У вас у всех эффект плацебо!)))
А почему?Думаешь,во флакончиках ничего нет?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...
У вас у всех эффект плацебо!)))
Синтетика какая то ).
А почему?
Эффективней всегда со своих рук. Даже неказистая бочка для засолки и более долговечна и огурчики вкуснее, если своя.
компот попробовал пол-стакана вчера, ощущения пока настораживающие. завтра в 12, да на тощак, да холодненького, да стакан. Но три раза в день как то не получается всё равно.
компот попробовал пол-стакана вчера, ощущения пока настораживающие.
Знаю).
Знаю).
Что ты ещё знаешь? Издевнуться хочешь?
Что ты ещё знаешь?
Много чо)))
Издевнуться хочешь?
Разве,что над собой лет пять назад))).
Синтетика какая то ).
0+-
А на спирту разве трава не хранится долго?
Эффективней всегда со своих рук.
Это я знаю.
Вопрос к Учителю. Как делать эфирные масла в домашних условиях? Например,мятное,сосновое...Был такой опыт?
ощущения пока настораживающие
А на спирту разве трава не хранится долго?
Хранится.
Но в современной фитотерапии это не практикуется).
Каждое растение имеет не одно ,а несколько действующих веществ.А при их смешивании (они соединяются) они образуют вообще неизвестные науки соединения).
А фитотерапия предполагает выделения одного,двух наиболее активного вещества и выведения его в последствии синтетическим путём.
Поэтому в покупных в аптеке препаратах в основном такие "настои" на травах).
Что бы это понять на практике достаточно сделать свой настой и сравнить).
Синтетика усваивается в три таза хуже чем натуральный продукт и имеет обычно направленное действие).
Но натуральный продукт кроме конкретно направленных действий на лечения какой то болезни попутно и оздоравливает весь организм,а это означает,что идеальное лекарство почти от всех болезней можно получить из народной медицины).А кому это надо?)
А кому это надо?
Мне надо практиковаться
Сталин | Атеизм | Воскресенье, 9 сентября, 2018г. |
Жрецы и Наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 мая, 2020г. |
Откуда Ты Знаешь, что Ты христианин? | Общехристианский форум | Пятница, 7 декабря, 2012г. |
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
Древняя Дама из Пророчеств Нострадамуса. | Форум на философские темы | Понедельник, 6 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...