Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли

Сообщений 121 страница 130 из 270

121

Учитель написал(а):

Состояние материи-присуще время...оно противно состоянию не материи ...отсутствия времени и вечности.

Чего , ты мне ответь смерть это зло ?

Учитель написал(а):

Dimon123 написал(а):
Нет это меняет не судить или судить праведно разные вещи.У каждого свой суд праведный?

Нет можно судить неправедно например как судили блудницу за которую заступился Христос , можно судить праведно как Христос судил например фарисеев.

Учитель написал(а):

Dimon123 написал(а):
Он уже пришелК тебе ещё нет.

А ты у нас уже и за Него решаешь к кому Он пришел а к кому нет , молодец

Отредактировано Dimon123 (Понедельник, 5 марта, 2012г. 03:22)

0

122

Dimon123 написал(а):

Благо. И это подтвердят очень многие думающие, ощутившие это воочию. Потому что всякому безобразию таким образом настает конец.
А про у кого все в порядке, то оно и здесь и там - в порядке.

Привет из прошлого-будущего (то есть оттуда где нет времени и все друг про друга все знают).

0

123

Боль постижения Смысла отступает неовратимо и безвозвратно.
Мир дарует Несокрушимость, Величие и
Всепобеждающую
Любовь.

0

124

Dimon123 написал(а):

Физическая смерть-это Дар!

Dimon123 написал(а):

Нет можно судить неправедно например как судили блудницу за которую заступился Христос , можно судить праведно как Христос судил например фарисеев.

Опять не понял!
Суд Дима праведный-у каждого свой!
Поверь мне на слово.
Чтобы судить как Иисус-нужно Мыслить как Иисус-ты этим похвастаться можешь? :rolleyes:

Dimon123 написал(а):

А ты у нас уже и за Него решаешь к кому Он пришел а к кому нет , молодец

Так-Он сам сказал!
А ты Дима не грешник и не заблудшая овца-только ненужно себя умалять до сего состояния!
Это тебе не поможет! :D

0

125

Леонид Федорович написал(а):

Боль постижения Смысла отступает неовратимо и безвозвратно.
Мир дарует Несокрушимость, Величие и
Всепобеждающую
Любовь.

Леонид Фёдорович...Пока у меня есть такая возможность я всё же хотел получить ответы на свои вопросы из первых рук.
Не сочтите за труд. :)

Учитель написал(а):

Леонид Фёдорович...Раскройте пожалуйста мысль...кто Агнец...кто жена...что есть праведность святых...кто есть званные...кто избранные...
И уж если вопрос стоял о притче " брачном пире"...то Тогда сказал царь слугам: связавши ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю, там будет плач и скрежет зубов; ибо много званных, а мало избранных." ("Еванг. от Матф.", гл. XXII, ст. 1-14.)
Что это значит?...и почему на нём не было брачной одежды? Что за тьма внешняя?

...Не хочу упустить шанс сверить свой Логос с Оригиналом.

0

126

Учитель написал(а):

Dimon123 написал(а):

Физическая смерть-это Дар!

21. Те, кто говорит, что Господь умер изначала и он воскрес, заблуждаются, ибо он воскрес изначала и он умер. Если некто не достиг воскресения вначале, он не умрет.
Смерть(физическая)-это Дар!

0

127

Господь Иисус Христос Говорит вам, дети Мои.
Жизнь быстротечна, спешите подарить Себя людям.

0

128

Леонид Федорович написал(а):

Жизнь быстротечна, спешите подарить Себя людям.

=Spoiler написал(а):

1. Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.
3. Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.
17. Иисус сказал: Может быть, люди думают, что я пришел бросить мир в мир, и они не знают, что я пришел бросить на землю разделения, огонь, меч, войну. Ибо пятеро будут в доме: трое будут против двоих и двое против троих. Отец против сына и сын против отца; и они будут стоять как единственные.
32. Если вы не поститесь от мира, вы не найдете царствия.
70. Иисус сказал: Покажи мне камень, который строители отбросили! Он - краеугольный камень.
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе, нуждается во всем.
74. Иисус сказал: Когда вы рождаете это в себе, то, что вы имеете, спасет вас. Если вы не имеете этого в себе, то, чего вы не имеете в себе, умертвит вас.
110. Иисус сказал: Когда вы сделаете двух одним, вы станете Сыном человека, и, если вы скажете горе: Сдвинься, она переместится.
114. Иисус сказал: Тот, кто нашел мир (и) стал богатым, пусть откажется от мира!

115. Иисус сказал: Небеса, как и земля, свернутся перед вами, и тот, кто живой от живого, не увидит смерти. Ибо (?) Иисус сказал: Тот, кто нашел самого себя,- мир недостоин его.

116. Иисус сказал: Горе той плоти, которая зависит от души; горе той душе, которая зависит от плоти.

0

129

Господь Иисус Христос просит вас, дорогие люди раскрывать Свое высшее Я в дарении своей Любви ближним и дальним.

0

130

Слава написал(а):

Благо. И это подтвердят очень многие думающие, ощутившие это воочию. Потому что всякому безобразию таким образом настает конец.
А про у кого все в порядке, то оно и здесь и там - в порядке.
Привет из прошлого-будущего (то есть оттуда где нет времени и все друг про друга все знают).

Хорошо а смерть близких зло ?

0