Владимир53 написал(а):
Вирусы - против них нет ещё лекарства...
Противовирусные?
Этиопатогенез?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...
Владимир53 написал(а):
Вирусы - против них нет ещё лекарства...
Противовирусные?
Этиопатогенез?
Обратитесь к лору!(Ухо,горло,нос). Поподробнее в медицинском справочнике, в инете.
А с чего бы это? У меня сейчас ничего,вроде, не болит.
Да даже если бы болело,ухо, к примеру.Я бы приложила бы медовую лепешку на муке.И всё как рукой снимается.На фига мне тратить деньги на американскую фармацевтию?
Про нерв я спросила у Учителя,у меня у близкого нога болит.
Здоровья, остальное купите за деньги.
Здоровье-это правильное отношение к жизни,понимание её сути.А физическое здоровье обычно,прилагается к этому.
Да даже если бы болело,ухо, к примеру.Я бы приложила бы медовую лепешку на муке
Ухо болит- отит.Это серьезно. Перфорация барабанной перепонки - потом слух падает. И никакой лепешкой не закроешь.
Этиопатогенез?
С наступающим 2012 годом!
Всем здоровенного Здоровья и удачи!
Дед мороз.
Ну ты замутил! У меня уже через три часа новый 2012 год начнется. З новым роком тебя и твою жену ... и всех твоих родственников.
Здоровье-это правильное отношение к жизни,понимание её сути.
Короче - это здоровый образ жизни! Не пить, не курить, не злоупотреблять, бегать, ходить... водные процедуры... бег на месте...общеукрепляющий..первый нет и отстающих...
Короче - это здоровый образ жизни! Не пить, не курить, не злоупотреблять, бегать, ходить... водные процедуры... бег на месте...общеукрепляющий..первый нет и отстающих...
Нет.Это понимание жизни,внутреннее.
Ухо болит- отит.Это серьезно. Перфорация барабанной перепонки - потом слух падает. И никакой лепешкой не закроешь.
А ангина-это вообще стофиллокок.Смертельная инфекция.И ничего закрывает.
Нет.Это понимание жизни,внутреннее.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна начнёт вглядываться в тебя. Так внутрь смотреть долго....не стоит.... понимание.... жизни... нужно просто жить умно.
А ангина-это вообще стофиллокок.Смертельная инфекция.И ничего закрывает.
Против этого есть иммунная система человека и плюс ...соль...сода...промывание..частое. Война с инфекцией- это его епархия. Если его нет или он слабый...болезни одолеют...закалка.. тренировка...тела. В здоровом теле здоровый дух.
Ну ты замутил! У меня уже через три часа новый 2012 год начнется. З новым роком тебя и твою жену ... и всех твоих родственников.
БУДЬ ЗДОРОВ!
Сталин | Атеизм | Воскресенье, 9 сентября, 2018г. |
Жрецы и Наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 мая, 2020г. |
Откуда Ты Знаешь, что Ты христианин? | Общехристианский форум | Пятница, 7 декабря, 2012г. |
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
Древняя Дама из Пророчеств Нострадамуса. | Форум на философские темы | Понедельник, 6 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...