Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли

Сообщений 131 страница 140 из 270

131

Жизнь есмь освобождение новорожденного младенца нашей Души, окрыляющего нас на Подвиг Любви Христовой, дарущего Силу непобедимой Любви к ближним и дальним.
Провозвестие воскрешаюшегося Христа в нашей Душе распространяется по миру и Мирам со сверхсветовой скорость и несет души людские
к Небу, к Небу, к Небу, к Небу

Любовь всепобеждает смерть, стирает границы несвободы, дарует звездные Просторы нашего Сердца, дарует жизнь вечную во Царствии Отца Миров!

Любовь несетья по Земле с Ураганной Силой, сметая неверие, страх, злобу, унося несбывшие заветы Человечества с нечистотой распятия Христова, что распят был нечистыми, но воскрес из мертвых, и ничто не остановит Его победного шествия по Планете, провозвествуя Победу над болезнями, страданиями войнами,
и несущую жизнь ВЕЧНУЮ.

Жизнь ВЕЧНАЯ есть возврат нашей беглянки Души от Себя, чистого, незапятного, невинного, первосущного,
святого, святого, святого, святого

Амнинь!

Отредактировано Леонид Федорович (Пятница, 9 марта, 2012г. 10:56)

0

132

Леонид Федорович написал(а):

Я, Отец Ваш Небесный заверяю вас, дети Мои, что Царствие Небесное нисходит на Землю.
Великая Чистота Небесная накрыет человечество куполом прозренческой благодати.
Что нужно делать вам, любимые: молиться, благодарить Бога, и вдыхать этот аромат.
Великое, великое Свершилось.
Любовь, Правда Божьего Мира снизошла.
Христос воссел на престол Мира.
Скоро стихнут войны, не будет на Земле голода, болезней страданий.
Будете жить, как ангелы на Небесах.

Отче Ваш.
Аминь.

это обо мне отец небесный наговорил а не о христе  :glasses:

0

133

Это о Тебе Отец Небесный и обо Мне и о всех Людях!
Ибо Хрстос Воссел на ТРОНЕ ДУШИ человеческой и любовь воссила в
Сердцах людских.
Аминь!

Отредактировано Леонид Федорович (Пятница, 9 марта, 2012г. 11:00)

0

134

Это о Тебе Отец Небесный и обо Мне и о всех Людях!
Ибо Хрстос Воссел на ТРОНЕ ДУШИ человеческой и любовь воссила в
Сердцах людских.
Аминь!

т. е. вы так и говорите что в наших сердцах сидят духи и всех их зовут исус христос  :D ... выражайтесь тогда внятно ... а то както туманно :x

0

135

Жизнь есмь освобождение новорожденного младенца нашей Души, окрыляющего нас на Подвиг Любви Христовой, дарущего Силу непобедимой Любви к ближним и дальним.Провозвестие воскрешаюшегося Христа в нашей Душе распространяется по миру и Мирам со сверхсветовой скорость и несет души людские к Небу, к Небу, к Небу, к Небу
            Любовь всепобеждает смерть, стирает границы несвободы, дарует звездные Просторы нашего Сердца, дарует жизнь вечную во Царствии Отца Миров!
            Любовь несетья по Земле с Ураганной Силой, сметая неверие, страх, злобу, унося несбывшие заветы Человечества с нечистотой распятия Христова, что распят был нечистыми, но воскрес из мертвых, и ничто не остановит Его победного шествия по Планете, провозвествуя Победу над болезнями, страданиями войнами,и несущую жизнь ВЕЧНУЮ.
            Жизнь ВЕЧНАЯ есть возврат нашей беглянки Души от Себя, чистого, незапятного, невинного, первосущного,святого, святого, святого, святого
            Амнинь!

Насчет "к Небу, к Небу, к Небу..." я согласен... :rofl:
А Христа оставь себе...

Под "Жизнью ВЕЧНОЮ" ты что понимаешь/подразумеваешь...? :rolleyes:

0

136

Kalmay написал(а):

Под "Жизнью ВЕЧНОЮ" ты что понимаешь/подразумеваешь...?

забей ты на рай давай по шаолиньски дойдем до просветления и и воплотимся в звезду т.е солнце от туда пользы от тебя для рода будет больше ... это привилегия

0

137

Этот Леонид Федорович один из тех,кто верит в то,во что ему хотелось бы верить.

0

138

Saga написал(а):

Kalmay написал(а):Под "Жизнью ВЕЧНОЮ" ты что понимаешь/подразумеваешь...?забей ты на рай давай по шаолиньски дойдем до просветления и и воплотимся в звезду т.е солнце от туда пользы от тебя для рода будет больше ... это привилегия

Да я и не стремлюсҗ в иудейско/христианско/мусулҗманский рай... :rofl:
Просто хочу лучҗше понятҗ собеседника... ^^

0

139

Сага,пользы для твоего рода будет больше если ты будешь его продолжать,а не заниматься непонятно чем.Твои предки были умнее тебя.Ты-тому доказательство.

0

140

Owner написал(а):

Этот Леонид Федорович один из тех,кто верит в то,во что ему хотелось бы верить.

В какой то степени все такие... :rofl:

0