Соль написал(а):Везде. И нет такого места, где Его нет. Где хочет там и ДЫШИТ и всё живое дышит Им прославляя, и всё движется и существует тоже Им, а без Него тело мертво.
Если смотреть с точки зрения Иисуса, что Он подразумевал под словами "Сын Человеческий", то с этой точки зрения ДА, равна Ему. У Иисуса была СВОЯ миссия, Он не почитал хищением быть равным Богу. У меня другая воля, потому как я женщина и подчиняюсь мужу.
В другом. Иоанн.19:30
Даже и не знаю как словом описать, простите. Это типа "чтоб радость ваша была совершенной". Видеть Отца творящим и творить самой так же. Это Его доверие к Человеку.
Я свободная, потому как истина меня освободила.)) Нет реинкарнации, НЕТ. А раз НАМ (землянам ) Адам с Евой положил, нарушив запрет Бога.
Я же Вам уже писала. Состояние. Это, нууу как бы Вам словом то объяснить? Это ни когда место красит человека, а когда человек красит место. И рай можно сделать где угодно, только время отнимают обстоятельства, которыми НИКАК нельзя пренебречь, а то так нарушить ЗАКОН можно.
Отредактировано Соль (Сегодня 13:19)
1. Притчи, гл.8,27: "Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны." Сам Бог находится рядом со своим Творением, а вот Его Святой Дух - везде в Его Творении. Я ещё вас спрашивал где в Творении находится Земля и как это Творение устроено, но понимаю, что вы этого не знаете.
-------
Если смотреть с точки зрения Иисуса, что Он подразумевал под словами "Сын Человеческий", то с этой точки зрения ДА, равна Ему. У Иисуса была СВОЯ миссия, Он не почитал хищением быть равным Богу. У меня другая воля, потому как я женщина и подчиняюсь мужу.
2. Иисус - Сын Бога, а Сын Человеческий - это "Утешитель", Дух Святой, тоже Сын Бога: Откр. гл.2,17 (что Дух говорит церквам); гл.2,18 (так говорит Сын Божий); гл.2,27 (Я получил власть от Отца Моего). Адама и Еву создал Господь Бог, Дух Святой, Бытие гл. 2, 4-18, поэтому люди произошли от Дух Святого и значит духовные, но не божественные, как Сыны Бога.
------
В другом. Иоанн.19:30
3. Понятно.
------
Даже и не знаю как словом описать, простите. Это типа "чтоб радость ваша была совершенной". Видеть Отца творящим и творить самой так же. Это Его доверие к Человеку.
4. "совершенен, как Отец Небесный". Бог Небесный - Истина, Любовь, Сила, Справедливость. Разве вы обладаете полнотой всего этого? Нет!
------
Я свободная, потому как истина меня освободила.)) Нет реинкарнации, НЕТ. А раз НАМ (землянам ) Адам с Евой положил, нарушив запрет Бога.
5. Как вы можете говорить, что вы свободны? Адам и Ева - грешны и находятся под властью первородного греха, а вы получается безгрешны, вас Истина освободила? Кто вам только это в уши надул, раздув в вас самомнение о непоколебимости ваших знаний, они - ошибочны, исковерканы, не поняты и т.д.
------
Я же Вам уже писала. Состояние. Это, нууу как бы Вам словом то объяснить? Это ни когда место красит человека, а когда человек красит место. И рай можно сделать где угодно, только время отнимают обстоятельства, которыми НИКАК нельзя пренебречь, а то так нарушить ЗАКОН можно.
6. Рай - это не состояние, а место на Вершине Творения, приготовленный для созревших, совершенных человеческих Духов.
Человек на Земле состоит: из земного тела, Души - потусторонние тонкие тела и самого Духа. Дух должен вернуться в Рай. Слышали выражение "до Седьмого Неба". Оно просто так не появилось: Бог находится на седьмом Небе, за пределами Творения; Рай занимает четыре Неба в Творении; остаются два Неба, одно занимают боги Олимпа: Зевс, Афродита, Гера и т.д.; последнее Небо для нас это потусторонний мир, в который уходит Душа умершего земного человека.
Простите, но вы миленький пёсик от Истины далеки. Откровение в гл. 10 описывает об Ангеле с радугой над головой, который даёт Иоанну "съесть" книжку: вот она и есть КНИГА - Истины. "Просите и дастся вам"
Удачи!