Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИСКРЕННОСТЬ ВМЕСТО САМООБМАНА

Сообщений 71 страница 80 из 104

71

Соль написал(а):

И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
С любовью.

Гыыы... гыыыы... абыр. абыр. гыыыыы. му-хрю. хрю-хрю.
Рррррррррр!  Рррррррр!  Ррррррррр!
[голосом Рожкова из "Уральские пельмени"]
ути-пути-кис-кис-кис... рррр-мяу... ррр-мяу...
Люба... Любочка... дай... ну... дай на опохмелиться... ну... ррр-мяу... Люба... пожаааааааааалуйста... пож...пож... пожааааааааааааалуйста...

Леди вы не должны встречать утро без букета. Поэтому не откажите в любезности принять сей скромный дар от нас всех я думаю что каждый бы это вам преподнес.
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Ребят а ребят я не слишком обнаглел чтобы решать за всех?

0

72

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.  С любовью.Гыыы... гыыыы... абыр. абыр. гыыыыы. му-хрю. хрю-хрю. Рррррррррр!  Рррррррр!  Ррррррррр![голосом Рожкова из "Уральские пельмени"]ути-пути-кис-кис-кис... рррр-мяу... ррр-мяу...Люба... Любочка... дай... ну... дай на опохмелиться... ну... ррр-мяу... Люба... пожаааааааааалуйста... пож...пож... пожааааааааааааалуйста...
            Леди вы не должны встречать утро без букета. Поэтому не откажите в любезности принять сей скромный дар от нас всех я думаю что каждый бы это вам преподнес.   Ребят а ребят я не слишком обнаглел чтобы решать за всех?

Спасибочки.[взломанный сайт]
Птицы, птицы, птицы, Птицы как Ангелы, Ангелы как птицы и умереть уже не могут. И башня которая упала, не на грешных же только. А если какое дитё подверглось насилию от насильника, то разве это не повод полагать новое основание под названием ЗЕМЛЯ? Разве у Бога есть враги, которые могли бы помешать?))
Мужик сказал, мужик сделал. Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.Иисус Христос сказал, что будет Новая Земля, значит............остальное не требует пояснений.))

Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.

Отредактировано Соль (Среда, 3 февраля, 2016г. 14:06)

0

73

Соль написал(а):

А Вы считаете, что в писании есть хоть одно слово сказанное не для Сынов Человеческих?
Интересно для кого тогда? Если сказано, что только Адам и Ева по образу и подобию.......

Отредактировано Соль (Сегодня 14:27)

Бытие, гл2,7: "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою. " Если сказано, что только Адам и Ева по образу и подобию.......", где здесь сказаны эти слова?

0

74

Paul написал(а):

Соль написал(а):А Вы считаете, что в писании есть хоть одно слово сказанное не для Сынов Человеческих?Интересно для кого тогда? Если сказано, что только Адам и Ева по образу и подобию.......
            Отредактировано Соль (Сегодня 14:27)
            Бытие, гл2,7: "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою. " Если сказано, что только Адам и Ева по образу и подобию.......", где здесь сказаны эти слова?

Простите, Вы, что не видите слово ЧЕЛОВЕК? Нууу тогда и не знаю как Вам и помочь.
И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.

Отредактировано Соль (Среда, 3 февраля, 2016г. 13:58)

0

75

Соль написал(а):

Простите, Вы, что не видите слово ЧЕЛОВЕК? Нууу тогда и не знаю как Вам и помочь.
И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.

Отредактировано Соль (Сегодня 15:58)

Э-Э! Мадам!  Человек человеку - рознь! Вот когда Адам и Ева и т.д. вернутся в "покои Бога" (К Евреям, послание Павла) , то есть "Седьмого Дня", только тогда он будет ЧЕЛОВЕКОМ!

0

76

Paul написал(а):

Э-Э! Мадам!  Человек человеку - рознь!

Не спорю, но чисто в человеческом понимании и не более.А для Бога Человек Адам ОДИН, Он же первый, Он же последний. Или Вы не согласны с этим?

Вот когда Адам и Ева и т.д. вернутся в "покои Бога" (К Евреям, послание Павла) , то есть "Седьмого Дня", только тогда он будет ЧЕЛОВЕКОМ!

Каждый же за себя говорит. Я за себя, Вы за себя. В чём проблема то?
Нууу а насчёт дней я с Вами и спорить не стану. Так как Его мысли, не Ваши мысли.
Всего доброго Вам.

0

77

Соль написал(а):

Не спорю, но чисто в человеческом понимании и не более.А для Бога Человек Адам ОДИН, Он же первый, Он же последний. Или Вы не согласны с этим?
- Бытие, гл.1, 27: "И сотворил Бог человека, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их" - как видите Бог сотворил сразу и мужчину и женщину. А вот Господь Бог создал,  Бытие, гл2,7: "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою. Заметьте и подумайте, что Бог и Господь Бог - разные Лица и разница здесь огромная!

Каждый же за себя говорит. Я за себя, Вы за себя. В чём проблема то?
Нууу а насчёт дней я с Вами и спорить не стану. Так как Его мысли, не Ваши мысли.
Всего доброго Вам.

- Проблема в чём? В том, что и вы находитесь в ВОСЬМОМ дне, а надо попасть в "покои Седьмого Дня"! Тот, кто не знает пути, туда не войдёт!

0

78

Paul написал(а):

Проблема в чём? В том, что и вы находитесь в ВОСЬМОМ дне, а надо попасть в "покои Седьмого Дня"! Тот, кто не знает пути, туда не войдёт!

Простите, но не смешите мои тапочки.))) Просто вопросик на засыпку.)) Вы знаете путь? Так почему Вы же ещё не там? Что или кто Вам мешает войти?

Отредактировано Соль (Среда, 3 февраля, 2016г. 15:38)

0

79

Соль написал(а):

Простите, но не смешите мои тапочки.))) Просто вопросик на засыпку.)) Вы знаете путь? Так почему Вы же ещё не там? Что или кто Вам мешает войти?

Отредактировано Соль (Сегодня 17:38)

Да! Путь знаю!

В предыдущем моём ответе, был ещё один ответ:
Соль написал(а):
- Бытие, гл.1, 27: "И сотворил Бог человека, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их" - как видите Бог сотворил сразу и мужчину и женщину. А вот Господь Бог создал,  Бытие, гл2,7: "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою. Заметьте и подумайте, что Бог и Господь Бог - разные Лица и разница здесь огромная!

0

80

Paul написал(а):

Да! Путь знаю!

Так почему же ещё не там?? Какие причины этому имеются?

Заметьте и подумайте, что Бог и Господь Бог - разные Лица и разница здесь огромная!

Спасибо, заметила.))
Почему Вы используете слово ОГРОМНАЯ? В чём разница такая уж огромная?
Поясните своё понимание, если не сложно.

""Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:...""
"" Сказал Господь Господу моему:.......""

Отредактировано Соль (Среда, 3 февраля, 2016г. 16:24)

0