Мне надо практиковаться
Растениям нужно лишь три вещи-солнце,воздух и вода! Всё остальное они синтезируют сами...
Они идеальны).
Чтобы практиковать-нужно с ними подружиться).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...
Мне надо практиковаться
Растениям нужно лишь три вещи-солнце,воздух и вода! Всё остальное они синтезируют сами...
Они идеальны).
Чтобы практиковать-нужно с ними подружиться).
синтезируют сами...
Не надо кашлять! Без бактерий-грбов-червячков - они сами с усами лишь.
Не надо кашлять! Без бактерий-грбов-червячков - они сами с усами лишь.
Ещё рас)-всё необходимое для своей жизнедеятельности они берут из трёх стихий!-Это соответствует Бытию!))).-Так понятно?)
И еще земля. То есть все же стихий 4 ?
То есть все же стихий 4
солнце, как таковое, не существует! Стихий 3: земля(арец\адама)-вода(нижняя\верхняя)- воздух.
Так понятно?)
Не совсем. Солнце - не стихия. Космической пылью - питаются. Менее 10%, но все же питаются тем, что приготовили для них жители земли\почвы, - грибы, черви, БАКТЕРИИ. (не веришь, спроси у мня!)
И еще земля. То есть все же стихий 4 ?
"Растения обладают уникальной способностью самостоятельно производить всё необходимое для них из простых и широко доступных источников,как:вода,минеральные соли,углекислый газ,кислород,солнечная энергия и тепло земли..Для их ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ нужны только ВОЗДУХ,ВОДА и СОЛНЦЕ.В результате сложных биосинтетических процессов из этих простых веществ образуются одни из первых конечных продуктов-углеводы,жиры и белки.........."
СОВРЕМЕННАЯ ФИТОТЕРАПИЯ
СОФИЯ-1988 Под редакцией чл.-кор.проф.д-ра Веселина Петкова.
ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Это ключевое слово)...
Не совсем. Солнце - не стихия
В данном случае это была банальная игра слов).
(не веришь, спроси у мня!)
В моём представлении о жизни практически отсутствуют такие понятия как веришь-не веришь...
Только понимаю или не понимаю.
Так,что если у вас есть,что либо для меня в этом плане-добро пожаловать).
Мои интересы-Практические-о Жизни!
Мои интересы-Практические-о Жизни!
Живи - практически.
В моём представлении о жизни практически отсутствуют такие понятия как веришь-не веришь...
Ты в жизни много потерял...
Сталин | Атеизм | Воскресенье, 9 сентября, 2018г. |
Жрецы и Наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 мая, 2020г. |
Откуда Ты Знаешь, что Ты христианин? | Общехристианский форум | Пятница, 7 декабря, 2012г. |
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
Древняя Дама из Пророчеств Нострадамуса. | Форум на философские темы | Понедельник, 6 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...