От скуки на все руки!?
... желание испытать себя.
Посмотреть за горизонт и т.д.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...
От скуки на все руки!?
Зри в корень....надо умно жить....
Вопрос резонный и нужно знать тебе.... жду ответа. Пишите....
При гриппе такое возможно если брать во внимание жизненные показатели...в остальных случаях я думаю противовирусные подойдут.
Но в любом случае это вопрос не к человеку который лекарствами не пользуется.
По мне так лекарства на 90% можно заменить травами и натуральными вытяжками из них!
Зри в корень....надо умно жить....
Я живу счастливо -для меня это главное!
Слушай, в Англии тоже бесплатное здравоохранение... не ругай историю...она не терпит сослагательного склонения...
Не переводи стрелки-я указал на конкретные факты, которые имели место быть.
При гриппе такое возможно если брать во внимание жизненные показатели...
Грипп не лечится антибиотиками...это вирусное заболевание...антибиотики убивают микробы и вирус он живет в микробе и его убить может только армия красных и белых кровяных телец...то есть иммунитет... неделю, с таблетками, без таблеток 7 дней... лекарства всякие снимают симптомы болезни... а болезнь не лечат.
Не переводи стрелки-я указал на конкретные факты, которые имели место быть.
Сейчас стрелки перевели на платное: учение, лечение и т.д.... денег не - в работяги...денег нет - в морг...
Грипп не лечится антибиотиками...
Друг мой передо мной сейчас сидит врач(моя жена) хоть и учится на психолога.
В редких случаях сие выписывают.(я же сказал в соответствие с хизн. пок.)
Друг мой передо мной сейчас сидит врач(моя жена) хоть и учится на психолога.
Вирусы - против них нет ещё лекарства...
Вирусы - против них нет ещё лекарства...
Противовирусные?
Сталин | Атеизм | Воскресенье, 9 сентября, 2018г. |
Жрецы и Наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 мая, 2020г. |
Откуда Ты Знаешь, что Ты христианин? | Общехристианский форум | Пятница, 7 декабря, 2012г. |
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
Древняя Дама из Пророчеств Нострадамуса. | Форум на философские темы | Понедельник, 6 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...