солнце, как таковое, не существует!
Саша,вот с этого места попо-дробнее. Что тогда есть?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...
солнце, как таковое, не существует!
Саша,вот с этого места попо-дробнее. Что тогда есть?
Что тогда есть?
Центр мира сего - самое приближённое место к вечности.
Учитель, я ведь крапивы набрал много, хочу помыться, как из оставшейся быренько "шампунь" сварганить?
И ещё, может вытяжка холодной водой родниковой пойдёт вместо компота?
Ты в жизни много потерял...
Скорее наоборот).
Так как никогда окончательных выводов не делаю.
А это в свою очередь исключает выбор ложного направления.
Но движение при этом присутствует)
"Растения обладают уникальной способностью самостоятельно производить всё необходимое для них из простых и широко доступных источников,как:вода,минеральные соли,углекислый газ,кислород,солнечная энергия и тепло земли..Для их ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ нужны только ВОЗДУХ,ВОДА и СОЛНЦЕ.В результате сложных биосинтетических процессов из этих простых веществ образуются одни из первых конечных продуктов-углеводы,жиры и белки.........."
СОВРЕМЕННАЯ ФИТОТЕРАПИЯ
СОФИЯ-1988 Под редакцией чл.-кор.проф.д-ра Веселина Петкова.
Почему в этой книге не указана земля в жизнедеятельности? Это оторвано от жизни.
Учитель, я ведь крапивы набрал много, хочу помыться, как из оставшейся быренько "шампунь" сварганить?
И ещё, может вытяжка холодной водой родниковой пойдёт вместо компота?
Это даже прекрасно).
Я же говорю всё зависит от вашего терпения и трудолюбия).
Я поначалу ,что только не делал)))-мази,шампуни.настойки ,отвары и т. д.-потом обленился)).
Теперь всё вытяжки на водке).
Хотя к зиме готовлюсь-Сушу))).
Центр мира сего - самое приближённое место к вечности.
Ра.Но ведь это место есть.
Почему в этой книге не указана земля в жизнедеятельности? Это оторвано от жизни.
Возьми цветок с корнем выкопай и посади в воду-Проведи эксперимент!-Потом подумаем вместе...
Возьми цветок с корнем выкопай и посади в воду-Проведи эксперимент!-Потом подумаем вместе...
Хотя я скажу сразу,что вижу разницу между жизнью как таковой и жизнедеятельностью).
Ра.Но ведь это место есть.
Центр звезды - вакуум, ну скажем, почти.
солнце, как таковое, не существует! Стихий 3: земля(арец\адама)-вода(нижняя\верхняя)- воздух.
Огонь это колыбель жизни!
А вы Александр его даже стихией не называете!!!
Сталин | Атеизм | Воскресенье, 9 сентября, 2018г. |
Жрецы и Наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 мая, 2020г. |
Откуда Ты Знаешь, что Ты христианин? | Общехристианский форум | Пятница, 7 декабря, 2012г. |
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
Древняя Дама из Пророчеств Нострадамуса. | Форум на философские темы | Понедельник, 6 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » На дворе трава...