Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На дворе трава...

Сообщений 231 страница 240 из 289

231

Учитель написал(а):

Простудные сударь-конечно простудные...не чума же.

Венерические заболевания вирусные.... или как?

0

232

Учитель написал(а):

простудные

А простуда - это вирусы,   бациллы, микробы или коки....?

0

233

Владимир53 написал(а):

Венерические заболевания вирусные.... или как?

Главное чтобы не по воздуху...(воздушно капельным).
Короче ты понял о чём я. так , что если есть вопросы по существу-прошу.
Знаешь чем свинец можно вывести? :)

Владимир53 написал(а):

А простуда - это вирусы,   бациллы, микробы или коки....?

95% это вирус, а 5% нет.Статистика :)

0

234

Владимир53 написал(а):

остеохондроз...шейный...

Ну , вот...ты меня совсем теперь возвысил!(а я думал обычные соли). :)

0

235

Владимир53 написал(а):

Травки не так безобидны, как вам кажутся... ИМХО

Ради справедливости нужно сказать, что в этом ты прав.
Но, вывод у тебя всё равно не верный(ИМХО) :) -

Владимир53 написал(а):

Не занимайтесь самолечением

Речь идёт не столько о самолечении сколько о профессиональном лечении травами.
И если у нас кругом давай бабло в медицине, поэтому травы неперспективны для неё , то приходится выкручиваться самому.
Это намного безопаснее чем попасть алчному врачу у которого один вопрос к тебе; "Какими средствами вы распологаете?" :) Типа посмотрим чем вы болеете.
Лично мне действительно пару рас приходилось "отматывать" назад. :rofl:
Приходилось травками лечится от травок! :)
Но виной всему был Я!
Шило у меня в одном месте понимаешь?
В оправдание лишь могу сказать, что жизнь тоже штука далеко не безопасная.

0

236

Вован! Мой участковый терапевт, в личной беседе по поводу моего прекращения походов в поликлинику, сказала: "А я и само, чуть приболею,  ложусь в холодную воду!".
Более 20 лет она ходила по квартирам, выписывала рецепты, какие попросишь, и ... разговаривала.
Смертей от употребления трав в лечебных целях на ПОРЯДКИ меньше, чем от лечения "системой" здравоохранения! И это - ФАКТЫ!

0

237

Учитель написал(а):

Более того я лечил уши, троичный нерв

А можно про троичный нерв поподробнее?

0

238

Александр2312 написал(а):

Вован! Мой участковый терапевт, в личной беседе по поводу моего прекращения походов в поликлинику, сказала: "А я и само, чуть приболею,  ложусь в холодную воду!".

Это слова.(Ваш врач - мабуть женщина?) Терапевт - врач общей практики. Ходите к узким специалистам. Желательно к хорошим. Умеющих хорошую репутацию и отклики пациентов.

0

239

Александр2312 написал(а):

Смертей от употребления трав в лечебных целях на ПОРЯДКИ меньше, чем от лечения "системой" здравоохранения! И это - ФАКТЫ!

Что такое отвар из лечебных трав? Это тоже самое что и таблетки, только концентрация активного вещества меньше. Поэтому и вреда меньше. А таблетки -это химическое получаемое вещество. Пример: маковые семена, их можно употреблять без опаски. Теперь  опий- это тоже производная мака, но концентрация алкалоида выше. Героин- это супер концентрация. Привыкание к нему, зависимость оочень стойкая. Не лечится вообще. Выводы делать вам!

0

240

Росинка написал(а):

А можно про троичный нерв поподробнее?

Обратитесь к лору!(Ухо,горло,нос). Поподробнее в медицинском справочнике, в инете.
С наступающем Новым годом! Годом дракона! Здоровья, остальное купите за деньги.

0