!
Спать пора!
Сообщений 1 страница 10 из 44
Поделиться2Суббота, 20 августа, 2011г. 23:28
спокойной ночи
Поделиться3Суббота, 20 августа, 2011г. 23:31
Алексей Архиповский
Поделиться4Воскресенье, 21 августа, 2011г. 12:05
!
Я очень рад!!!!!!-Наконец то появилась тема-где Александр нам полностью и подробно Объясняет своё видениЯ мира
Исходя из вышеизложенного Александром-нам становится ясно ))) что его короткое но в тоже время Всеобъемлющие Видение мира вместило в себя всю Истину целиком!
Только ,что мы с вами стали свидетелями ещё невиданного в истории человечества передачи таких знаний от одного человека Всем людям земли в такие сжатые сроки)))).
Наша с вами обязанность все это не только зазубрить ,но и довести до своего понимание каждую мысль,которая нам была послана....))))
И наша обязанность в будущем ничего не перепутать и не перекрутить!!-А довести всё это до наших потомков в первозданном,нетронутом Виде!
Ну,да ладно разговорами делу не поможешь-поду углублюсь в.............! )))))))))))
Поделиться5Воскресенье, 21 августа, 2011г. 12:28
думаюМЫСЛЮ,))) что надо теперь создать актуальную тему - "как дела" с текстом "?"
Отредактировано Lerisa W (Воскресенье, 21 августа, 2011г. 12:29)
Поделиться6Воскресенье, 21 августа, 2011г. 12:46
Учитель
Если ты думаешь, что попал на ресурс, где тебе подставят не только щёку, то ты заблуждаешься.
Саша, кстати, модератор.
А ты почитай правила форума.
Поделиться7Воскресенье, 21 августа, 2011г. 12:49
Саша, кстати, модератор.
спасибо, Василий. очень познавательно.
Поделиться8Воскресенье, 21 августа, 2011г. 12:53
Учитель
Если ты думаешь, что попал на ресурс, где тебе подставят не только щёку, то ты заблуждаешься.
Саша, кстати, модератор.
Василий!-Я уже давно готов к такому повороту событий!-В этом и смысл!
Но я думаю на счёт Александра ты сильно ошибаешься!-Думаю у него свои методы)).
И в любом случае-пока мне достаточно первого предупреждениЯ_!!!!
Поделиться9Воскресенье, 21 августа, 2011г. 12:53
И в любом случае-пока мне достаточно первого предупреждениЯ_!!!!
От каждого по одному)))))
Поделиться10Воскресенье, 21 августа, 2011г. 13:36
и вообще плохо отзываться о Модераторах и Администраторах. -Ты об этом?-То есть подшучивать тоже?
Или,что конкретно ты имел ввиду?