значит будем ... кампот. Если в городском парке нарвать, сойдёт? Сахар-соль?
На дворе трава...
Сообщений 31 страница 40 из 289
Поделиться32Вторник, 26 июля, 2011г. 00:45
значит будем ... кампот. Если в городском парке нарвать, сойдёт? Сахар-соль?
Ну,если он вдали от дороги то,потянет).
Лучше конечно в дали от всякого рода загрязнений.
Что бы потом свинец из организма не пришлось выводить).-А это ох как не просто)).
...лично я люблю с сахарком по вкусу)-всё равно крапива и его понижает).
Поделиться33Вторник, 26 июля, 2011г. 00:52
Почему кроме тебя не упоминают про зрение?
Поделиться34Вторник, 26 июля, 2011г. 00:57
Что там с орхидеями?
Это вообще очень интересно!
Клубни весом в сорок грамм с водой способны на весь день организму дать Всё ,что ему нужно в плане питания,полезных веществ ,микроэлементов и т.д.
Понимаете о чём я?)
Поделиться35Вторник, 26 июля, 2011г. 01:14
А я пользуюсь уже несколько лет Amol спиртовой раствор, 1000 г которого содержит 1 г эфирного масла мелиссы индийской, 1 г эфирного масла гвоздичного дерева, 2,4 г эфирного масла коричного дерева, 5,7 г эфирного масла лимона, 2,4 г эфирного масла мяты перечной, 2,4 г эфирного масла лаванды и 17,23 г ментола.
Отличнейшая вещь, прям универсальная, постоянно пью с чаем. Вот уже несколько лет, то в чай добавляю, то растираю, то вдыхаю, а когда вдруг живот прихватит или какое-нибудь неприятное чувство в желудке, так пару капель на ложку сахара, и черех пару минут все проходит.
И никакого насморка или простуды.
Даже как-то раз прошлой зимой простуда пыталась прихватить меня, долго был на морозе, но ложка сахара хорошо пропитанная амолем, еще чай, и симптомы сразу же исчезли.
Так что, если получится купить, обязательно покупайте. Можно также растирать.
Мне 250 мл хватает на 2-3 месяца при интенсивном употреблении, а так если не растирать, как я, и принимать иногда профилактически, то может и на год хватить. Цена на российские около 320 рублей.
Поделиться36Вторник, 26 июля, 2011г. 01:19
Понимаете о чём я?)
Совершенно нет.
Поделиться37Вторник, 26 июля, 2011г. 01:19
Почему кроме тебя не упоминают про зрение?
ПЯТЬ С ПЛЮСОМММММ))))))).А я ,то уже грешным делом подумал не ладное)))...
Смотрите)-
1.Настой листьев крапивы.
Требуется:
1 ст. л высушенных листьев крапивы, 1 стакан кипятка.
Приготовление.
Залить листья стаканом кипятка и настаивать в течение 45 мин. Затем остудить и процедить.
Применение.
Принимать внутрь по 1 ст. л. за 30 мин до каждого приема пищи при неврите зрительного нерва, миопии и гиперметропии, кератите.
2.# Щи из крапивы, порошок из нее или из чабреца, применяемый как приправа к столу, смесь этих трав и меда (по 1 столовой ложке 3 раза в день) улучшают зрение.
3.Крапива двудомная - при понижении зрения, особенно в пожилом возрасте, провести месячную диету на супах из молодой крапивы - зрение значительно улучшится.
Честно говоря никогда не доверял в этом плане интернету))).
Поймите,что трава это не лекарство!
Её так применять не правильно).
Поделиться38Вторник, 26 июля, 2011г. 01:22
Со спиртом не предлагать! В принципе, идея перейти на питание "сорной" травой меня крайне привлекает. Лениться так по полной!
Поделиться39Вторник, 26 июля, 2011г. 01:24
Со спиртом не предлагать!
Зря).
Некоторые полезные в-ва можно растворить только там).
Поделиться40Вторник, 26 июля, 2011г. 01:25
ПЯТЬ С ПЛЮСОМММММ)
Почему тупо сок не пить-принимать?