Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли

Сообщений 171 страница 180 из 270

171

Василий написал(а):

Деградирует ты хотел сказать? :)
Ибо сколько ядер у меня сейчас один Бог знает.
Или ты считаешь что восьмиядерный сам мыслить умеет?

Так я это...образно.
Если у тебя сейчас два полушария мозга-то это типа два ядра.
А будет АЖ восемь! Типа Я воЕСМЬ! :D
Так, что -это скачёк Однозначно!-о котором не раз говорил Прах! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

172

По ходу, знает, что говорит ЛФ.

0

173

buddy написал(а):

По ходу, знает, что говорит ЛФ.

Конечно! Антихрист-Однозначно!
А Василий Сатанист! :rofl:

0

174

Мыслеобразы - вирус..)

0

175

Учитель написал(а):

Конечно! Антихрист-Однозначно!

(7.) Иисус сказал: Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком.
«Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. (Матф.18:7)

0

176

Я, Господь Ваш Иисус Христос Говорю Вам, Дети Мои.
Остановитесь в без Умии.
Только Любовь.
Только Любовь.
Только Любовь.
Только

принято ЛФ 12.03./ 01.35 ночи

0

177

Учитель
Слово есмь - не есть.
Есть - бытие
А есмь - Я существовую.

0

178

Леонид Федорович написал(а):

Я, Господь Ваш Иисус Христос Говорю Вам, Дети Мои.
Остановитесь в без Умии.
Только Любовь.
Только Любовь.
Только Любовь.
Только

принято ЛФ 12.03./ 01.35 ночи

17. Иисус сказал: Может быть, люди думают, что я пришел бросить мир в мир, и они не знают, что я пришел бросить на землю разделения, огонь, меч, войну. Ибо пятеро будут в доме: трое будут против двоих и двое против троих. Отец против сына и сын против отца; и они будут стоять как единственные.

0

179

время разбрасывать камни и время их собирать

0

180

Василий - умнее. Видиш он ушёл.

Учитель написал(а):

(7.) Иисус сказал: Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком.

Здесь Дух льва засвидетельствовал образ охотника и реинкарнирует человеком.
Коли наоборот, то лев будет собою. И всё равно будет помнить человека/о человеке...
Вот как.

0