Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли

Сообщений 91 страница 100 из 270

91

Учитель написал(а):

Леонид Федорович написал(а):Любовь-же пребудет Вечно.Леонид Федорович написал(а):Я с вами, во все дни.Христос.Леонид Федорович написал(а):Принято Леонидом, сыном Моим Возлюбленным.Посредничество в передаче осуществлял Сергий Радонежский.Я вот тут подзадумался...Иисус говорил притчами......а этим внешним всё в притчах будет.А ты походу не из этих...Может откроешь мне смысл притчи "о брачном пире"?...там как раз про Любовь.

Уважаемый Учитель, отвечаю на Ваш вопрос.

Откровения Иоанна Богослова, глава 19:6-9.
"... воцарился Господь Бог Вседержитель. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему Славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званные на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии."

Брачная вечеря Агнца суть Его Пришествие на Землю и Праздник, который Он несет выжившему после тяжелых испытаний Апокалипсиса людям Земли.
Выжившими-же будут те, кто верит в Любовь, кто служит сердцем своим ближним и дальним, кто любит других как себя, кто не предает Любви своей, кто стремиться к просветлению и вечной жизни.
Аминь.

Отредактировано Леонид Федорович (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 11:37)

0

92

Леонид Федорович написал(а):

"... воцарился Господь Бог Вседержитель. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему Славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званные на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии."

Леонид Фёдорович...Раскройте пожалуйста мысль...кто Агнец...кто жена...что есть праведность святых...кто есть званные...кто избранные...
И уж если вопрос стоял о притче " брачном пире"...то Тогда сказал царь слугам: связавши ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю, там будет плач и скрежет зубов; ибо много званных, а мало избранных." ("Еванг. от Матф.", гл. XXII, ст. 1-14.)
Что это значит?...и почему на нём не было брачной одежды? Что за тьма внешняя?

0

93

Господь Иисус Христос Благословляет Владимира Владимировича, Сына Моего Возлюбленного на Победу!
Я Присоединяюсь!
Леонид.

Отредактировано Леонид Федорович (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 12:13)

0

94

Господь Иисус Христос

Сына Моего

А дедушка я надеюсь тоже присоединяется? :)

0

95

Я, Отец Ваш Небесный заверяю вас, дети Мои, что Царствие Небесное нисходит на Землю.
Великая Чистота Небесная накрыет человечество куполом прозренческой благодати.
Что нужно делать вам, любимые: молиться, благодарить Бога, и вдыхать этот аромат.
Великое, великое Свершилось.
Любовь, Правда Божьего Мира снизошла.
Христос воссел на престол Мира.
Скоро стихнут войны, не будет на Земле голода, болезней страданий.
Будете жить, как ангелы на Небесах.
Отче Ваш.
Аминь.

На земле на нашей а не на новой рая к несчастью не будет

0

96

Dimon123 написал(а):

На земле на нашей а не на новой рая к несчастью не будет

Это верно. Ибо он либо уже есть, либо нет.

0

97

Василий написал(а):

Dimon123 написал(а):
На земле на нашей а не на новой рая к несчастью не будетЭто верно. Ибо он либо уже есть, либо нет

Рай есть но не на земле .

0

98

Dimon123 написал(а):

Тоже верно, он в человеке.

0

99

Василий написал(а):

Рай есть но не на земле .Тоже верно, он в человеке.

Тоже верно .

0

100

Dimon123 написал(а):

Поподробнее можно?
Где есть...когда появился и как.

0