекциями больше пяти лет...
Более того я лечил уши, троичный нерв, и жёлчный, также выводил камни с почек и все с заметным успехом и результатом.
И это на  фоне общего улучшения здоровья...
Какие тебе ещё доказательства нужны? Научные?
Пожалуйста!
При бывшем СССР изучали такие вещи.
Если ты найдёшь эти книги написанные профессорами и просто травниками- многое узнаешь.
А говорить о чём не знаешь и не имея практического опыта не по мужски!

Уважаемый сударь! Если вы меня обвиняете в клевете, то смею доложить, что если человек действительно твердо  верит в то, что говорит, то тогда это  даже судом не рассматривается как проступок.... (комментарии к УК РФ). Кто вам сказал, что у вас сильное отложение солей в суставах,.. камни в почках, желчный пузырь...вам сколько лет сударь? Вы проходили обследование на томографе, или банально  были на приёме у врачей....что  за  вирусные инфекции у вас...позвольте спросить? А может быть это ваша мнительность... всё таки...Не занимайтесь самолечением. Травки не так безобидны, как вам кажутся... ИМХО.(Камни бывают и в голове)

0

228

Владимир53 написал(а):

Кто вам сказал, что у вас сильное отложение солей в суставах,.. камни в почках, желчный пузырь...вам сколько лет сударь?

У меня только первое было :) остальное я лечил у других.
Ужасно стала болеть шея-разрабатывал-хруст неимоверный...Что это? :)

Владимир53 написал(а):

вирусные инфекции у вас...позвольте спросить?

Новых штампов свиного гриппа. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Простудные сударь-конечно простудные...не чума же. :)

0

229

Учитель написал(а):

Простудные сударь-конечно простудные...не чума же. :)

Кстати другими тоже за пять лет не болел...может я изобрёл панацею от всех. :D

0

230

Учитель написал(а):

У меня только первое было  остальное я лечил у других.
Ужасно стала болеть шея-разрабатывал-хруст неимоверный...Что это?

Хруст наверное не от солей...остеохондроз...шейный... я не врач...или ешё что... если соли..это как шпора на пятке....

0