zvedavec написал(а):Соль написал(а):И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. С любовью.Гыыы... гыыыы... абыр. абыр. гыыыыы. му-хрю. хрю-хрю. Рррррррррр! Рррррррр! Ррррррррр![голосом Рожкова из "Уральские пельмени"]ути-пути-кис-кис-кис... рррр-мяу... ррр-мяу...Люба... Любочка... дай... ну... дай на опохмелиться... ну... ррр-мяу... Люба... пожаааааааааалуйста... пож...пож... пожааааааааааааалуйста...
Леди вы не должны встречать утро без букета. Поэтому не откажите в любезности принять сей скромный дар от нас всех я думаю что каждый бы это вам преподнес. Ребят а ребят я не слишком обнаглел чтобы решать за всех?
Спасибочки.[взломанный сайт]
Птицы, птицы, птицы, Птицы как Ангелы, Ангелы как птицы и умереть уже не могут. И башня которая упала, не на грешных же только. А если какое дитё подверглось насилию от насильника, то разве это не повод полагать новое основание под названием ЗЕМЛЯ? Разве у Бога есть враги, которые могли бы помешать?))
Мужик сказал, мужик сделал. Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.Иисус Христос сказал, что будет Новая Земля, значит............остальное не требует пояснений.))
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Отредактировано Соль (Среда, 3 февраля, 2016г. 14:06)