Леонид Федорович написал(а):Любовь-же пребудет Вечно.Леонид Федорович написал(а):Я с вами, во все дни.Христос.Леонид Федорович написал(а):Принято Леонидом, сыном Моим Возлюбленным.Посредничество в передаче осуществлял Сергий Радонежский.Я вот тут подзадумался...Иисус говорил притчами......а этим внешним всё в притчах будет.А ты походу не из этих...Может откроешь мне смысл притчи "о брачном пире"?...там как раз про Любовь.
Уважаемый Учитель, отвечаю на Ваш вопрос.
Откровения Иоанна Богослова, глава 19:6-9.
"... воцарился Господь Бог Вседержитель. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему Славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званные на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии."
Брачная вечеря Агнца суть Его Пришествие на Землю и Праздник, который Он несет выжившему после тяжелых испытаний Апокалипсиса людям Земли.
Выжившими-же будут те, кто верит в Любовь, кто служит сердцем своим ближним и дальним, кто любит других как себя, кто не предает Любви своей, кто стремиться к просветлению и вечной жизни.
Аминь.
Отредактировано Леонид Федорович (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 11:37)