Проанализировав всю свою жизнь пришёл к выводу,что Бог всегда был ко мне справедлив,добр и некогда не лишал меня свободы выбора!
Может я живу в сказке?
Помогите мне понять как Бог относится к остальным...
Только на личном опыте.
Ваш Бог к Вам Справедлив?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Четверг, 4 августа, 2011г. 20:05
Поделиться2Четверг, 4 августа, 2011г. 20:58
на личном опыте.
У меня всё так же как и у тебя, с небольшими отличиями.
некогда не лишал меня свободы выбора!
А я замечал, что в определённых ситуациях выбора то и нет. Невозможно сделать что-то, что, по всей видимости, не вписывается в Его план.
А ещё Он лично занимается моим образованием.
Помогите мне понять как Бог относится к остальным...
Поверь, есть и те, кто не видит справедливости в Его отношении.
Правда они и не знают, что делают что-то не так. А потому, часто наступают на одни и те же грабли. Но если человек сознательно бьётся головой о стену - ему обязательно будет больно, причём и во-второй и в третий раз.
Поделиться3Четверг, 4 августа, 2011г. 22:47
А я замечал, что в определённых ситуациях выбора то и нет.
Скорее всего это потому,что ты разумный чел))),если бы было наоборот то другие варианты нашлись обязательно)))).
Поверь, есть и те, кто не видит справедливости в Его отношении.
Правда они и не знают, что делают что-то не так. А потому, часто наступают на одни и те же грабли. Но если человек сознательно бьётся головой о стену - ему обязательно будет больно, причём и во-второй и в третий раз.
Я тоже так думаю).
Но может кто имеет другой опыт...
Поделиться4Четверг, 4 августа, 2011г. 23:11
Скорее всего это потому,что ты разумный чел))),если бы было наоборот то другие варианты нашлись обязательно)))).
Не-не-не.
Физически невозможно. Хочешь рот открыть, а он не открывается, или его тупо некому слушать.
Поделиться5Четверг, 4 августа, 2011г. 23:16
Я тоже так думаю).
Но может кто имеет другой опыт...
Или выходит,что этот мир справедлив?