Простудные сударь-конечно простудные...не чума же.
Венерические заболевания вирусные.... или как?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...
Простудные сударь-конечно простудные...не чума же.
простудные
А простуда - это вирусы, бациллы, микробы или коки....?
Главное чтобы не по воздуху...(воздушно капельным).
Короче ты понял о чём я. так , что если есть вопросы по существу-прошу.
Знаешь чем свинец можно вывести?
А простуда - это вирусы, бациллы, микробы или коки....?
95% это вирус, а 5% нет.Статистика
остеохондроз...шейный...
Ну , вот...ты меня совсем теперь возвысил!(а я думал обычные соли).
Травки не так безобидны, как вам кажутся... ИМХО
Ради справедливости нужно сказать, что в этом ты прав.
Но, вывод у тебя всё равно не верный(ИМХО) -
Не занимайтесь самолечением
Речь идёт не столько о самолечении сколько о профессиональном лечении травами.
И если у нас кругом давай бабло в медицине, поэтому травы неперспективны для неё , то приходится выкручиваться самому.
Это намного безопаснее чем попасть алчному врачу у которого один вопрос к тебе; "Какими средствами вы распологаете?" Типа посмотрим чем вы болеете.
Лично мне действительно пару рас приходилось "отматывать" назад.
Приходилось травками лечится от травок!
Но виной всему был Я!
Шило у меня в одном месте понимаешь?
В оправдание лишь могу сказать, что жизнь тоже штука далеко не безопасная.
Вован! Мой участковый терапевт, в личной беседе по поводу моего прекращения походов в поликлинику, сказала: "А я и само, чуть приболею, ложусь в холодную воду!".
Более 20 лет она ходила по квартирам, выписывала рецепты, какие попросишь, и ... разговаривала.
Смертей от употребления трав в лечебных целях на ПОРЯДКИ меньше, чем от лечения "системой" здравоохранения! И это - ФАКТЫ!
Более того я лечил уши, троичный нерв
А можно про троичный нерв поподробнее?
Вован! Мой участковый терапевт, в личной беседе по поводу моего прекращения походов в поликлинику, сказала: "А я и само, чуть приболею, ложусь в холодную воду!".
Это слова.(Ваш врач - мабуть женщина?) Терапевт - врач общей практики. Ходите к узким специалистам. Желательно к хорошим. Умеющих хорошую репутацию и отклики пациентов.
Смертей от употребления трав в лечебных целях на ПОРЯДКИ меньше, чем от лечения "системой" здравоохранения! И это - ФАКТЫ!
Что такое отвар из лечебных трав? Это тоже самое что и таблетки, только концентрация активного вещества меньше. Поэтому и вреда меньше. А таблетки -это химическое получаемое вещество. Пример: маковые семена, их можно употреблять без опаски. Теперь опий- это тоже производная мака, но концентрация алкалоида выше. Героин- это супер концентрация. Привыкание к нему, зависимость оочень стойкая. Не лечится вообще. Выводы делать вам!
А можно про троичный нерв поподробнее?
Обратитесь к лору!(Ухо,горло,нос). Поподробнее в медицинском справочнике, в инете.
С наступающем Новым годом! Годом дракона! Здоровья, остальное купите за деньги.
Сталин | Атеизм | Воскресенье, 9 сентября, 2018г. |
Жрецы и Наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 мая, 2020г. |
Откуда Ты Знаешь, что Ты христианин? | Общехристианский форум | Пятница, 7 декабря, 2012г. |
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
Древняя Дама из Пророчеств Нострадамуса. | Форум на философские темы | Понедельник, 6 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...