Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИСКРЕННОСТЬ ВМЕСТО САМООБМАНА

Сообщений 61 страница 70 из 104

61

zvedavec написал(а):

А это и есть мертвее мертвых. И знаешь большой вопрос сама стала или муж помог. То же самое и принца касается
Они не с тем живут. Или много накосячили и потеряли глубину отношений.

универсальная машина действует?

zvedavec написал(а):

Вот у человека развита мускулатура что он должен делать. Правильно работать. Если футболист хорошо играет я же не лезу на его место я понимаю человек создан для этого, и так далее. А женщина она на то и женщина чтобы рассуждать по иному чем мы. А если без этого понятия то что подошел клоун с фигурой Аполлона ( я  говорю о крайностях, мужик считаю должен уметь постоять) Так вот подвалил этот клоун и повелась через время прозрела да поздно. Раньше женщин воспитывали либо в гимназии Если на селе так там посиделки были без мужского пола И не было ни быков ни стерв это считалось неприличным тоном. Кстати и лохов не было.

ля донна э мобиле - женщины ветрены

0

62

Algebroid написал(а):

универсальная машина действует?

ля донна э мобиле - женщины ветрены

Как и  айбиэму клёпочный набор для самостоятельной установки на джинсы?

0

63

zvedavec написал(а):

Как и  айбиэму клёпочный набор для самостоятельной установки на джинсы?

по-моему лучше когда приклепают на фабрике.

0

64

Algebroid написал(а):

по-моему лучше когда приклепают на фабрике.

А чё бишь как по гарантируешь что она не того ведь летать недолго могут и упасть кому тогда клепать

На высоте около 790 километров над северной частью Сибири зафиксирован первый случай столкновения двух искусственных спутников в космосе, сообщает CBS со ссылкой на представителя Национального аэрокосмического агентства США Николаса Джонсона.

По словам представителя Объединенного стратегического командования вооруженных сил США генерала Майкла Кэри, российский спутник столкнулся с коммерческим спутником американской компании спутниковой связи Iridium.

По его словам, в результате столкновения образовалось около 600 обломков, большая часть которых останется на прежней орбите. При этом он подчеркнул, что на составление точной картины происшедшего и установку расположения обломков уйдет не менее двух дней. Вес каждого спутника составлял более 450 килограммов.

0

65

zvedavec написал(а):

А чё бишь как по гарантируешь что она не того ведь летать недолго могут и упасть кому тогда клепать

надо фирменные брать

zvedavec написал(а):

На высоте около 790 километров над северной частью Сибири зафиксирован первый случай столкновения двух искусственных спутников в космосе, сообщает CBS со ссылкой на представителя Национального аэрокосмического агентства США Николаса Джонсона.
По словам представителя Объединенного стратегического командования вооруженных сил США генерала Майкла Кэри, российский спутник столкнулся с коммерческим спутником американской компании спутниковой связи Iridium.
По его словам, в результате столкновения образовалось около 600 обломков, большая часть которых останется на прежней орбите. При этом он подчеркнул, что на составление точной картины происшедшего и установку расположения обломков уйдет не менее двух дней. Вес каждого спутника составлял более 450 килограммов.

это конечно хреновастенько

0

66

Algebroid написал(а):

надо фирменные брать

это конечно хреновастенько

Да зажимают однако. Тут вот лечишься от гриппа лечишься, а в японии вона таблетка раз и за один день.
==========
А может и кырдык
Так уметь же надо

0

67

zvedavec написал(а):

Да зажимают однако. Тут вот лечишься от гриппа лечишься, а в японии вона таблетка раз и за один день.

А ты разжимайся
Разве все японцы такие бедные?
Меня самого зажимают, но я полон решимости разжаться

0

68

zvedavec написал(а):

Живых людей  действительно нет, Птицы в воде не живут

И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
С любовью. :love:

0

69

Соль написал(а):

И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
С любовью.

Вы уверены, что эти слова были сказаны нашим про родителям: Адаму и Еве?

0

70

Paul написал(а):

Соль написал(а):И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.  С любовью.
            Вы уверены, что эти слова были сказаны нашим про родителям: Адаму и Еве?

А Вы считаете, что в писании есть хоть одно слово сказанное не для Сынов Человеческих?
Интересно для кого тогда? Если сказано, что только Адам и Ева по образу и подобию.......

Отредактировано Соль (Среда, 3 февраля, 2016г. 12:27)

0