Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли

Сообщений 151 страница 160 из 270

151

Owner написал(а):

Этот Леонид Федорович один из тех,кто верит в то,во что ему хотелось бы верить.

Да, приколист из малолеток! Надыбал где-то текст, вот и разводит ушастых. Тут иного таких.

0

152

Я есмь небытие, которое есмь Правда!
Правда победит ложь.
Я Сказал!

Отредактировано Леонид Федорович (Пятница, 9 марта, 2012г. 17:44)

0

153

Леонид Федорович написал(а):

Я есмь небытие, которое есмь Правда!Правда победить ложь.Я Сказал!

да вы святой Леонид  :O

0

154

Saga написал(а):

Леонид Федорович написал(а):Я есмь небытие, которое есмь Правда!Правда победить ложь.Я Сказал!да вы святой Леонид

дух свят

0

155

Отец Небесный обращается к вам.Любимые Дети Мои. Любовь Моя вневременна. Она не знает границ ни на Земле ни на Небе. Небе ваших сердец.Воззрите в ваше Сердце. Что говорит оно вам? Чего хочет? А хочет оно райской жизни.Так вот, желание миллиардов сердец людей всех времен и все народов исполняется Мной начиная с 2011 года.

Уважаемый, у меня один вопрос.
А почему так прозаично: ЛФ?

p.s Не иначе великая инкарнация в уважаемом вещает.
И текст неплох, весьма.

0

156

дух свят

Когда исполнились Духом Святым? Давно?

0

157

Написано же ЛФ...)

0

158

Учитель написал(а):

Леонид Федорович написал(а):дух святКогда исполнились Духом Святым? Давно?

исполнение всегда бесконечно

0

159

исполнение всегда бесконечно

После получения по факту-да.
Но, что сему предшествует?
Так сказать, что служит вместилищем для Сего?

0

160

ПАМЯТЬ

0