Василий написал(а):
Рай есть но не на земле .Тоже верно, он в человеке.
Тоже верно .
Верно и то, что там может быть Ад.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли
Василий написал(а):
Тоже верно .
Верно и то, что там может быть Ад.
Dimon123 написал(а):
Рай есть но не на земле .Поподробнее можно?
Где есть...когда появился и как.
Рай это Бог для святых для грешников ад . Был как ты понимаешь всегда
Dimon123 написал(а):
Василий написал(а):
Тоже верно .Верно и то, что там может быть Ад.
Тоже верно,как например у Раскольникова до раскаяния
для грешников ад .
Если Бог-рай...то ад-?
для грешников ад .Если Бог-рай...то ад-?
Вот тебе пример представь что Бог это солнце если человек всю жизнь от него бегал , то года предстанет пред ним обгорит и будет ему больно , если же человек всю жизнь к нему стремился , то буде наслождаться его лучами . Не суди строго за примитивный пример
Не суди строго за примитивный пример
Хорошо...но выходит фактически, что Бог для одних рай...для других ад...
Не логично...мы же с тобой уже определились, что Бог зла не создавал...
Ад не от Бога.Это его противоположность(состояние).
Хорошо...но выходит фактически, что Бог для одних рай...для других ад...
Не логично...мы же с тобой уже определились, что Бог зла не создавал...
Ад не от Бога.Это его противоположность(состояние).
Именно Бог зла не создавал . И для одних Бог Рая для Других Ад . Это же понятно разве пример с солнцем не обьясняет .
Это зависит от человека если он всю жизнь Бегал от Бога , то когда предстанет пред ним как сможет быть там когда всю жизнь скрывался , если же человек всю жизнь к Богу стремился то лицезреть будет Его и радоваться Вот тебе и Рай и Ад как я думаю
он всю жизнь Бегал от Бога , то когда предстанет пред ним как сможет быть там когда всю жизнь скрывался ,
Нет не сможет...Так и прийти к Богу тоже такой человек не сможет..Не пренебрегайте Агнцем ибо не увидите...
Или ты считаешь, что те кто бегал также предстанут перед Самим?
Почему?
Нет не сможет...Так и прийти к Богу тоже такой человек не сможет..Не пренебрегайте Агнцем ибо не увидите...
Или ты считаешь, что те кто бегал также предстанут перед Самим?
Почему?
конечно предстанут ведь Бог всех людей Судить будет это из Библии
конечно предстанут ведь Бог всех людей Судить будет это из Библии
Не предстанут!
Я знаю. Сие невозможно в принципе.
Хотя...для религии как я посмотрю невозможного нет!
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
Происхождение Урантии (Земли) и человечества | Учение Урантии | Понедельник, 25 января, 2021г. |
Обращение ко всему миру. | Обсуждаем различные учения | Среда, 4 ноября, 2015г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли