Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На дворе трава...

Сообщений 71 страница 80 из 289

71

Александр2312 написал(а):

Мне надо практиковаться

Растениям нужно лишь три вещи-солнце,воздух и вода! Всё остальное они синтезируют сами...
Они идеальны).
Чтобы практиковать-нужно с ними подружиться).

0

72

Учитель написал(а):

синтезируют сами...

Не надо кашлять! Без бактерий-грбов-червячков - они сами с усами лишь.

0

73

Не надо кашлять! Без бактерий-грбов-червячков - они сами с усами лишь.

Ещё рас)-всё необходимое для своей жизнедеятельности они берут из трёх стихий!-Это соответствует Бытию!))).-Так понятно?)

0

74

Учитель написал(а):

Растениям нужно лишь три вещи-солнце,воздух и вода! Всё остальное они синтезируют сами...

И еще земля. То есть все же стихий 4 ?

0

75

Росинка написал(а):

То есть все же стихий 4

солнце, как таковое, не существует! :) Стихий 3: земля(арец\адама)-вода(нижняя\верхняя)- воздух.

Учитель написал(а):

Так понятно?)

Не совсем. Солнце - не стихия. Космической пылью - питаются. Менее 10%, но все же питаются тем, что приготовили для них жители земли\почвы, - грибы, черви, БАКТЕРИИ. (не веришь, спроси у мня!)

0

76

Росинка написал(а):

И еще земля. То есть все же стихий 4 ?

"Растения обладают уникальной способностью самостоятельно производить  всё необходимое для них из простых и широко доступных источников,как:вода,минеральные соли,углекислый газ,кислород,солнечная энергия и тепло земли..Для их ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ нужны только ВОЗДУХ,ВОДА и СОЛНЦЕ.В результате сложных биосинтетических процессов из этих простых веществ образуются одни из первых конечных продуктов-углеводы,жиры и белки.........."
                              СОВРЕМЕННАЯ ФИТОТЕРАПИЯ
                            СОФИЯ-1988  Под редакцией чл.-кор.проф.д-ра Веселина Петкова.

0

77

Учитель написал(а):

ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Это ключевое слово)...

0

78

Не совсем. Солнце - не стихия

В данном случае это была банальная игра слов).

0

79

(не веришь, спроси у мня!)

В моём представлении о жизни практически отсутствуют такие понятия как веришь-не веришь...
Только понимаю или не понимаю.
Так,что если у вас есть,что либо для меня в этом плане-добро пожаловать).
Мои интересы-Практические-о Жизни!

0

80

Учитель написал(а):

Мои интересы-Практические-о Жизни!

Живи - практически.

Учитель написал(а):

В моём представлении о жизни практически отсутствуют такие понятия как веришь-не веришь...

Ты в жизни много потерял...

0