ПАМЯТЬ
РАЗУМ!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли
ПАМЯТЬ
РАЗУМ!
ПАМЯТЬ
РАЗУМ!
Вообще-то действительно память, а разум Им только пользуется.
Вообще-то действительно память, а разум Им только пользуется.
Поподробнее пожалуйста и по полочкам. Ибо слаб мозгой я что то в последнее время стал.
Божественность есть данность Бытия чистого Я.
Чистое Я существует от начала сотворения Мира и будет существовать после Мира, проявленного в формном Бытии.
Чистое Я произрастает из Сердца Абсолюта.
Чистое Я есть то, что в приближении чувствует человек в раннем детстве.
Детство безвременно и вечно.
Бесконечно и всеобьятно.
Чистота души ребенка и есть цель. Средство достижения цели есть медитация на чистоту Детства.
Или, другими словами на чистое Я.
Или на Божественность, которая
Есмь.
Поподробнее пожалуйста и по полочкам. Ибо слаб мозгой я что то в последнее время стал.
Дух, будь он хоть Святой, хоть Мировой, - информация. А вместилище информации - память.
А разум пользуется её объёмом и ценностью.
Дух, будь он хоть Святой, хоть Мировой, - информация. А вместилище информации - память.
А разум пользуется её объёмом и ценностью.
Круть!
память
преддверие
без умия
постижения
жизни
Василий написал(а):
А разум пользуется её объёмом и ценностью.Круть!
Всё я понял...Скоро твой мозг эволюционирует в восьми ядерный процессор.
Круть!
Я сам в ах...е.
Всё я понял...Скоро твой мозг эволюционирует в восьми ядерный процессор.
Деградирует ты хотел сказать?
Ибо сколько ядер у меня сейчас один Бог знает.
Или ты считаешь что восьмиядерный сам мыслить умеет?
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
Происхождение Урантии (Земли) и человечества | Учение Урантии | Понедельник, 25 января, 2021г. |
Обращение ко всему миру. | Обсуждаем различные учения | Среда, 4 ноября, 2015г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли