БУДЬ ЗДОРОВ!
Ну вот у нас уже 2012 год, 03-24 местного времени.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...
БУДЬ ЗДОРОВ!
Ты из будущего!
Ты из будущего!
Вот тебе и машина времени!
Против этого есть иммунная система человека
Точно!
Но еще я заметила следующее,просто мои наблюдения. Определенные душевные склонности ведут к определенным телесным заболеваниям. А вспышки агрессии ведут в травмам.Поэтому когда душа у человека спокойна,то обычно здорово и тело.
С новым гадом! (Год дракона)
Владимир53 написал(а):Против этого есть иммунная система человекаТочно!Но еще я заметила следующее,просто мои наблюдения. Определенные душевные склонности ведут к определенным телесным заболеваниям. А вспышки агрессии ведут в травмам.Поэтому когда душа у человека спокойна,то обычно здорово и тело.
С новым гадом! (Год дракона)
Крылатый змей, мифологическое существо-лун. Существуют три вида дракона: небесные и водяные, в основном - добродушные, земные - свирепые чудовища. Связь дракона с водой и плодородием является воплощением положительного начала, дракон представляется как помощник, дающий людям воду и богатство...Образ дракона часто ассоциируется с Китаем...в повседневной жизни китайцев (на коньке крыши)... праздничные мероприятия (танцы и театрализованные представления)...
Но еще я заметила следующее,просто мои наблюдения. Определенные душевные склонности ведут к определенным телесным заболеваниям. А вспышки агрессии ведут в травмам.Поэтому когда душа у человека спокойна,то обычно здорово и тело.
"Золотое правило" впервые было сформулировано Конфуцием в трактате "Лунь юй":"Не делай другому того, чего не хочешь себе"...в некотором роде это есть вариант заповеди о всеобщей любви...позволяет человеку поставить себя на место другого, обменяться диспозициями разных по сути людей, позволяя им оставаться одинаковыми в нравственном достоинстве...тех людей которые находятся в зоне практической досягаемости, во взаимодействии. "Золотое правило"подкрепляется нормативно-этическими принципами: жэнь (человеколюбие), чжун (преданность) и шу (снисходительность). Ваши наблюдения правильные...подтверждается вот этим...я так считаю.
Ну что,будем скоро собирать березовые почки?Сережа!Свистнишь,когда пора будет?
Ну что,будем скоро собирать березовые почки?Сережа!Свистнишь,когда пора будет?
Честно говоря лень)))-очень трудоёмкое занятие...Очень!
Прошел ровно год...а у меня ощущение,что больше.
С большой радостью перечитала ветку,посмеялась ...и вспомнила про березовые почки!
Скоро пора?
Сталин | Атеизм | Воскресенье, 9 сентября, 2018г. |
Жрецы и Наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 мая, 2020г. |
Откуда Ты Знаешь, что Ты христианин? | Общехристианский форум | Пятница, 7 декабря, 2012г. |
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
Древняя Дама из Пророчеств Нострадамуса. | Форум на философские темы | Понедельник, 6 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...