Этот Леонид Федорович один из тех,кто верит в то,во что ему хотелось бы верить.
Да, приколист из малолеток! Надыбал где-то текст, вот и разводит ушастых. Тут иного таких.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли
Этот Леонид Федорович один из тех,кто верит в то,во что ему хотелось бы верить.
Да, приколист из малолеток! Надыбал где-то текст, вот и разводит ушастых. Тут иного таких.
Я есмь небытие, которое есмь Правда!
Правда победит ложь.
Я Сказал!
Отредактировано Леонид Федорович (Пятница, 9 марта, 2012г. 17:44)
Я есмь небытие, которое есмь Правда!Правда победить ложь.Я Сказал!
да вы святой Леонид
Леонид Федорович написал(а):Я есмь небытие, которое есмь Правда!Правда победить ложь.Я Сказал!да вы святой Леонид
дух свят
Отец Небесный обращается к вам.Любимые Дети Мои. Любовь Моя вневременна. Она не знает границ ни на Земле ни на Небе. Небе ваших сердец.Воззрите в ваше Сердце. Что говорит оно вам? Чего хочет? А хочет оно райской жизни.Так вот, желание миллиардов сердец людей всех времен и все народов исполняется Мной начиная с 2011 года.
Уважаемый, у меня один вопрос.
А почему так прозаично: ЛФ?
p.s Не иначе великая инкарнация в уважаемом вещает.
И текст неплох, весьма.
дух свят
Когда исполнились Духом Святым? Давно?
Написано же ЛФ...)
Леонид Федорович написал(а):дух святКогда исполнились Духом Святым? Давно?
исполнение всегда бесконечно
исполнение всегда бесконечно
После получения по факту-да.
Но, что сему предшествует?
Так сказать, что служит вместилищем для Сего?
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
Происхождение Урантии (Земли) и человечества | Учение Урантии | Понедельник, 25 января, 2021г. |
Обращение ко всему миру. | Обсуждаем различные учения | Среда, 4 ноября, 2015г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли